説明もしっかりしていて、デザインも相談しながら決めることができました(,,> <,,)すごく満足です✩.*˚ありがとうございましたᵕ̈*
素早くご対応ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
説明や施術がとても丁寧で嬉しかったです。
仕上がりもナチュラルで大変気に入りました♡
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
【下まつげエクステモデル募集中】表参道駅A1出口から徒歩2分🕊 丁寧なカウンセリングで素敵な目元に🕊初めての方にもおススメ!!
数ある掲載の中からご覧いただき、
誠にありがとうございます!!
プリューム表参道店の尾崎と申します!
この度、下まつげまつげエクステモデルを募集しています✨
掲載内容を最後まで読んで頂いた上でご応募下さい🙇♀️
※当店では新型コロナウイルス感染対策に積極的に取り組んでおります。
募集日時
🌟 2/4〜3月6日
⚠️〈すぐ予約の場合でもご予約枠で受けたまれない場合がございますのでご了承ください〉
他のお日にちもご相談下さい。
⚠️営業時間内のご返信のみとなってしまう場合がございますのでご連絡に時間がかかる場合がございます。
⚠️お店のご予約状況によりお時間変動する場合がございますのでご了承ください。
《内容》
【毛質】フラット/ミンク/セーブル
【カール】J/C
【太さ】0.10/0.15
【長さ】6mm〜
【本数】30本(片目15本ずつ)
※オフありの場合、残り本数によりますが20〜25本のお仕上がりになります。ご了承ください。
※2.3ヶ月以内にまつげパーマをされた方は、パーマの残り具合によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。
※沁みやすい方、涙が出やすい方はお断りさせていただく場合がございます。
※所用時間は、クーポンに記載してあるお時間となりますが、研修の為、お時間前後する場合がございます。
余裕を持ってご来店いただけますと幸いです。
最後はベテランスタッフによるチェックが入ります。
初めまして!プリューム表参道店の尾崎と申します!
研修モデルを募集しております!!!
しっかりカウンセリングさせて頂き来てよかった、また来たい!と思って頂けるよう頑張ります!