プリュームアイビューティー表参道店所属・PLUME 尾崎の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分

プリュームアイビューティー表参道店所属・PLUME 尾崎のメニュー

プリュームアイビューティー表参道店所属・PLUME 尾崎のフォト

プリュームアイビューティー表参道店所属・PLUME 尾崎の口コミ

非常に丁寧な施術で、安心感がありました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🌸

• Iさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術をしていただけました!
    綺麗にして頂き誠にありがとうございました!!

• uさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!

プリュームアイビューティー表参道店所属・PLUME 尾崎のアピールポイント

【アイブロウスタイリング募集中】表参道駅A1出口から徒歩2分🕊 丁寧なカウンセリングで素敵な目元に🕊初めての方にもおススメ!!

数ある掲載の中からご覧いただき、
誠にありがとうございます!!
プリューム表参道店の尾崎と申します!

この度、アイブロウモデルを募集しています✨
掲載内容を最後まで読んで頂いた上でご応募下さい🙇‍♀️

※当店では新型コロナウイルス感染対策に積極的に取り組んでおります。

募集日時
🌟

⚠️営業時間内のご返信のみとなってしまう場合がございますのでご連絡に時間がかかる場合がございます。

⚠️お店のご予約状況によりお時間変動する場合がございますのでご了承ください。

内容
🌟美眉アイブロウ
アレルギーをお持ちの方、極端に皮膚が薄い、敏感な方、乾燥がひどい方、治癒していない傷やニキビがある方、塗り薬を使用されている方への施術はお断りさせて頂く場合がございます。
※施術時間は1h〜1.5hを予定しておりますが、お時間前後する場合がございます。最後はベテランスタッフによるチェックが入ります。
【メリット】
᯽毛の長さを整えるだけでなく、顔を際立たせる眉ラインに!
᯽顔全体のバランスが整い、小顔効果も!
᯽産毛や角質もケアできるので肌のトーンが明るく!
᯽流行によって眉の形を変えられます!
᯽メイク時間が短縮!楽ちんに!

プリュームアイビューティー表参道店所属・PLUME 尾崎のプロフィール

初めまして!プリューム表参道店の尾崎と申します!

アイブロウスタイリングモデルを募集しております!!!
しっかりカウンセリングさせて頂き来てよかった、また来たい!と思って頂けるよう頑張ります!

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
お客様の目元のお悩みに寄り添い、丁寧にカウンセリングをし理想の目元に近づけるようサポートさせて頂きます!!
カフェ巡り、ヲタ活
美容師免許

プリュームアイビューティー表参道店の詳細情報

プリュームアイビューティー表参道店

東京都港区北青山3-8-3 ドムール青山101 (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅
アイブロウスタイリングはすぐ予約枠以外のご案内はございません🙇🏻‍♀️

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

プリュームアイビューティー表参道店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す