当日予約でしたが、すぐに連絡いただきまして、時間も短く施術も丁寧でとても満足してます。
また、お願いします。
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
細かい相談にのっていただき、とても話しやすい方でした。シャンプー、トリートメントの時は、まだ6ヶ月だという女性の方にやっていただき、とても上手だったのでビックリしました。カラーの仕上がり、カットもとても気に入りました。癖の強い髪質ですが、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
毎回おまかせで絶対満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます🥰カットもカラーもシャンプーもお話も全て心地よく、本当に感謝です!また年末前にお願いします✨
大満足です!
目元が生き返りました!
本日もありがとうございました!🌷
"暗髪じゃなきゃダメだけど黒染めはいやなんです"というふわふわしたお願いを上手に回収してくださりありがとうございました泣
今回のお色もとっても気に入ってます!
もうあかねさんの絶対信者になってしまいました笑
また次もよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
当日の予約にも関わらず、待つことなくスムーズにご対応頂きました。有難う御座います!
希望通りボリュームダウンして頂きストレス解消です😌昨日やって頂いたように今日もコテでセットしました。また伸びた時にオススメの巻き方教えてください☺️
とても親切に接客をしていただきました。
髪色も髪型も可愛く仕上げていただき大満足です。
急遽インナーカラーを入れることを決めたのですが大満足の仕上がりになりました!!! シャワーをしてくださった美容師さんとは歳が近いこともありとても楽しくお話しさせていただきました!!! また行かせていただきます!! 一つ質問なのですが、髪色を長持ちさせる為にしたらいいこととかあれば教えてほしいです!!
今日はありがとうございました!!
はじめての全頭ブリーチで緊張もあったんですが、とても丁寧にしていただきとても良かったです!髪色もたくさん相談にのっていただけて、綺麗な色にしていただけてとても満足です☺︎
髪の毛の長さも希望通りにしていただきありがとうございました!巻き方とかも知れて嬉しかったです!!
またお願いします❤︎
今日はありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗に黒く染まって大満足です\(^-^)/
お話も楽しくとても居心地が良かったです!!
また小野さんにお願いしたいと思います✊🏻✨
時間通りに仕上げて頂きありがとうございました!お姉さんが可愛すぎました!!!!
愛想は無いし、痛くて下手くそだし、最悪でした。
今日は本当にありがとうございました!
髪色もこれといった色は決めていなかったのですが、いろいろ聞いてくださって、とても好みの髪色になりました!
雑誌を読んでいる時もクッション入れてくださって優しい方でした、、
そして可愛かったです、、
雰囲気や気遣いからとても居心地が良かったです
またよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます😊
小野さんが忙しそうで、ほぼアシスタントの方のご対応だったのですが、満足の仕上がりです✨
もう少し小野さんにやって頂けたらなお嬉しかったかなと思います!笑
またお願いします!
希望したとおりにしていただいて大満足です!
丁寧に対応いただきました。
ブリーチ2回してからのカラーでしたが、薬剤がしみるか都度聞いてくださり、安心しておまかせできました。
ブリーチ2回とカラーとカットで約5時間、長い時間対応いただきありがたかったのですが、自分の想定していた時間より長くなってしまい、自分のやりたい施術どのくらいかかるか、もっとちゃんと聞いておけばよかったと思いました。
カラーは落ち着いた色味のブルーアッシュで、上品な色味で仕上げてもらえて良かったです。
サロンも明るく綺麗で
担当してくださった小野さんをはじめ
アシスタントの方々も素敵な方たちでした。
シャンプーのお部屋も暗くてリラックスできました!
また伺いたいです^ ^
何も考えず行ってしまいましたが、親身になって考えていただいて、とても良かったです!
切って良かったと思える結果になりました☺️☺️☺️
まだ施術を受けて1週間経ちませんが、右目だけ半分以上落ちてしまい残念です。自まつ毛は抜けてないので生え変わりではなさそうですが、、接客は丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
メニューが決まっていなかったのですが、沢山相談にのっていただき、細かい説明や提案まで丁寧に対応して下さいました!!!仕上がりもとても綺麗で満足です!!!またお願いしたいですっっ!!!