40%以上オフ!ミニモSALE
たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

4.4
渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

4.4

4.5

4.3

4.5

• ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

いつもよりしっかりあがりました! ありがとうございます!

🕊ラッシュリフト🌿パリジェンヌラッシュリフト🍃 ¥3,660

来店日:2021年2月17日来店回数:2
  • Mtのプロフィール画像

Mtさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です✨ すごく丁寧な対応で気分よく過ごすことが出来ました! 仕上がりも綺麗でケアのポイントなども教えていただき大満足です! ありがとうございました😳

来店日:2021年2月15日来店回数:2
  • meruのプロフィール画像

meruさんの口コミ

施術前のメッセージのやりとりからとても丁寧に対応していただき、接客もとても丁寧で自分のまつげの状態と、どうしたら良いのかを細かく説明してくださり、大変満足でした! 仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました☺︎ 次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2021年2月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリング、説明、施術全てとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。今まで他のお店で上手く上がらなかった目尻のまつ毛まで癖や目の形を考慮してしっかり上げてくださったのでとても嬉しかったです。また次も是非お願いしたいです。

来店日:2021年2月7日来店回数:5
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

根本からばっちり上がっていて過去1の仕上がりでした✨ 私の瞼やまつ毛の生え方・特徴など詳しく説明していただけてとても分かりやすかったです! 痛みも無く雰囲気も良くて凄くリラックスできました◎ 是非またお願いしたいです!♪

来店日:2021年2月3日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

20代後半

先日はありがとうございました。 ここまで丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてもらったのは初めてでした。 わたしの目の特徴をしっかり捉え、それに合うようなカールデザインを提案してくださり嬉しかったです。 またお伺いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月30日
  • 히のプロフィール画像

히さんの口コミ

最初から最後まで手厚いサービスでいい気持ちで帰れました☺️ マツエクもキレイに付けていただいて最高です!立地もいいのでまた機会があれば伺いたいと思います☺️

Black🐝⋆︎300本or400本〖オフ込みﻌﻌﻌ❤︎ 〗 ¥5,000

来店日:2021年1月28日
  • はれはなのプロフィール画像

はれはなさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても良かったです! いつもよりまつ毛が上がったので大満足です!またやってもらいたいです☀️ ありがとうございました!

来店日:2021年1月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

忙しくて返信できず、また、クチコミも遅くなってしまい申し訳ありません。 先日はありがとうございました! とても丁寧な対応と施術で心地よく過ごすことができました。 まつ毛の状態を見て色々と判断をしてくださってありがとうございました。 まつ毛もしっかりと上がってよかったです! またお願いいたします!

来店日:2020年12月21日
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました! 初めてラッシュリフト施術だったので、少し心配でしたが、カウンセリングや説明をしっかりしていただけたので、安心してお任せすることができました。 仕上がりも想像以上で、やってよかったなと思いました。 またぜひお願いしたいと思います! アフターケアの説明もいただけたので、ケアしながらアイメイクをたのしめそうです☺️

来店日:2020年12月15日
  • とれのプロフィール画像

とれさんの口コミ

たげたさんの対応もとても丁寧で分かりやすく サロンも綺麗で通いたいと思えるサロンでした! 出来上がりもとっても満足してます!

来店日:2020年12月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが大満足でした!

来店日:2020年12月3日
  • みのプロフィール画像

当日予約したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。目元のデザインもなりたい印象をお伝えしたら一緒に考えてくれました。今回は、練習モデルとして施術していただきましたが完璧な仕上がりで大満足です。雰囲気もよくスタッフさんたちの対応もとてもいいのでお勧めします!!

来店日:2020年11月3日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも今までやってきた中で1番まつ毛が上がって大満足です! ありがとうございました^^

来店日:2020年10月3日
  • 愛祐美のプロフィール画像

愛祐美さんの口コミ

最初のカウンセリングも、まつ毛の上がり具合もすごい満足です!またおねがいしたいです!

無料モデル🎀🐰LashLift上下 ¥0

来店日:2020年10月3日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にまつげが上がっていて感動しました!!また行きたいと思います!!

来店日:2020年9月25日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも非常に綺麗でお気に入りです。頭の形が特殊で長時間横になると痛くなってしまうことを事前にお伝えしたところ、施術中も「大丈夫ですか?」と何度かお声掛けくださって、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

無料モデル🎀🐰LashLift上下 ¥0

来店日:2020年9月22日来店回数:2
  • Rainのプロフィール画像

Rainさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!! まつげが綺麗なだけでテンションが上がるので嬉しいです。 口調も優しく素敵な方でした☺️

来店日:2020年9月12日
  • ゴリラの素揚げのプロフィール画像

ゴリラの素揚げさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました、また機会があれば利用します。

来店日:2020年9月12日
  • REINA FUSHIMIのプロフィール画像

REINA FUSHIMIさんの口コミ

モデルとしてラッシュリフトをして頂きました! 施術中もスピーディーかつ丁寧で全く負担なく終わりました! 想定時間よりも早く終わり、かつ仕上がりも大満足でお金を払っても良いくらい綺麗なまつげになりました(*^^*) お店のソファーもリクライニングで熟睡してしまうほど気持ち良かったですm(_ _)m 途中の声掛けもあり安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!!!

来店日:2020年8月30日

11:06の詳細情報

11:06
東京都渋谷区桜丘町15-18 北沢ビル3F (地図)
⚠️googleマップ"七宝 麻辣湯 渋谷店"で検索🔎して下さい ■ご予約確定の方は項目🔟に道順掲載しております! ■JR「渋谷駅西口」から 西口を出て左にある歩道橋を渡ります。建設中の渋谷サクラステージ渋谷タワー側に下ります。そしてさくら坂の正面向かって左側に進んでいただき、二手に分かれている道の吉野家の右側上り坂に進みます。左手にある "七宝 麻辣湯 渋谷店"が1階にありますビル3階です。
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC