銀座美.design 吉祥寺駅前店の掲載
銀座美.design 吉祥寺駅前店のプロフィール画像
美.design 吉祥寺店 ビデザイン キチジョウジエキマエテン 銀座美.design 吉祥寺駅前店

吉祥寺駅1分

銀座美.design 吉祥寺駅前店の口コミ

• ユウさんの口コミ

細かいところまでアドバイスや、なんで顔が歪むなどの具体的な理由まで教えていただきとてもわかりやすかったです!高校生でも通いやすいと感じました!

優様
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で 優様のお悩みだったことが改善でき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体の事を知っていただくきっかけになって良かったです。

当店は幅広い年齢層のお客様にご利用いただいていますので、
    学生のお客様もたくさんいらっしゃいます。ご安心ください。
    次回ご来店の際にもさらに良い状態にしていけますよう、しっかり矯正をさせていただきます。
    また気になることや、わからないことがありましたら、なんでもご相談下さい。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 吉祥寺店

返信日:2019年5月5日

施術後からずっと顔が痛くて、腫れています。
    施術中もずっとコース契約の話に繋がることばかりを言われて、リラックスできませんでした。
    腫れはいつひきますか?私のこの数日間の予定をどうしてくれるんですか?悲しいです。

あ様

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    初回の施術後は稀にではございますが少し筋肉が張ったような感じや
    違和感を感じられることがありますが
    すぐに馴染んで痛みがひいていきますので、少し様子を見ていただき、
    もしご心配な点がございましたら、ご連絡くださいますようお願いいたします。

あ様にせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご不安な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    また、お客様へのお伝えの仕方や、スタッフの配慮にも行き届かないところがありましたこと、反省しております。

当店では安全な施術を常に心がけておりますが、
    これからより一層、お客様お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛け、
    お客様への配慮への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。

美.design 吉祥寺店

返信日:2019年2月20日
  • luckyさんの口コミ

お店の雰囲気も明るくて担当の方もとっても優しくて話しやすい人でした!説明も細かくしてくださるので、分かりやすかったです!

lucky様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    lucky様に当店の施術にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

これからも お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    また、気になることなどがありましたら、都度ご相談ください。

• たらこさんの口コミ

1回だけでも効果が実感できて、すごく良かったです。
    学生だからと安くしてもらい、そのおかげで通わせてもらってます。
    お店の人みんな明るくて挨拶してくれてとてもいい雰囲気です。

たらこ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    たらこ様に当店の施術にご満足いただき、

お伝えしましたお身体の使い方や日常気をつけられることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年5月5日

初めての小顔矯正でしたが、きちんとカウンセリングで説明して頂けたので納得して施術を受けることが出来ました。積み重ねが大事だということなので、財布と相談して継続するか検討します。ありがとうございました!

アリエル様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    アリエル様 に当店の施術にご満足いただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• ひなたさんの口コミ

高校生なのでちゃんとやってくれないかもと少し不安に思っていてちょっとでも変わったらラッキーだな〜
    くらいの気持ちで行ったのですが、とても親切で雰囲気も良かったです☺︎私の担当をしてくださった方はすごく気さくな面白い方で人見知りの私でも楽しく会話することができました!終わった後とても目がスッキリしたり歯の噛み合わせも悪くいつも顎が疲れていたのですがそれがとても良くなりました!顔の出っ張りも引っ込んで顎のラインもすっきりしたので大満足です◎!一回行っただけですがとても効果を感じることができました!また、顔が大きくなる原因を知ることができたり、簡単なストレッチも教えていただいたのでこれから実践していこうと思います!
    まだ高校生でお金がないのですぐには通えないと思うのですが、また絶対に行きたいなと思うお店でした。お金が貯まったら必ず通いに行きます!
    本当にありがとうございました🥺🙏!!!

ひなた様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

ひなた様に当店の矯正でたくさん変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。
    また、当店の施術をお受けいただくことで、
    ひなた様にご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて良かったです。

当店は幅広い年齢層のお客様にご利用いただいていますので、
    学生のお客様もたくさんいらっしゃいます。ご安心ください。
    お伝えしました生活習慣のことなども意識してみていただき、

• 佳織さんの口コミ

予約時も当日もお店に伺う前の連絡のやり取りがとても迅速で、初めてでも不安なく伺う事ができました。

カウンセリングと施術前の軽い触診で、悩みや気になる箇所をピタリと当てられ、そこに結果が出やすいように効果的に施術をしていただきました。

短期集中で継続して通うことが効果的ということで、つい次回予約もしてしまいました(笑)

お試しだけのつもりでしたが、一回でこの効果と心地よさを体験してしまうと、次の施術が楽しみになってしまいました!

佳織様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    当店の施術で佳織様 に変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店の際にも変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

返信日:2019年2月3日

すごく丁寧に今の状態や気になる部分がどうしてそうなるかメカニズムなど教えていただき、自分が日常で気をつけるべき事もわかりました。今回初めての小顔矯正だったので、初めは緊張していましたが、緊張を解すような話をしてくださり安心して施術を受けることができました!
    触っても、見ても、効果を実感できて嬉しいです!次回の施術も楽しみです!

