Kさんからの11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• Kさんの口コミ

10年以上まつぱをしていますが初めてパーマ液が目に染みて、施術中も施術後もかなり目が痛かったです。
    1番気になったのは、担当の方のスクエアデザインで長めのネイルです。お客様の目を触るのに、鋭利だなと感じるネイルをされているのはどうかと感じました。
    仕上がりのデザインは綺麗な印象ですが、長持ちしなかったことが残念です。

たけだ ひとみのプロフィール画像

たけだ ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まずネイルは仰られる通り、その時の長さは私自身も長いと感じておりました。ですので今後はしっかりと改善していきたいと思います。

次にラッシュリフトの持続に関してです。
    施術前の時点でお化粧汚れ(マスカラ・アイシャドウ)がかなり残っていることをご指摘させていただき、持ちが悪くなるのでアイシャンプーしていただくことを御提案いただきましたが、お客様がそれでも良い。とご理解頂いた上でのことでした。いつもより多少持ちが悪かったこはそれらが原因か、または毛周期が理由かと思います。

次に沁みる原因に関してです。
    まずはご体調によって沁みることがございます。
    寝不足・ホルモンバランスやドライアイ・カフェインを摂取していると可能性が上がります。
    その日はカフェインを摂取されていたとのこでしたので、目のピクピクもございましたので、可能性のひとつになります。
    そして、その他の可能性としてアイシャンプーが出来ない変わりにお化粧汚れを出来る限り綿棒でしっかり拭かせていただきました。根元も汚れがありましたので、綿棒で擦って落とさせていただいたのですが、もしかしたらそちらが原因かもしれません。そちらに関しては、私も出来る限りお化粧汚れを落とそうとして対応したためにお肌に摩擦をかけてしまったからかもしれません。誠に申し訳ありませんでした。

これらのご対応など今後しっかりと改善していき、日々精進していきたいと思います。お口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月25日

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

11:06付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す