40%以上オフ!ミニモSALE
たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

4.4
渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

4.4

4.5

4.3

4.5

• juliyのプロフィール画像

juliyさんの口コミ

前回の仕上がりが素晴らしかったので、リピートをさせていただきました!今回も素敵にしていただいてありがとうございます🥰またよろしくお願いします!

【 平日限定 】🕊ラッシュリフト OR パリジェンヌラッシュリフト🍃 ¥3,970

来店日:2021年7月10日来店回数:2

なさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上がりましたー!また行きます!

来店日:2021年7月9日

なさんの口コミ

いつも通りとても丁寧な施術で長持ちしていて大満足です。 前回生活していて気になった点をお伝えした所、対応して下さり、1ヶ月近く経ちましたが気にならなくなっていました。またぜひよろしくお願いします。

【+ケラチン導入】🕊ラッシュリフト OR パリジェンヌラッシュリフト🍃 ¥5,500

来店日:2021年7月9日来店回数:5
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。目尻の方は上がりすぎないように工夫してくださったりと仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年7月3日来店回数:3
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で感激しました。仕上がりも今まで色々なサロンでまつ毛パーマをお願いしてきましたが、こちらでやって頂くのが一番モチも仕上がりも素晴らしかったです。また宜しくお願いします!

🕊ラッシュリフトORパリジェンヌラッシュリフト🍃 ¥4,970

来店日:2021年7月2日来店回数:3
  • みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

とても綺麗にして頂けて満足しています⭕️ いつもありがとうございます🙇‍♂️

来店日:2021年7月2日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

雨の日にお伺いしたのですが洋服が濡れていることを気にかけてくださり、タオルを貸して頂きました。ご親切でまたお伺いしたいと思いました。 まつげもすごく綺麗に上がっていて大満足です!またよろしくお願いします!

【+ケラチン導入】🕊ラッシュリフト OR パリジェンヌラッシュリフト🍃 ¥4,100

来店日:2021年7月2日
  • はーごんのプロフィール画像

はーごんさんの口コミ

ここのお店で驚いたのが「数回通ってイメージの擦り合わせをしていきましょう」って内容の説明です!確かに初めてでお互いのイメージが合うことなんてほぼ無いのに今までのお店では言われた事も無く私自身気づかなかったな〜と!! とか言いつつ、イメージ通りのデザインで今のところ最高としか言いようがないです^^ 施術自体もぐっすり寝れてしまうくらいの安心感でした笑

来店日:2021年7月1日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

もともとは大学の卒業式のためにはじめたのですが、楽すぎてもう辞められなくなりそうです( ; ; )笑 もともと逆さまつ毛気味でビューラーであげてもすぐ下がってきてしまうのですが、根元からあげてもらえるので、マスカラしなくても充分なまつ毛になります!! 時間がない時は、単色アイシャドウをささっと塗るだけで大丈夫になりました。 今回もありがとうございました。

【+ケラチン導入】🕊ラッシュリフトORパリジェンヌラッシュリフト🍃 ¥5,100

来店日:2021年6月26日来店回数:3
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

2回目のリピートです!2回目以降からは、上下ラッシュリフト同時施術可能という事で、利用させていただきました!今まで色々なところで、ラッシュリフトかけて来ましたが、1番クオリティが高く値段も凄く安いと思います。これから、リピ決定です!丁寧にありがとうございました!

来店日:2021年6月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

こちらの不手際で予約を入れてしまったところも、対応して予約を承ってくださいました✨ はじめての眉毛ケアでしたが、とても丁寧に施術して頂きました😇✨

眉毛【19日19時限定モデル募集🌟】美眉アイブロウ(パーマ+ワックス)🤍ハリウッドブロウリフト🕊 ¥2,000

来店日:2021年6月20日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださいました また行きたいと思います

来店日:2021年6月15日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

初めてでしたがすごく細かく丁寧に説明してくださり、仕上がりも想像以上に綺麗で感動しました!こんなにも信頼できるサロンに出会えて嬉しいです!ぜひまたリピートさせていただきたいです。ありがとうございました☺️

来店日:2021年6月14日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

メッセージでの対応から施術前、後の対応までとても親切で丁寧にしていただき安心して任せることが出来ました。 仕上がりも思っていたより素敵にしていただき満足です。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年6月14日

なさんの口コミ

何度か利用させていただいています。やはり何度お伺いしてもこれまでのどこのお店よりも丁寧で綺麗にまつげを上げてもらえて、施術後の確認で大満足して帰ることができています。また、施術後に必ず現在のまつ毛の状態を伝えていただけるので、ケアにも活かすことができています。次回も是非お願いします。

🕊ラッシュリフト OR パリジェンヌラッシュリフト🍃 ¥5,400

来店日:2021年6月12日来店回数:5
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

前回の持ちもよく、綺麗に仕上げていただいたので 再度来店させていただきました。 今回もバランスを見ながら施術してくださいました。 接客対応や技術もとても満足してます♩ また宜しくお願いします!

来店日:2021年6月11日来店回数:5
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても丁寧なカウンセリングでどのようなデザインが良いかなど一緒に考えていただきました。仕上がりも大満足で、友人や職場の先輩からも好評でした!ぜひまた来店したいと思っています!

来店日:2021年6月10日来店回数:2
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

来店時間の前倒しなどこまめに連絡をいただいて助かりました。 あまり眉毛が生え揃っていない状態での訪問でしたが、 臨機応変に自眉を活かした綺麗な眉にしていただきました!メイクが時短になりそうで、明日の朝が楽しみです。 施術中も楽しくお話できてとても楽しかったです! また是非宜しくお願い致します🤲

【6日19時限定モデル募集】🌞ハリウッドブロウリフト🌟アイブロウパーマ+ワックス ¥0

来店日:2021年6月6日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

スタイリングなど、細かくアドバイスしてくださいました。 たけださんの雰囲気にとても癒されました! ありがとうございます😊

【3日20時限定モデル募集】🌞ハリウッドブロウリフト🌟アイブロウパーマ+ワックス ¥0

来店日:2021年6月3日
  • saakiのプロフィール画像

saakiさんの口コミ

2回目の訪問です。今回もありがとうございました。 前回から1ヶ月半ほど経っての訪問でしたが、すごく持ちが良くビックリしました😭今まで何店舗か行きましたが、ここまで持ちがいいのは始めてです。今回も綺麗に仕上げて頂いたので、とっても満足です❣️

来店日:2021年6月3日来店回数:6

11:06の詳細情報

11:06
東京都渋谷区桜丘町15-18 北沢ビル3F (地図)
⚠️googleマップ"七宝 麻辣湯 渋谷店"で検索🔎して下さい ■ご予約確定の方は項目🔟に道順掲載しております! ■JR「渋谷駅西口」から 西口を出て左にある歩道橋を渡ります。建設中の渋谷サクラステージ渋谷タワー側に下ります。そしてさくら坂の正面向かって左側に進んでいただき、二手に分かれている道の吉野家の右側上り坂に進みます。左手にある "七宝 麻辣湯 渋谷店"が1階にありますビル3階です。
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC