ゆきさんからのmangata 【モーンガータ】長沢の口コミ

• ゆきさんの口コミ

以前勤務されていたお店から独立してオープンされ、久しぶりに予約しようとおもったのですが情報がわからず他のお店にも行きましたが、どうしても長沢さんが良いと思いネットで調べて辿り着きました。本当に気持ちよく痛くなく解されます。子育てをしているので強い味方です。
    お店も可愛いく月をモチーフにしているので落ち着きました。また宜しくお願いします。

mangata 【モーンガータ】長沢のプロフィール画像

mangata 【モーンガータ】長沢さんからの返信

ゆきさん、モーンガータにご来店頂きましてありがとうございます😭💞オープンの告知をする時間がなく、今までのお客様には数名にしかご案内出来ていませんでしたので名前で検索していただいたと聞いた時には感動致しました🥲✨

腰がかなり張っていたのと、背中や肩首もこれ以上凝ったら息苦しくなるだろうなぁと思うほどでした😭💦ゆったり感を大切にしっかりストレッチしながらほぐしていく手技を気に入っていただいて嬉しいです😆

いつまでも味方でいられるように頑張りますので、またよろしくお願い致します☺️🤲

返信日:2023年5月15日

mangata 【モーンガータ】長沢の口コミ

mangata【モーンガータ】付近のエステ・リラクサロン情報

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

mangata【モーンガータ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す