11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

• Mtさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です✨
    すごく丁寧な対応で気分よく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも綺麗でケアのポイントなども教えていただき大満足です!
    ありがとうございました😳

• meruさんの口コミ

施術前のメッセージのやりとりからとても丁寧に対応していただき、接客もとても丁寧で自分のまつげの状態と、どうしたら良いのかを細かく説明してくださり、大変満足でした!
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました☺︎
    次回もよろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

カウンセリング、説明、施術全てとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。今まで他のお店で上手く上がらなかった目尻のまつ毛まで癖や目の形を考慮してしっかり上げてくださったのでとても嬉しかったです。また次も是非お願いしたいです。

• 瞳さんの口コミ

根本からばっちり上がっていて過去1の仕上がりでした✨
    私の瞼やまつ毛の生え方・特徴など詳しく説明していただけてとても分かりやすかったです!
    痛みも無く雰囲気も良くて凄くリラックスできました◎
    是非またお願いしたいです!♪

• Kさんの口コミ

20代前半

先日はありがとうございました。
    ここまで丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてもらったのは初めてでした。
    わたしの目の特徴をしっかり捉え、それに合うようなカールデザインを提案してくださり嬉しかったです。

またお伺いしたいです。

• 히さんの口コミ

最初から最後まで手厚いサービスでいい気持ちで帰れました☺️ マツエクもキレイに付けていただいて最高です!立地もいいのでまた機会があれば伺いたいと思います☺️

• はれはなさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても良かったです!
    いつもよりまつ毛が上がったので大満足です!またやってもらいたいです☀️

忙しくて返信できず、また、クチコミも遅くなってしまい申し訳ありません。
    とても丁寧な対応と施術で心地よく過ごすことができました。
    まつ毛の状態を見て色々と判断をしてくださってありがとうございました。
    まつ毛もしっかりと上がってよかったです!
    またお願いいたします!

• チカさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました!
    初めてラッシュリフト施術だったので、少し心配でしたが、カウンセリングや説明をしっかりしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像以上で、やってよかったなと思いました。
    またぜひお願いしたいと思います!

アフターケアの説明もいただけたので、ケアしながらアイメイクをたのしめそうです☺️

• とれさんの口コミ

たげたさんの対応もとても丁寧で分かりやすく
    サロンも綺麗で通いたいと思えるサロンでした!
    出来上がりもとっても満足してます!

初めてのまつげパーマでしたが大満足でした!

当日予約したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。目元のデザインもなりたい印象をお伝えしたら一緒に考えてくれました。今回は、練習モデルとして施術していただきましたが完璧な仕上がりで大満足です。雰囲気もよくスタッフさんたちの対応もとてもいいのでお勧めします!!

• okさんの口コミ

なかなか上がらなかったまつ毛でしたがめちゃ綺麗に上がりました!またぜひお願いしたいです。本当にめちゃめちゃよかったです!
    私のまつげが上がりづらいからかもしれませんが、結構時間かかったので、次回はもっと余裕持ってお邪魔します!

• ほのさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも今までやってきた中で1番まつ毛が上がって大満足です!
    ありがとうございました^^

• 愛祐美さんの口コミ

最初のカウンセリングも、まつ毛の上がり具合もすごい満足です!またおねがいしたいです!

• えりかさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にまつげが上がっていて感動しました!!また行きたいと思います!!

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも非常に綺麗でお気に入りです。頭の形が特殊で長時間横になると痛くなってしまうことを事前にお伝えしたところ、施術中も「大丈夫ですか?」と何度かお声掛けくださって、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

• Rainさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    まつげが綺麗なだけでテンションが上がるので嬉しいです。
    口調も優しく素敵な方でした☺️

ご丁寧に対応して頂きました、また機会があれば利用します。

• REINA FUSHIMIさんの口コミ

モデルとしてラッシュリフトをして頂きました!
    施術中もスピーディーかつ丁寧で全く負担なく終わりました!
    想定時間よりも早く終わり、かつ仕上がりも大満足でお金を払っても良いくらい綺麗なまつげになりました(*^^*)
    お店のソファーもリクライニングで熟睡してしまうほど気持ち良かったですm(_ _)m
    途中の声掛けもあり安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました!!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す