銀座美.design 吉祥寺駅前店の掲載
銀座美.design 吉祥寺駅前店のプロフィール画像
美.design 吉祥寺店 ビデザイン キチジョウジエキマエテン 銀座美.design 吉祥寺駅前店

吉祥寺駅1分

銀座美.design 吉祥寺駅前店の口コミ

初めてですこし緊張してたのですが、入っ時にすぐ中からスタッフさんが出てきてくれて挨拶してくださり、すごく安心感に包まれて、さらに皆さんとても心から優しくて心温まりました。

施術もキラキラと未来が開いていくような感覚でした✳︎
    本来の姿、そしてさらに♪
    これからが楽しみです。

スタッフさん、このサロンとのご縁に本当に感謝です。

カピバラ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時にはご不安もあったかと思いますが、
    当店の矯正で カピバラ様 のお悩みだったことが改善でき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    これからさらに良い状態を定着していますよう、全力で施術をさせていただきます。
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 吉祥寺店

返信日:2019年5月5日
  • tamaraさんの口コミ

お試し施術なので短時間だったのですが、ものすごく骨と筋肉の位置が変わりました。人体の構造をわかりやすく丁寧に教えてくださり、日頃の姿勢の気をつけ方がより一層理解できました。美容面でも健康面でも、通う価値が絶対にあります。ご担当者様ありがとうございました。

肩から上全部コースを受けたのですが痛気持ちいい良く、解されてる感じが結構あります。
    そして1回施術してもらうだけでもすごい効果が出ます。

• Nさんの口コミ

先生のため口や話し方が気になりました。施術の実際の値段は高いです。料金のパンフレットを一度お見せ頂いたのですが、もし私が2回目通おうと考えていたら、自分から今後の流れに付いて先生に質問すると思います。一度お見せ頂いたパンプレットをまた帰る時に口で全部説明するのは正直時間の無駄ではないかなぁと思いました。

• ビビさんの口コミ

初めての小顔矯正で不安で施術しました。イメージと異なり店内は少しサッパリとしていて、男性スタッフの方ばかりで、さらに緊張しました。私が上手く質問出来なかったのか、会話がうまく成り立たず、顔の歪みの原因等よく分からなかったです。最後は私もだいぶ慣れてきて、安心して施術を受けれました。有難うございました。

• Aさんの口コミ

力加減もちょうど良く、説明も詳しくして下さりました。
    施術後は肩〜頭にかけて軽くなり、顔もスッキリしました。
    続けて通ってみようと思います。

事前にしっかり説明してくださり安心して施術をお願いすることができました。まずは5回通って効果が現れることを期待してます(^^)これからどうぞよろしくお願いします!

mi様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    mi様に当店の施術をお受けいただき、ご満足いただけて良かったです。

これからもmi様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

次回のmi様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 吉祥寺店

• Naaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    筋肉や骨の説明からしてくださり、どう言った施術が必要であるかなどを詳しく説明してくださいました。施術も丁寧でした!自分の悩みを聞いてもらえて、改善策も見つかって、スッキリしました!

Naa様

ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

Naa様の状態をみて、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    Naa様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

また気になることがありましたら、
    何でもご相談いただければと思います。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 吉祥寺店

• 🌞さんの口コミ

肩も顔もスッキリした感じがします!
    コロナ対策もしっかりとしていました!!
    これから通えるのが楽しみです😊

🌞様
    ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

🌞様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また店内の雰囲気に入っていただき、安心して施術をお受けいただけて良かったです。
    衛生管理、コロナ対策を万全にしまして、
    お客様に喜んでいただけますよう、
    精一杯施術をさせていただきます。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

• びーのさんの口コミ

店員さんの愛想がとても良く安心でき、これからも通いたいと思います!!!

今日はありがとうございました。
    説明も分かりやすく、自分の気になるところをよく聞いてくださって、私に合った施術を一緒に考えて下さいました。
    鏡を見て、1回の効果もしっかり感じました。
    家に帰ってからも、自分の家の鏡を見てスッキリしたのが
    よく分かって本当に行って良かったです!

• な♡さんの口コミ

とても丁寧に説明して下さって効果も感じられ続けて通いたいなと思いました!

初の小顔矯正で緊張しましたが親身にお話を聞いてくださり安心しました。
    施術は痛気持ちよく、一回で効果が出ました。

• 豆さんの口コミ

私は小顔になったかは1回目なのでよく分かりませんでしたが、首肩は位置も変わったのと、痛気持ちいい感じで良かったです!
    通う頻度に余裕が持てたら契約したいかなと思いました!

• mizukiさんの口コミ

緊張していましたが、担当の方含めて皆さんラフな感じですぐに慣れました。
    施術も1回で物凄ーく効果が目に見えて分かるので、嬉しいです^^
    日々身体の不調とかがなくなって楽になるし、目に見えて変わるし、本当に神業!てくらい^^
    いつもありがとうございますっ

• ゆりなさんの口コミ

成人式の前撮りのため、少しでもコンディションを良くしたくて
    予約させていただきました。
    顔だけでなく、顔の筋肉が関係している部位もほぐしていただいて、施術後はとてもすっきりしました!

• まーちゃんさんの口コミ

清潔感のあるサロンで、感染対策もしっかりされているので安心して施術を受けることが出来ました。詳しくカウンセリングもしていただいたので、通院を即決しました。ありがとうございます。

• りほこさんの口コミ

1回で効果を実感でき、また丁寧に説明しながら施術してくださったので変化がとてもわかりやすかったです。信頼できると感じたので、通うことにしました!

• あささんの口コミ

初めての施術でしたが、気さくに話しかけてくださったおかげで緊張が解けました。
    今回は成人式の前撮り前で、少しでも効果が有ればという気持ちで行ってみましたが、施術直後から効果が見られて、とてもよかったです。

• はなさんの口コミ

お店の方も気さくで、スムーズに対応してくれ、施術も、説明しながら丁寧にやっていただきました☺️施術後も触った感じ見た感じスッキリしていました😊感染対策もきちんとされており、大変満足です

• どびさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。施術中はフェイスシールドもしていて、安心してやって頂くことが出来ました。効果もすぐに分かったので、通ってみたいと思います!ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 吉祥寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す