- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
ぱつっとボブ/ 小野あかねの口コミ

じゅりさんの口コミ
小野さん、今回もありがとうございました❤️ 毎回お任せで大満足の仕上がりにしてくれます!数億年ぶりの前髪もありがとうございました! いつ見ても可愛くて気遣いの神です👼またお願いします!
来店日:2020年2月29日来店回数:9回
みずきさんの口コミ
先程はありがとうございました😊 マツエクだけでなく、急遽カットもお願いして対応していただきました! 気になっていたカラーのマツエクをつけてもらい、色合いもお値段もとても満足です☺️🌟 普段行っている美容室がいけなかったため急遽カットもお願いしましたが、要望以上の仕上がりで満足です^^ 急なお願いにも関わらず対応していただきありがとうございました。 次回以降は回数券で施術してもらおうと思います!!
来店日:2020年2月28日
あきさんの口コミ
一度マツエクを付けていただきましたがすぐ取れてしまい、ご相談したところ、キチンと対応して頂けました。 今回は5日経ちましたが、今のところ綺麗に付いています。 デザインやスピードももちろんですが、まずは3週間くらいはある程度綺麗に保つのが一番大切だと思うので、今回はそうなると良いなと思います。
来店日:2020年2月28日来店回数:4回
マさんの口コミ
先日はありがとうございました⭐︎ 話しながら進めて下さったので満足しています! ただ、指名料をお支払いしているのに 縮毛をかけている間の90分ほど 他のお客様の施術に入られていたのは 残念でした( ; ; )
来店日:2020年2月24日
近藤 茜音さんの口コミ
先日は希望通りにカットしていただいて、ありがとうございます! 大満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2020年2月17日来店回数:7回
ゆうみさんの口コミ
本日はありがとうございました!! カラーでわがままな要望をしたにも関わらず、とてもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊 カット・トリートメント含めとても気に入っています! 完全なリピーターです😂 またよろしくお願い致します!!!
来店日:2020年2月16日来店回数:5回
あきさんの口コミ
きれいにしてもらいました‥ありがとうございます。 すっかり寝てしまい、起きてから頭が働かずに嬉しい感想を直接お伝えできませんでした。 帰ってきて、今一度鏡でみたら素晴らしい(笑) ありがとうございました
来店日:2020年2月14日来店回数:4回
ふーみんさんの口コミ
お気に入りの色にして頂きとても嬉しいです! 髪の長さも理想通りにしてくださいました☺︎ 綺麗な方で話しやすくて丁寧にしてくださいました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年2月11日
kobさんの口コミ
丁寧に簡潔にカウンセリングしてくださり、とてもスムーズに施術してもらうことができました。仕上がりも満足しています。
来店日:2020年2月1日
Aさんの口コミ
とても丁寧に接していただいて、仕上がりにもとても満足です☺️
来店日:2020年1月31日
真優さんの口コミ
遅刻したにも関わらず、丁寧に施術していただきました。 仕上がりも綺麗で持ちも良いとのことなので、またお願いしたいです!
来店日:2020年1月20日
hitomiさんの口コミ
丁寧に対応していただいてありがとうございました! 今後まつエクをする機会があれば、またお願いします😌
来店日:2020年1月16日
ももかさんの口コミ
接客も仕上がりも、素敵でした! コスパ良いと思います!😊 久しぶりにリピートしたいお店に出会えました!
たまきさんの口コミ
素敵な接客をしてくださりありがとうございました! 髪色とても悩んでしまったのですが丁寧に相談に乗っていただき、とっても綺麗な色を入れていただきました!また行かせていただきます!😊
ゆうなさんの口コミ
仕上がりが綺麗でとても満足です! 接客も丁寧な上に話しやすい雰囲気でとてもよかったです。 また今度もお願いしたいです!
ちひろさんの口コミ
カット、カラー、トリートメント(+料金のラメラメトリートメント)をお願いしましたが、大満足です🎵 カットも上手ですし、カラーも私の髪に合わせて一生懸命考えて下さいますし、トリートメントはつやつやで髪が蘇ります! この値段でこのクオリティは本当にとても助かります。 次回もまた是非宜しくお願いします。ありがとうございました✨
来店日:2019年12月29日来店回数:3回
ひーちゃんさんの口コミ
思った感じになり良かったです! またお願いします!
来店日:2019年12月27日来店回数:4回
ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信
ひーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️💕 また嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて良かったです😊 その後の色落ちはいかがでしょうか? また次のカラーも素敵にさせていただきますので またぜひ、お越し下さい^ ^ 次回のご来店もお楽しみにお待ちしております🌟
まおさんの口コミ
パーマにカラーにカットにフルコースでいい感じに変身できて本当に良かったです❤︎ カラーも素敵な色で、ハイライトも初めてでしたがめっちゃ可愛くて大満足です!! 小野さんもアシスタントの方も気さくに話しかけてくださったおかげで時間があっという間でした!! 楽しかったです!ありがとうございました!! また髪の毛が伸びて根もとが気になったら行かせていただきます!! バーム?探しときます笑
来店日:2019年12月25日
ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信
まお様 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇♀️💕 だいぶイメージチェンジになり、とっても可愛かったです☺️ 当日ハイライトも入れることになり、 カット、カラー、パーマのフルコースでしたが 退屈な時間がなかったようで安心しました😌✨ たくさんお話できて私たちも楽しかったです❤︎ その後やりずらいところはないでしょうか? 気になる事やわからない事があればいつでもご連絡下さい^ ^ またのご来店を楽しみにお待ちしております🌟
37さんの口コミ
とても親切に対応していただき初めてのハイライトが満足いくものになりました有難う御座いました^^ また利用させて頂きたいです。
来店日:2019年12月21日
ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信
37様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをいただきありがとうございます🙇♀️💕 初めてのハイライトでわたしも緊張しましたが、 ご満足いただけてよかったです☺️✨ 色落ちしても可愛くなるよう、カラーさせていただきました! その後、ハイライトはいかがでしょうか? またのご来店を楽しみにお待ちしております🌟
なんさんの口コミ
1つ1つ丁寧に相談してくださり、とても助かりました。施術もとても早くてあっという間に終わってしまいました!仕上がりもとても満足しています!本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!!
来店日:2019年12月18日来店回数:2回
ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信
なんせ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇♀️💕 仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです😊 その後はいかがだったでしょうか? また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌟