モデル募集💖池袋 ACADEMY💖の掲載
モデル募集💖池袋 ACADEMY💖のプロフィール画像
池袋アカデミー イケブクロアカデミー モデル募集💖池袋 ACADEMY💖

池袋駅5分

モデル募集💖池袋 ACADEMY💖の口コミ

担当者の方ヘルプて入ってくださった方が仲が良くて楽しめました!可愛い色になってこれからのデートも気分るんるんです♬次の予約も取ったので次も今から楽しみです💇‍♀️🫶

りく様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、楽しみです✨

返信日:2024年5月9日

みなさん親切にしてくださって雰囲気が良かったです!
    普通のサロンとは違うところもありましたが最終的には大満足です🥺💖

n💖様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私たちも楽しく会話できて楽しかったです💕カラーもお似合いでしたね✨✨

返信日:2024年5月19日

モデルでの施術だったんですけど感じないくらい可愛くなって満足です😊💓ありがとうございましたー!

🙇‍♀️🙇‍♀️様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! めちゃくちゃお似合いでしたね💕

• 希さんの口コミ

20代前半

今日は急いでたのに快く対応してくださりありがとうございました!すごい可愛いです!!

希様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! カラー気に入って頂いて、その後のご予定は楽しめましたか💖?

• 有紗さんの口コミ

可愛くなって満足です!
    担当の方も親切ですごく気を遣ってくださって居心地が良かったです💁‍♀️💞

有紗様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! カラーがめちゃくちゃ決まっていてお似合いでしたね💕

• うゆさんの口コミ

丁寧に対応して頂き要望も汲み取ってカラーを作っていただけてとても嬉しかったです。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

うゆ様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! カラーがめちゃくちゃ決まっていて可愛かったです💕

返信日:2024年5月9日

担当者のお話も面白くて髪色も綺麗になってよかったです!次も予約させてもらったのでまた行くのが楽しみです☺️

n💖様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております✨

• あお🐋さんの口コミ

今回は綺麗にして下さってありがとうございました💗
    皆さん気さくに話かけて下さって楽しい時間を過ごせました🙆‍♀️🌿次もまたお願いしますー!

あこ🐋様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私も会話楽しかったです✨
    お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

返信日:2024年5月9日

担当者の方が優しく色々と教えてくださったのでこれから頑張って綺麗に保てるようにしますね!
    髪色も可愛くて満足です💕✨

haru様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! アドバイス参考になっていた事、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております🙇‍♂️

• blさんの口コミ

20代前半

可愛いかったです!!大満足です!!
    次もぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🍀

bl様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 大満足という言葉、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月9日

今日はありがとうございました💗💫
    素敵なカラーで綺麗になってよかったです!
    次もぜひお願い致します☺️

🐬🌊様

• 千秋さんの口コミ

こちらに初めて行かせて頂きました。

店内について
    専門学校の練習場のような雰囲気で
    モデル料金なので仕方ないと思っていましたが、
    生徒さん?が何十人もいて正直疲れました。
    施術をするというわけでなくただ見ているだけの方も
    たくさんいて、ずっと見られてる感じがして
    落ち着かなかったです。

接客について
    私はトリートメントをお願いしたのですが
    まず初めにトリートメントのレベルアップを
    おすすめされました。
    まぁそうなるだろうと予想していましたので
    +1680円ほど記載の料金よりも払いました。
    職業やプライベートなどの話になり
    施術も順調かなと思っていましたが
    接客に慣れていらっしゃらないのか
    手順がバラバラだったり、お会計に行くと
    席に戻ってアンケート答えてくださいと言われたり
    私自身がどうしたらいいか分からないことが
    多かったです。これからたくさん経験して
    色々身につけていただけたらなお良いなと思いました。
    あと、施術時間が60分と記載があり
    私自身も遅刻をしてしまったので申し訳無いと思いながら
    それでも余裕のある時間で予約したのですが
    90分ほど掛かりました。
    自然に時間は大丈夫か、時間はどれぐらいかかる
    などの連絡いただけたらありがたかったです。

トリートメントもシャンプーもブローも
    とてもとても綺麗にして頂けました。
    本当に心の底から綺麗にしたいと
    言う気持ちが伝わるぐらい綺麗で...。
    本当にありがとうございました。

全体を通して思ったことは思ったより勧誘が多かったです。
    エステサロン並に何回も言われます...。
    トリートメントのレベルアップだけでなく
    回数券などの勧誘もあったり(2回もありました)

施術後にアンケートを回答して欲しいと言われ
    回答後もなにか伝えたいことがある感じでした。

私も思ったより時間が押してしまい、
    焦って退出してしまったので申し訳ございませんでした。

ここは学生さんや友達同士でわいわいと施術したい方には
    向いてるかもしれません。

千秋様
    先日はご来店ありがとうございました。

施術の際に不明点やご案内が明確ではなく迷わせてしまい不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重な意見を真摯に受け止めて、改善と自分自身の成長に繋げていかせていただきたいと思います。
    まだ研修中の中でも想いを受け取って頂いたのはとても嬉しいです。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月9日

研修生らしいのですが丁寧で色々と教えてくれました🌸
    居心地の良い雰囲気とスタッフの方が優しかったです!
    とっても髪色も可愛いです!

Ay様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月9日

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました😊
    これから友達に会うので綺麗になってよかったです!
    また次もお願いしたいです💖

ばっさー様

• 希さんの口コミ

20代前半

今日はありがとうございました!
    すごく可愛く仕上げてくださってこの後の予定も楽しめそうです💕お話しも楽しかったです!

希様

返信日:2024年5月9日

可愛いカラーにしていただき満足です!
    研修中らしいのですがそれすらも感じないくらい丁寧で色々とアドバイスをくださりました!

返信日:2024年5月9日
  • 椰子の木さんの口コミ

時間を20分超過して終えました。事前に何時に出たいか伝えた上での対応でしたので先に伝えて欲しかったです。

• ユミカさんの口コミ

就活ヘアカラーをお願いし、黒に青みを持たせたキレイな色にして頂きました。
    研修との事でしたが、とても丁寧に施術してもらえましたし指導担当の方がチェックして下さっていたので仕上がりも安心です!
    とても良かったです。またお願いいたします。

ユミカ様
    次回のご来店時も、ユミカ様がより良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます

返信日:2024年4月30日
  • いーさんの口コミ

いー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂けてとても嬉しく思います💕 また来月もお待ちしております💌

返信日:2024年4月30日
  • Iさんの口コミ

素敵なカットしていただきました🎶
    ありがとうございます🎀

I様
    この度は嬉しい言葉をいただき、誠にありがとうございます!

これからも沢山楽しいスタイルご提案させていただきます^^
    引き続きご満足いただけるよう、日々、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    次回もよろしくお願い致します!

田渕 杏奈

返信日:2024年3月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

池袋アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す