ぐりんらべる様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時には緊張もされていたかと思いますが、
    ぐりんらべる様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただくことで
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など、日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお顔、お身体をリセットして、根本的な改善を目指しましょう!
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

• おはまさんの口コミ

1回の施術で顔のむくみがスッキリしました。
    顔を洗う度にぷにゅっとしていた肉が無くなっていることに感動します。

おはま様
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

おはま様に当店の矯正でたくさん変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

普段のお身体の使い方、癖から骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    嬉しいご感想、ご報告をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年11月30日
  • ねるさんの口コミ

体験のあとこちらとしては「やらないとかありえない」と受け取ってしまうくらいで言われ、5回実施後、さも当たり前かのように追加するでしょと言わんばかりの対応でとても不愉快でした。
    他の方がどうかはわかりませんが、初回からタメ口でこられたのも少し嫌な気持ちがしました。会話した内容も覚えておらず同じ話をしたり、自分の話ばかりで面白くなかったです。
    追加を断った最終回は5分以上施術時間も短かったです。
    技術は、高いお金を払っているのでまあ効果があって当たり前かなといった感じでした。

ぴょん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく ぴょん様にご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方や対応に配慮が足りなかったと感じ、反省しております。

今回、対応させていただいたスタッフには早急に確認をしまして、
    全スタッフで共有し、今後の改善に繋げていきたいと思います。

全てのお客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    ご満足いただけますよう、改めて見直しをしてまいります。

もしまた気になることやご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月29日
  • きずみさんの口コミ

お試しと思いこちらを利用したところ、担当の方の対応がとても良く、短時間で効果が実感出来る施術を行って頂きました。
    他のお店も試してみたかったのですが、とても対応が良かった為その場で通い続ける事に決めました。

きずみ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正できずみ様のお悩みだったことが改善でき、
    また、気持ち良く施術をお受けいただけて良かったです。

これからも、きずみ様のご期待にお応えすることができますよう、
    変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    都度、気になることや、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年12月1日
  • ハムさんの口コミ

どういう理由でここがこうなってしまっている、と説明してくださったので自分でも気をつけなければならないことがよく分かりました。翌日、友人に痩せた?と聞かれて嬉しかったです!また担当の方を始め、みなさんとても感じがよく、金銭的な余裕ができたらぜひ通いに行きたいと思います!

ハム様
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    ハム様に当店の矯正で効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    お友達にも気づいていただけたとのこと、嬉しいですね。

また気になることなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月7日
  • ちさきさんの口コミ

今回初めての小顔矯正だったんですが、カウンセリングから説明までとても丁寧に行ってくださり、担当してくださった方もとても優しくて親切な方で、安心して施術を受ける事ができました。施術前と施術後の違いが驚く程分かり、ホームケアまで教えて頂き、大満足でした!

ちさき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    ちさき様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お身体の硬さや姿勢の崩れが 首・肩こり等の不調だけでなくお顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月7日
  • まるさんの口コミ

今の状態やなんでそうなるかなど詳しい説明をして施術してくださり大変わかりやすかったです!
    次回も予約したので今後の変化がたのしみです♡

MARUYAMA様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    MARUYAMA様に当店の矯正の施術にご満足いただき、
    改めて、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたと思います。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、これからも全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月14日

凄く丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。
    まだ、担当の先生が決まってるので安心して通えます!
    これからの身体の変化が楽しみです(ノ´∀`*)

あーちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あーちゃん様に当店の小顔矯正の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって嬉しく思っております。

これからもさらに理想の状態に近づけていけますよう、あーちゃん様のサポートをさせていただきます。
    都度気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月1日
  • なつみさんの口コミ

私に合った施術を提案してくださり、とても嬉しいです。頬骨の位置がびっくりするほど変わり、骨盤矯正で歩き方も改善している気がします!今後ともよろしくお願いします。

なつみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    なつみ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって嬉しく思っております。

これからもさらに理想の状態に近づけていけますよう、なつみ様のサポートをさせていただきます。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月9日
  • あいうえおさんの口コミ

初めてでしたが、全く痛くなくスタッフの方も良く話掛けてくれたので緊張もすぐにほぐれました。
    一回で顔がとてもスッキリして目の開きが全然違いました。
    みなさんしっかりと顔を見てご挨拶してくれて、とても感じが良かったです。
    これからよろしくお願いします。

あいうえお様

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術であいうえお様のお悩みだったことが改善でき、
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、施術をさせていただきますので、気になることなどがありましたらなんでもご相談ください。

返信日:2018年7月4日
  • りほさんの口コミ

店内で待っている間、スタッフさんがいつも忙しそうな中でも目の前を通る際必ず挨拶して下さるのがとても印象的でした!
    施術は自分が気になる部分を重点的にマッサージしていただき、1回でも分かる効果にとてもびっくりしました!!
    通うたびに目に見えて効果で出るので毎回通うのが楽しみです✨
    仕事帰りでも通いやすい時間で設定をしてくれるのもとてもありがたいです…!

りほ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で りほ様のお悩みだったことが改善でき、
    お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。
    さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう根本から改善していきましょう。

お身体が変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年7月22日
  • なさんの口コミ

雰囲気も良く効果も実感できたので良かったです!

な様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術の効果を実感していただき、
    な様のお悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回の な様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月15日
  • すーさんの口コミ

来店して時間になるのを待っている際、忙しそうに出入りをされるスタッフの方が多かったのですが、そんな中でも全てのスタッフさんがしっかりとこちらの目を見て挨拶をしてくれていて、初回で不安もありましたが、とても明るい雰囲気で印象も良かったです。
    私は女性の田畑さんという方が担当でしたが、カウンセリングも含め、施術をしながらとても丁寧な説明があり、安心感がありました。専門的な知識があってのアドバイスも的確で分かりやすいのはもちろんでしたが、何よりも田畑さんの、物腰の柔らかい話し方、話しを聞く際の共感の仕方がとても心地良い物で大満足でした。無理な勧誘もなく、説明をして頂いた後に、家に帰って改めて考えたい、と言った私にも最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    是非、家族や友人にもお勧めしたいと思います。

すー様

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術ですー様のお悩みだったことが改善でき、
    また今回、ご自身のお顔、お身体の状態を知っていただくきっかけになって良かったです。
    当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    また気になること、わからないことなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月6日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 吉祥寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す