mangata 【モーンガータ】長沢の掲載
mangata 【モーンガータ】長沢のプロフィール画像
mangata【モーンガータ】 mangata 【モーンガータ】長沢

前原駅5分 / 津田沼駅13分 / 新津田沼駅15分

mangata 【モーンガータ】長沢の口コミ

• まどかさんの口コミ

施術もとても気持ちよく、疲労がたまっていましたがスッキリしました!お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感がとてもあり気持ちよく過ごせました!
    また伺います⭐️

まどか様

この度はモーンガータにご来店いただきまして誠に有難うございました☺️💕

店内の雰囲気を褒めていただき嬉しかったです✨まだまだこれから出産まで腰回りや足のむくみなどが気になる事があるかと思います😔そんな時には無理しすぎずまた癒されに来てくださいね✨

またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2023年8月11日
  • あやさんの口コミ

初めてのマタニティマッサージでした!

うつ伏せがなく、横向きの時もクッションがあり
    とても楽な姿勢でマッサージを受けることができました🩶

首肩背中腰お尻…と全身ガチガチだったので
    しっかりとほぐしてもらえて、身体が軽くなりました🏋🏻𖤐

力加減もちょうどよく、ウトウトしてしまうくらいでした。

出産ギリギリまで施術していただけるとのことなので、
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

あや様

ご来店ありがとうございます🥺✨
    久しぶりのマッサージに当店を選んで頂き、嬉しかったです❣️

妊娠6ヶ月頃からむくみや腰の痛みが出てきますよね🥲💦
    マタニティマッサージの横向きでの施術で、臀部から上がガチガチすぎて驚き、身体から辛さが伝わってきました😖

出産まであまり無理せずに過ごしてくださいね🥺🍀

産後も3ヶ月まではマタニティマッサージとしてお身体に負担がないように骨盤なども調整しつつ解していきますのでぜひご利用下さい🙌

素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2023年6月6日
  • ゆきさんの口コミ

以前勤務されていたお店から独立してオープンされ、久しぶりに予約しようとおもったのですが情報がわからず他のお店にも行きましたが、どうしても長沢さんが良いと思いネットで調べて辿り着きました。本当に気持ちよく痛くなく解されます。子育てをしているので強い味方です。
    お店も可愛いく月をモチーフにしているので落ち着きました。また宜しくお願いします。

mangata 【モーンガータ】長沢さんからの返信

ゆきさん、モーンガータにご来店頂きましてありがとうございます😭💞オープンの告知をする時間がなく、今までのお客様には数名にしかご案内出来ていませんでしたので名前で検索していただいたと聞いた時には感動致しました🥲✨

腰がかなり張っていたのと、背中や肩首もこれ以上凝ったら息苦しくなるだろうなぁと思うほどでした😭💦ゆったり感を大切にしっかりストレッチしながらほぐしていく手技を気に入っていただいて嬉しいです😆

いつまでも味方でいられるように頑張りますので、またよろしくお願い致します☺️🤲

返信日:2023年5月15日
  • あべちゃんさんの口コミ

タイ古式のマッサージを初めて受けましたが、とっても気持ちよかったです!
    受けた後身体が軽くなりました〜
    ぜひまた行きたいです!!

mangata 【モーンガータ】長沢さんからの返信

初のタイ古式に当店を選んで頂きありがとうございます☆☆

ストレッチや肩甲骨剥がしを気に入っていただけて嬉しかったです♪またあべちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• ちほさんの口コミ

肩凝りでずっと苦しかったけど、今日の丁寧な施術でだいぶほぐされで、つらい肩凝りから解放されました。😭
    また次もお願いしたいです!☺️

mangata 【モーンガータ】長沢さんからの返信

ちほ様ご来店ありがとうございます😊
    あれだけ硬いと辛いですよね…また辛くなったりしたらタイ古式だけでも、短いコースもあるので受けにきて下さい♪

とても人当たりの良い明るい方で、安心して施術出来ました☺️またお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2022年5月10日
  • airiさんの口コミ

初めてのタイ古式マッサージでしたが、施術一つ一つ丁寧で、親切にして頂きとても過ごしやすかったです☺️
    身体もだいぶ楽になった気がします♪
    次回は120分受けてみたいです🥺🤍

mangata 【モーンガータ】長沢さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!
    初のマッサージを私が担当する事ができて嬉しかったです(*≧∀≦*)

全身お疲れでしたね😞
    特に首のコリが気になりましたのでしっかり解させて頂きました!携帯やパソコン等で気づくと同じ姿勢のまま長時間いる場合があるので、気づいた時に肩の力を抜いて回すだけでも効果がありますよ♫

120分や、オイルフットを入れた140分、ドライヘッドマッサージなどなど多数メニューがございますので、たまには自分へのご褒美にご利用下さい☺️✨

airi様のまたのご利用心よりお待ちしております♡

• アオイさんの口コミ

サロンも長沢さんの雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    タイ古式マッサージは初めて行きましたが、気持ちよかったです!

mangata 【モーンガータ】長沢さんからの返信

早速の口コミありがとうございます(*≧∀≦*)

あおいさんの雰囲気も凄く透明感があって綺麗な方だったので緊張してしまいました(・・;)

仕事がら体が疲れやすいと思いますので定期的に色々マッサージなどで体を癒やしてあげて下さいね♪♪

当店はドライヘッドスパのメニューがありまして、肩甲骨から頭にかけてしっかりほぐしていきますのでまた首や肩が辛くなった際には是非受けてみて下さい★

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月5日

初めてタイ古式をうけましたが、
    少し痛いようで、でも凄く気持ち良くて体も少し軽くなった気がします。
    店内がディズニーのものが多くてかわいいですし、
    BGMもディズニーで良かったです。

mangata 【モーンガータ】長沢さんからの返信

本日はご来店&口コミありがとうございます(^人^)

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    お体だいぶお疲れでしたね。身体が限界になる前にまた来てくれたら嬉しいです♪お待ちしております(^ ^)

• 明日香さんの口コミ

生まれて始めてのマッサージだったんですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    肩こりと足の浮腫がひどくて、特に肩はちょっと痛かったのですが痛気持ちいい感じでとってもいい感じでした。私の反応を見ながら指圧を変えて頂いていたみたいでとても助かりました、笑
    また近々行きたいです(*ˊ˘ˋ*)

明日香様
    ご来店ありがとうございました♪
    足の浮腫と肩周りの凝りが結構ありましたね(^^;
    重点的にしっかりほぐしていきましたので楽になっていたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^∇^)

返信日:2021年6月11日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    身体も軽くなりすっきりしました‼︎

mangata 【モーンガータ】長沢さんからの返信

みー様ご来店ありがとうございました(*^-^)
    綺麗な方だったので緊張してしまいました!
    2回目以降のクーポンもありますのでまた是非いらしてください♪

返信日:2021年2月19日
  • ririさんの口コミ

ゆっくりで全然痛くなくてよかったです!
    1つ1つ丁寧に声をかけていただき安心してリラックスして受けることができました
    凝り固まってた身体がスッキリしました☺︎
    また伺いたいと思います!

mangata 【モーンガータ】長沢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    riri様の人柄がよくて私もリラックスして施術させていただきました(^ ^)

特に肩周りが疲れていましたね。
    仕事がら、体が辛くなる時もあると思いますが、是非そんな時はまた癒されに来てください♪

返信日:2021年1月3日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

mangata【モーンガータ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す