タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore 【ベルクオーレ】所属・長沢 篤未  (セラピスト)の掲載

津田沼駅/新津田沼駅/前原駅

タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore 【ベルクオーレ】所属・長沢 篤未 (セラピスト)のメニュー

タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore 【ベルクオーレ】所属・長沢 篤未 (セラピスト)のフォト

タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore 【ベルクオーレ】所属・長沢 篤未 (セラピスト)の口コミ

• みーさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    身体も軽くなりすっきりしました‼︎

長沢 篤未 (セラピスト)さんからの返信

みー様ご来店ありがとうございました(*^-^)
    綺麗な方だったので緊張してしまいました!
    2回目以降のクーポンもありますのでまた是非いらしてください♪

返信日:2021年2月19日
  • ririさんの口コミ

ゆっくりで全然痛くなくてよかったです!
    1つ1つ丁寧に声をかけていただき安心してリラックスして受けることができました
    凝り固まってた身体がスッキリしました☺︎
    また伺いたいと思います!

長沢 篤未 (セラピスト)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    riri様の人柄がよくて私もリラックスして施術させていただきました(^ ^)

特に肩周りが疲れていましたね。
    仕事がら、体が辛くなる時もあると思いますが、是非そんな時はまた癒されに来てください♪

返信日:2021年1月3日

タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore 【ベルクオーレ】所属・長沢 篤未 (セラピスト)のアピールポイント

Bel Cuore【ベルクオーレ】タイ古式&マタニティマッサージ★★ご新規様は全コース50%OFF!!★★

ご覧頂きありがとうございます!
セラピストの長沢 篤未です♪

ベルクオーレの施術は、オリジナルの肩甲骨はがしやリンパマッサージなどを取り入れた日本人向けのタイ古式&マタニティマッサージです♪
セラピストは私を含め全員日本人です!

深い指圧で筋肉をほぐし、ちょうどいい圧のストレッチで血行やリンパの流れが促進され代謝機能もアップ♪
美肌・痩身・体の歪みにも効果的!

更にベルクオーレは内装や小物類、店内でかけているヒーリングソングまであの有名な世界観で統一しているこだわりの店舗です♪

一度当店でマッサージを受けると、心も身体も夢心地になる事間違いなし( *´艸`)
ただのリラクゼーションだけでなく、ダイエット目的や冷え性の改善などのお身体のアドバイスも無料で致します!
施術時はお気軽に担当セラピストへご質問下さいませ♪

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜

◆初回限定全コース50%OFF!◆
例:タイ古式 or マタニティマッサージ 90分【女性用】
¥8,910→ ¥4,450

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜

キッズスペース有☆
施術中も目の届く範囲にいるため
安心して施術を受けて頂けます✧*゚
※要電話予約(別途500円頂きます。)

お客様のご来店を
心よりお待ちしています*.゚(^^)/。:+

タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore 【ベルクオーレ】所属・長沢 篤未 (セラピスト)のプロフィール

店長兼セラピストの長沢篤未です♪

丁寧な施術でお客様を癒します✨

ご予約をお待ちしています(◍•ᴗ•◍)✧

お子様連れ、ペアでのご予約、お気軽にご相談ください(*^-^)

首・肩、腰、太もも・ヒップ
当店のタイ古式はツボ押し・整体・リンパマッサージなどを融合したオリジナルの技術です。痛くないちょうどいい圧で血行やリンパの流れが促進され代謝機能もアップ♪私の師であるバストアップの神様と呼ばれ多数テレビ出演されている前島敏也先生の元で培ったノウハウを活かした肩甲骨はがしやリンパマッサージは必見です☆
ゴルフ、カキ氷
CCAタイマッサージスクール

タイ古式&マタニティマッサージ Bel Cuore 【ベルクオーレ】の情報

千葉県船橋市前原西2-29-12アフェット津田沼102 (地図

津田沼駅/新津田沼駅/前原駅

津田沼駅/新津田沼