銀座美.design 吉祥寺駅前店の掲載
銀座美.design 吉祥寺駅前店のプロフィール画像
美.design 吉祥寺店 ビデザイン キチジョウジエキマエテン 銀座美.design 吉祥寺駅前店

吉祥寺駅1分

銀座美.design 吉祥寺駅前店の口コミ

• ひなさんの口コミ

触っても見た目でも本当に分かるくらいの変化があったので良かったです!クレジットを他の部屋できられちゃうのは少し怖かったけど、契約しました!これからの変化が楽しみです!

ひな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    ひな様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    普段の姿勢やお身体の使い方の癖から、お顔の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもスッキリされましたね。
    これからさらに理想のお顔に近づけて行けますよう、サポートをさせていただきます。

お客様からお預かりしましたクレジットカードのお取り扱いにつきましては、
    店舗での管理を徹底、お客様への確認も徹底していますが配慮、ご案内不足でご不安な思いをさせてしまった点があり申し訳ございませんでした。

その他、ご不明な点や気になることなどがございましたら、
    お気軽にお問合せください。

次回のひな様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただきありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 吉祥寺店

返信日:2018年5月21日
  • さきさんの口コミ

「この値段で小顔になれるならっ!」と思って行ってみました!体験してみて、お得感満載で、施術も大満足でした!
    今までの顔や体の悩みもしっかり聞いてくれて、答えてくれて、顔の変化も実感できたので通うことを決めました!通うごとにお家で出来るセルフマッサージも教えてくださいくれるので、嬉しいです!!

さき様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術でさき様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。
    これからも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    また気になること、わからないことなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
    理想のの状態に近づけていけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回のさき様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年6月6日
  • 直美さんの口コミ

自分のこと分かったりもしたのでとても楽しくよかったです。
    ありがとうございましたー!

直美様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    直美様に当店の施術を気に入っていただき、効果にご満足いただけて良かったです。
    お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年5月2日
  • ゆみさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧で本当に満足です。
    お店の雰囲気もお店の方もとてもよかったです!
    また行きたいと思いました!

優光夏様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術で優光夏様にお顔の変化を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。
    お身体の状態を妨げる動きの良くない部分やお顔のほうにも影響が出ていましたので、
    矯正で整えることで見た目もスッキリとされましたね。
    これからさらに根本改善をして、良い状態を定着させていきましょう。

次回の 優光夏様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年5月2日
  • mickさんの口コミ

短時間で顔のむくみがとれて
    気になっていた箇所がとてもスッキリしました。

施術も一つ一つ分かりやすく解説していただいたので
    とても勉強になりました。

セルフケアのやり方も教えて頂きありがとうございます。

機会があれば是非継続して通いたいです。

mick様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    mick様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。

次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design吉祥寺店

返信日:2018年4月22日
  • 光波さんの口コミ

立地も最高ですし、店内もとても清潔感があってとてもよかったです!初めての施術で不安もありましたが、担当の方が丁寧に教えてくださり安心感がありました!そして担当の方がとても気さくな方でとても楽しく施術できました。なにより、精密機械のようなゴットハンドのような施術で自分の悩みを解決してくれましたし今後どうすればよいのかのアドバイスもいただきました!今後も通って小顔を手に入れたいとモチベーションも上げることができました!

光波様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、光波様に当店の施術にご満足していただき、前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。
    今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    次回から、さらに良い状態にしていけますよう、しっかり根本改善していきましょう。

次回の光波様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年4月17日
  • スミコさんの口コミ

始めてでしたが、実感として顔周りがスッキリして
    気持ちも不安でしたが、行って良かったです。
    対応も、気持ち良かったです。

すみれ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    当店の小顔矯正ですみれ様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    次回ご来店時にもさらに理想のお顔、お身体にしていけますよう、サポートをさせていただきます。
    また気になること、わからないことがありましたら、担当の先生にお気軽にご相談ください。

返信日:2018年4月16日

店内は明るく清潔で広く、アメニティもあり化粧室が使いやすかったです。
    施術はゴリゴリしたわけではないのに、目が大きくなり、顔がスッキリした感じがしました!
    ありがとうございました^_^

maki様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    maki様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    普段のお身体の使い方の癖や硬さからお顔にも影響がでていましたので、
    筋肉、骨格を整えることで見た目の印象もスッキリされましたね。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年4月12日
  • みふこさんの口コミ

ちょうど時間が空いていてたまたま予約して行ったのですが、お店の雰囲気も良く、清潔感があって入りやすかったです(^^)
    また、施術者の方も話しやすく、楽しい時間でした☆
    顔周りもスッキリしてアドバイスも色々貰え、満足です(o^^o)

みふこ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術でみふこ様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

日常生活でも工夫できるところは取り入れて頂きながら、
    さらに良い状態を定着させていけますよう、しっかり根本改善していきましょう。

次回のみふこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月12日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 吉祥寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す