ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙の掲載

Mikiさんの口コミ

レディースcut🕊🕊 ¥0

来店日:2021年5月2日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!! 少しレイヤー入れたスタイルお似合いでした!! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年5月4日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

丁寧にシャンプーしてくださり気持ちよかったです(*´ω`*) 髪型も色々アドバイスをいただき、軽く可愛い髪型に仕上げてくださり満足です!! 色々お話してくださり楽しかったです!

レディースcut🕊🕊 ¥0

来店日:2021年4月14日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!! ばっさりカットお似合いでした^^ お家でもお時間ある時スタイリングしてみて下さいね! また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2021年4月14日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

丁寧な施術でヒアリングもしっかりしてくれました。チェックしてくれる先輩?の方も同様に丁寧なアドバイスと、チェックしてくれて、練習とは思えない満足度でした。 スタイリングのアドバイス、コツも教えてくださいましたし、伝え方がとても上手だなぁって感じました。 また相談にのってもらいたいとも思いました。 ありがとうございました!

レディースcut🍃 ¥0

来店日:2021年3月10日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 軽くしてパーマが活かしやすくなると思うので スタイリングやってみて下さい^^* またやりにくい所等ありましたらご相談下さい。 また是非!よろしくお願い致します!

返信日:2021年3月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました! カットもとても丁寧でしたし、沢山お話もできてて楽しかったです😊💗さっそく友達から髪色をほめてもらいました!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

cut+柔らかcolor🌿🌿 ¥1,440

来店日:2021年2月22日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

先日はありがとうございました!! 暗いカラーもお似合いでした!!! 喜んで頂けて嬉しいです^^ また是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年2月24日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

この度は施術いただきまして、誠にありがとうございました! 終始ご丁寧に対応いただき、仕上がりにも大変満足しております! またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします

来店日:2020年8月6日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

本日はお時間も調整して頂き、 ありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! また是非、よろしくお願い致します!!!

返信日:2020年8月6日
  • sabatoのプロフィール画像

sabatoさんの口コミ

カットがとにかく上手です。

来店日:2020年8月3日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また機会がある時、是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年8月15日
  • kazuyukiのプロフィール画像

kazuyukiさんの口コミ

とても親切に接していただきました。手際よく仕上がりも大変満足しています。また機会があればカットしていただきたいです。

来店日:2020年7月30日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

先日はありがとうございました!!! 喜んで頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております!

返信日:2020年7月31日
  • こたにのプロフィール画像

こたにさんの口コミ

話しやすい人でよかったです! 出来栄えも申し分ないです!

来店日:2020年7月27日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

先日はありがとうございました!! 楽しくお話も出来て嬉しいです! また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2020年7月28日
  • 圭介のプロフィール画像

圭介さんの口コミ

似合う髪型を提案して頂いて、とても丁寧な対応でした。ぜひまたお願いしたいです。今回はありがとうございました。

来店日:2020年7月24日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

先日はありがとうございました!! さっぱりカットお似合いでした! また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2020年7月25日
  • 仁哉のプロフィール画像

仁哉さんの口コミ

すごく丁寧でとても満足しました! 周りからも好評でした! ありがとうございました!

来店日:2020年7月20日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

ありがとうございました^^ 喜んで頂けて嬉しいです! また是非!よろしくお願いします!

返信日:2020年7月20日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧にしてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月22日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

本日はありがとうございました!! また伸びたら是非!よろしくお願い致します!

返信日:2020年6月22日
  • ymdのプロフィール画像

ymdさんの口コミ

短く切っていただきさっぱりしました。ありがとうございました。

来店日:2020年3月22日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また是非、お待ちしております!!

返信日:2020年3月27日
  • 龍馬のプロフィール画像

龍馬さんの口コミ

カットありがとうございました! モサモサだったのがスッキリして満足です!! 意見も取り入れてもらいながら、カッコよくして頂けて嬉しいです😊 丁寧な接客で、お話しも楽しくて、是非また来月もお話ししに行きたいです!笑 ありがとうございました☺︎

来店日:2020年1月15日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

本日はありがとうございました!!!! 喜んで頂けて良かったです☺️!! 是非!また楽しくお話しましょう!! またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年1月15日
  • キヨピーのプロフィール画像

キヨピーさんの口コミ

主人のカットをお願いしました。とても丁寧にやって頂いたそうで満足しておりました。ありがとうございました!

来店日:2020年1月11日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです!!! また是非!よろしくお願い致します!

返信日:2020年1月12日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

来店日:2019年12月4日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! またぜひ!お待ちしております!!

返信日:2019年12月5日
  • ryotaのプロフィール画像

ryotaさんの口コミ

施術ありがとうございました!満足しています! また機会あれば施術してもらいたいと思いました!

来店日:2019年11月27日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

本日はありがとうございました!!! 満足して頂けて嬉しいです! また是非、よろしくお願い致します!

返信日:2019年11月27日
  • シマゾウのプロフィール画像

シマゾウさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カット+パーマでの予約をカウンセリングでカットのみに変更してもらいましたが、大変満足いく仕上がりで良かったです。 また機会があればお願いしたいです。

men'sカット+パーマ🌿 ¥2,500

来店日:2019年11月18日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!! さっぱりカットお似合いでした!! また是非、お待ちしております!!

返信日:2019年11月20日
  • 潤季のプロフィール画像

潤季さんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても丁寧で綺麗に仕上げてくれて ありがとうございます!

来店日:2019年11月16日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!! また伸びたらぜひ、お待ちしております!

返信日:2019年11月17日
  • kenichiのプロフィール画像

kenichiさんの口コミ

最初から最後までとても楽しい施術でした!! また機会があれば是非お願いしたいです☺️

来店日:2019年11月7日

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!! 卒業旅行たくさん楽しんでください☺️! また是非!お待ちしております!!

返信日:2019年11月7日
  • yusukeのプロフィール画像

yusukeさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧なカットでとても良かったです!!

来店日:2019年11月6日来店回数:2

ブリーチなしWカラー /地毛風/小林凪沙さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ また伸びたら是非、お待ちしております◎!!

返信日:2019年11月6日

Asti blancheの詳細情報

• Asti blancheの内観・外観1
  • Asti blancheの内観・外観2
  • Asti blancheの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 2F (地図)
横浜駅3分 / 神奈川駅10分
横浜駅【きた東口A出口】を出て頂きますと、左手に線路が見えます。※電車各線必ず【北口改札】に出て下さい!他の出口からだとかなり遠回りになります。線路沿いの道を直進し、CAFE『PRONT』を通り過ぎ、少し歩いた先のコンクリートの建物の二階が【Asti blanche】です。一階の飲食店と同じ入口を入り、左手の階段を上がって頂くとフロアへと繋がります。不安な方はお気軽にご連絡下さい^^
横浜駅
PayPay / iD / 交通系IC