Beauty Salon Kanki【カンキ】所属・KANKI nana .の掲載

小山駅9分

Beauty Salon Kanki【カンキ】所属・KANKI nana .のメニュー

Beauty Salon Kanki【カンキ】所属・KANKI nana .のフォト

Beauty Salon Kanki【カンキ】所属・KANKI nana .の口コミ

• towaさんの口コミ

どんな髪型にするか
    決まっていなくて
    提案してもらった髪型で切ってもらって
    めちゃくちゃ満足してます^ ^♡

ラフな感じも良かったし何よりカットがすごい気に入りました👍センスがあって良かった!楽しかったです

• まるさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応して頂きました。まめな声かけや気遣い、最初に料金の確認をする点が良かったです(^^)
    また機会があれば、お願いします。
    頑張ってください(^^)

Beauty Salon Kanki【カンキ】所属・KANKI nana .のアピールポイント

7/22〜より、まつ毛・アイブロウメニュー🎀💕 ⚠️掲載内容と注意事項のご確認を宜しくお願いします❕🙇‍♀️

閲覧頂きありがとうございます❕

Beauty Salon KANKIの nana . です 🦋💙❕

✨まつ毛・アイブロウメニューが新しく追加✨沢山のお客様のご来店をお待ちしております❕

ホットペッパービューティーアプリでnana . 指名ご予約頂くとminimo価格よりお安くご案内出来ます◎
ぜひホットペッパー【Beauty Salon KANKI】からもご予約ください🙇‍♀️

🌐Instagram → @eye__0091

minimo ホットペッパービューティー どちらともご予約お待ちしております ◡̈⛅️

Beauty Salon Kanki【カンキ】所属・KANKI nana .のプロフィール

韓国風束感まつ毛パーマ得意です◎

マツパ、下まつげ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
お客様のなりたいお目元に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます✨

Beauty Salon Kanki【カンキ】の詳細情報

Beauty Salon Kanki【カンキ】の内観・外観1

Beauty Salon Kanki【カンキ】の内観・外観2

Beauty Salon Kanki【カンキ】の内観・外観3

Beauty Salon Kanki【カンキ】

栃木県小山市天神町2-1-35 ネオハウス102 (地図

小山駅9分

小山駅西口から1つ目の信号を左折しそのまま真っ直ぐ進んでいただくと左側にあります。駐車場は麺堂イズム前の砂利の駐車場になります 分からない場合はお気軽にお問い合わせ下さい

小山駅
✱ ホットペッパーでnana .指名予約して頂けるとminimoの価格よりお安くご案内出来ます◎

✱まつ毛パーマの最終受付は20:30になります

✱眉ワックスの最終受付は21:00になります

小山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon Kanki【カンキ】付近の駅のマツエクサロンを探す