40%以上オフ!ミニモSALE
たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

4.4
渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

4.4

4.5

4.3

4.5

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で、私の目と要望に合ったベストなまつげにしていただきました!奥二重で他のサロンではなかなか理想通りに上がらず諦めかけていたのですが、とっても綺麗にぱっちりあげてくださり驚きました。これからもずっとお願いしたいくらいです!鏡を見るのも、お化粧も楽しくなり、もっとまつ毛ケアを頑張っていきたいと思いました。

【+ケラチン導入】🕊ラッシュリフト OR パリジェンヌラッシュリフト🍃 ¥4,100

来店日:2021年6月2日来店回数:4
  • YKのプロフィール画像

YKさんの口コミ

先日はありがとうございました! とてもお優しい方で、まつ毛の生え方や目の形などをしっかり見た上でデザインを決めてくださいました! サロンの方もとても感じの良い人で、丁寧に接客してくださいました(^^) 今までのまつ毛パーマであまり理想的な仕上がりだなと感じたことは無かったのですが、今回は本当に理想的な形で鏡をたくさん見てしまいます…♡ 次回からもこちらでお世話になろうと思います!

来店日:2021年6月1日来店回数:4
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、仕上がりも本当に綺麗で大満足です!施術中に寝てしまうくらいリラックスできたのも初めてでした。ありがとうございました☺️

🕊ラッシュリフト OR パリジェンヌラッシュリフト🍃 ¥3,970

来店日:2021年6月1日来店回数:3
  • saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

今まで色々なところでパリジェンヌやってきましたが1番綺麗に上がります。 またよろしくお願いいたします✨

【+ケラチン導入】🕊ラッシュリフトORパリジェンヌラッシュリフト🍃 ¥5,400

来店日:2021年5月30日来店回数:5
  • mayukoのプロフィール画像

mayukoさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、お任せして良かったです!!とても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました☺️私の好みを汲み取りつつも、似合うように考えてくださったのが嬉しかったです🤍気さくでお話しやすかったですし、仕上がりも満足なのでまた利用させていただきたいです!🍀

来店日:2021年5月30日
  • yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

ほんとに満足です。 理想のまつ毛になりました。

来店日:2021年5月28日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

とても可愛らしいデザインに仕上げていただきました!最後すこししみる時もありましたが、他のお店よりも全然目元の不快感なく施術していただけます。満足する仕上がりだったので持ちが楽しみです(^^)

来店日:2021年5月27日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でカールが長持ちする方法や自分自信にあったマツエクの種類などためになる事を沢山教えていただきました!施術中も気を使っていただきなら施術して頂きとても満足しました!また来店させていただきたいです!

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

2ヶ月前に初めて他のサロンでパリジェンヌラッシュをかけた時はあまり上がらず、「初めての方は上がりにくいので、、」と言われたのでそんなもんなんだろうなと思っていたのですが、今回はめちゃくちゃ上がりました笑 カウンセリングをこんなに丁寧に受けたことがなかったのでまず驚き、施術ベッド(?)もフカフカでおしゃれで感動しました。 始まってすぐに寝てしまったのですが、目が覚めたら施術を熱心にしてくださってました。この時にお願いしたデザインにしてくれてたのかな?と思います。 終わって鏡を見た時、今までで1番まつ毛が上がっていて本当に感動しました!目に横幅が欲しいという要望にもばっちり答えてくれて本当に感謝です! また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

• Cocoのプロフィール画像

Cocoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました😌 今回は毛先が丸いデザインをお願いしましたが、次回は違うデザインにも挑戦したいです🌷 ありがとうございました☺︎

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

とても仕上がりがよかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年5月24日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています! ぜひ次回も利用したいと思っているのでよろしくお願いします!

来店日:2021年5月24日
  • なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが本当に感動しました!眉毛の手入れが苦手でしたがとても楽になりそうです(*^^*)また絶対伺います!ありがとうございました(*^^*)✨

【23日19時限定モデル募集】🌞ハリウッドブロウリフト🌟アイブロウパーマ+ワックス ¥0

来店日:2021年5月23日来店回数:3
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

いつもありがとうございます。 毎回仕上がりに満足しています。 またお願いしたいと思います。

Black🍯⋆︎300本or400本〖オフ込みﻌﻌﻌ❤︎ 〗 ¥5,500

来店日:2021年5月23日来店回数:9
  • ミヤガワヒヨリのプロフィール画像

ミヤガワヒヨリさんの口コミ

カウンセリングが今までで一番丁寧で、なりたい雰囲気や左右差などもしっかり説明してくださりとても分かりやすかったです。 施術中も適宜声掛けしてくださったので安心できました。 仕上がりもとても綺麗で、両目とも同じように上がっていてすごく満足です❕ありがとうございました😊 次回もまたお願いします💞

来店日:2021年5月20日来店回数:3
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

今回も丁寧にしていただき、まつ毛が上がって嬉しいです。またよろしくお願いします。

来店日:2021年5月19日来店回数:2
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。 帰りにメイク直しや、ヘアアイロンの貸出ができたのが有難かったです!

来店日:2021年5月19日来店回数:2
  • Mila ♡のプロフィール画像

Mila ♡さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧にやり取りをしてくださりありがとうございました☺️ 初めてパリジェンヌを施術しましたが、出来栄えが良くとても気に入りました!またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月18日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。🥰

来店日:2021年5月16日
  • juliyのプロフィール画像

juliyさんの口コミ

今までマツエクやマツパも経験ありますが、左右差のある私の両目で、こんなに綺麗に両目均等にバサバサまつ毛になったのは初めてで、本当に感激しています。 施術から数日経ちますが全く変化なし、下がってきません!是非またリピートさせていただきたいです! ビューラーでもマツエクでもつけまでもできなかったまつ毛になっていて感動しかありません…!

来店日:2021年5月16日来店回数:2

11:06の詳細情報

11:06
東京都渋谷区桜丘町15-18 北沢ビル3F (地図)
⚠️googleマップ"七宝 麻辣湯 渋谷店"で検索🔎して下さい ■ご予約確定の方は項目🔟に道順掲載しております! ■JR「渋谷駅西口」から 西口を出て左にある歩道橋を渡ります。建設中の渋谷サクラステージ渋谷タワー側に下ります。そしてさくら坂の正面向かって左側に進んでいただき、二手に分かれている道の吉野家の右側上り坂に進みます。左手にある "七宝 麻辣湯 渋谷店"が1階にありますビル3階です。
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC