銀座美.design 吉祥寺駅前店の掲載
銀座美.design 吉祥寺駅前店のプロフィール画像

美.design 吉祥寺店 ビデザイン キチジョウジエキマエテン 銀座美.design 吉祥寺駅前店

吉祥寺駅1分

銀座美.design 吉祥寺駅前店のメニュー

銀座美.design 吉祥寺駅前店のフォト

銀座美.design 吉祥寺駅前店の口コミ

初めてですこし緊張してたのですが、入っ時にすぐ中からスタッフさんが出てきてくれて挨拶してくださり、すごく安心感に包まれて、さらに皆さんとても心から優しくて心温まりました。

施術もキラキラと未来が開いていくような感覚でした✳︎
    本来の姿、そしてさらに♪
    これからが楽しみです。

スタッフさん、このサロンとのご縁に本当に感謝です。

銀座美.design 吉祥寺駅前店のプロフィール画像

銀座美.design 吉祥寺駅前店さんからの返信

カピバラ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時にはご不安もあったかと思いますが、
    当店の矯正で カピバラ様 のお悩みだったことが改善でき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    これからさらに良い状態を定着していますよう、全力で施術をさせていただきます。
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 吉祥寺店

返信日:2019年5月5日
  • tamaraさんの口コミ

お試し施術なので短時間だったのですが、ものすごく骨と筋肉の位置が変わりました。人体の構造をわかりやすく丁寧に教えてくださり、日頃の姿勢の気をつけ方がより一層理解できました。美容面でも健康面でも、通う価値が絶対にあります。ご担当者様ありがとうございました。

肩から上全部コースを受けたのですが痛気持ちいい良く、解されてる感じが結構あります。
    そして1回施術してもらうだけでもすごい効果が出ます。

銀座美.design 吉祥寺駅前店のアピールポイント

すっ...すごい!小顔美顔効果!!【小顔矯正¥3300】 あの芸能人ご用達の超人気サロン★”最先端”ケアで 憧れ美小顔に!<吉祥寺駅スグ>

【リピ率90%以上にも納得★】もっと早く来ればよかった・・・!

”最先端”美容矯正で、「骨格」から変える!
圧倒的な支持を得て、≪年間27万件超≫、豊富な施術実績から導き出された、美.designが誇る 、“最先端”
ケアで、是非、施術後の「結果」、「違い」を実感してください。
今まで何処へ行っても満足できなかった方もぜひ!

美.designが誇る技術で、あなたの『人生を変える』『好転させる』お手伝いをいたします。

【小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正】美.design 吉祥寺店

★感染対策万全★
全室広々とした清潔プライベートな施術室、お客様に安心してご利用いただけるよう、衛生管理を徹底しております。

【美.designが選ばれる理由】

①圧倒的実績から導き出される、“最先端”の美容矯正

圧倒的な支持を得て、《年間施術実績27万件超!》豊富な施術実績から導き出された、美.designが誇る、“最先端”ケアで、理想の美しい「顔、身体」に導き、あなたの「なりたい」を叶えます。是非、施術後の「結果」、「違い」を実感してください。

②全国のサロン様も認める、最新施術

日本全国、海外からも、《累計1000組以上》のサロン様が学びに来続ける、実績No1セミナーを開催。「根本改善」と「結果」にこだわる最新施術です。今まで、どこへ行っても、改善、満足できなかった方、美.designの最新ケアをぜひお試しください。

③あの人気芸能人、アスリートも通う、超人気サロン

あの有名芸能人やアスリートなど、各著名人の御用達サロン「美.design」全国33拠点。周りを気にせず、皆様に、安心して「美」をご体感いただけるよう、「店内環境」「快適・清潔な施術環境」を整えております。芸能関係者の方、美容矯正は初めてという方も、安心してご利用ください

④全室、広々清潔な施術室

衛生管理万全のクリーンな施術室。全室広々とした、ゆとりのある施術室で、周りを気にせず安心して相談、施術をお受けいただけます。

⑤全国33拠点、駅スグの好立地

全国33拠点、美.designは全店駅から徒歩スグの好立地◎!
紹介者続出の技術で、20代、30代の女性を中心に人気が広がり、全国に店舗を展開しています。平日は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りでもご利用いただけます。

銀座美.design 吉祥寺駅前店のプロフィール

全国33店舗、美.designは、「お客様の人生を変える」ことを目標に、皆さまのお悩み改善に取り組んでいます。
私達、美.designが誇る“最先端ケア”で、皆様の「なりたい」を叶え、「イキイキ楽しい人生」を送って頂けることが、私達の喜びです。皆様の『人生を変える』『好転させる』お手伝いを致します。

美脚、小顔ケア、骨盤ケア

美.design 吉祥寺店の詳細情報

美.design 吉祥寺店の内観・外観1

美.design 吉祥寺店の内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺南町1‑10‑1 東ビル8F (地図

吉祥寺駅1分

吉祥寺駅から徒歩1分の好立地。JR線 / 井の頭線 「吉祥寺公園口」を出てマルイ方面に渡り右へ、ドン・キホーテを過ぎ、朝日生命ビルの1つ先、「東ビル」の8Fです。(1F「武田塾」、ヤマハ音楽教室隣りのビルです)

吉祥寺駅
【営業時間】11時~22時(日祝 20時まで) 不定休

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 吉祥寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す