4.5
まつ毛があまり上がらず、残念です。
施術は引っ張られる感覚があるくらいでしみたりもせず、途中寝てしまっていたのでほんとにこの値段でいいのかってくらいです!長時間同じ体勢だったので頭が疲れましたがすぐ気付いてタオルをしいてもらいとてもありがたかったです!
また、逆さまつ毛だけれど綺麗に上がって毛先もくるんとして仕上がりもとても良かったです!
また機会があれば是非きたいと思います😊
昨日は、ありがとうございました!
アドバイスも頂きご丁寧にありがとうございますー!
キレイに上がって嬉しいです☺️
とても丁寧な接客で、この方ならずっと担当して頂きたいと思うほど信頼できました!また機会があれば宜しくお願い致します❤️
初めて利用させていただきましたが、仕上がりのきれいさはもちろん、終始気を遣って頂き、技術だけでなく人柄も素晴らしい方だと感じました。
サロンの雰囲気も清潔でステキでした。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
まつ毛の状態をしっかりみて施術してくれました。
ケアについても教えていただいたので、実践しようと思います。
かゆみや施術中に少し痛みがありましたが、
仕上がりはすごく綺麗で、
対応もとても丁寧でした!!
またお願いしたいです!
2回目です。初回の施術も丁寧だったので、また行こうと思い予約しました。仕上がりも満足です。自まつ毛のこともアドバイスをいただいたので、ケアを気をつけようと思いました。
またお伺いさせてください。今回もありがとうございます!
先日はありがとうございます!その後綺麗なまま保っていて大変満足しています。マツエクに対していろいろ相談に乗って頂き、アドバイスも大変嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。また次回もお願い出来たらと思います(^ ^)
最初から最後まで凄くご丁寧に説明して頂き出来上がりも満足です‼︎
ありがとうございました☺︎
仕事も早く施術もプロでした!
ありがとうございます😊
話も面白くて施術も丁寧で綺麗なお姉さんでした
前回も同じメニューで
マツエクして頂きました!
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
他のだといつも
1ヶ月もすると
オフなしで次に行けるのですが
(˙꒳˙ )
1ヶ月と1週間経っても
半分以上残っていて、
⸜( ˙▿˙ )⸝
リペアでもよいのかな?
と思うほどでした。
長さを変えたかったので
付け直しにしていただきましたが
長さもアドバイス頂いて
イメージにぴったりに
出来上がっていました!
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
とにかくもちがよいです!
バラツキもほとんどなく
1ヶ月過ごせました!
˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です☺︎またよろしくお願いします♫
非常に細かくわかりやすい説明をしていただき、親身になって考えてくださっている事がとても伝わりました。柔らかく丁寧なお話の仕方に、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます❤︎
今まで様々なサロンさんで施術をお願いしていたのですが、初めて通いたいと思えるサロンさんに出会えて嬉しいです☺︎ また宜しくお願い致します。
カウンセリングをこんなに丁寧にしていただいたのは初めてで、丸く見せたい、どんなイメージにしたいか、それなら今のまつげの状況も踏まえてどうしたらいいか、たくさんのデザイン、パターンを提案してもらい、また最後にはこれからどうケアしていけばいいのかまで全て丁寧に教えてくださりました。😊
コース変更もしていただき、金額変わった時にも丁寧に説明してくださいました。とっても良い方で、普通にお話にも行きたいし、今までは染みたり、痛かったこともあったけれど、今回はそんなこと一切なく寝てしまうほどでした。これから通います!!!!
ありがとうございました❤️
初めての利用で初めてのマツエクです( ´ ▽ ` )
丁寧にカウンセリングして下さり、お手入れの仕方も教えて下さり本当に嬉しかったです!
次もまた利用します☺️!
また沢山相談させて下さい!
ありがとうございました💡!
対応がとても柔らかく丁寧で、綺麗に施術していただきました。カウンセリングも丁寧で、イメージに合わせたご提案をいただきました。
また、現在のまつげの状態とそれに合わせた今後のご提案までしていただきました!
またお願いできればと思います。ありがとうございました(^^)
初めてのマツエクということで不安だったのですが説明もカウンセリングも丁寧にしていただけてとても安心して施術を受けることができました!
痛みなどもなく、ベットはふかふかで半分寝てしまうくらい、笑
ナチュラル希望のデザインも理想通りになってとても嬉しかったです!
また大切な日の前に行きたいと思います、ありがとうございました!
こんなに丁寧に
事前のカウンセリングしてもらうのは
ヽ(*´∀`)ノ初めてでした。
長さもカールも
瞼の場所によって
変えてもらえるとのことで、
( º言º)
めっちゃ
理想のまつ毛になりました!
(≧∇≦)
何度もまつ毛の方向ととのえて下さっていて
まつ毛同士の絡まりが
全然ないです( º言º)
板状のベットではなく
ふかふかのソファーだったので
肩痛くならず良く眠れました(●´ω`●)
また来ます!!!