5.0男性 / 20代後半
本日はありがとうございました!期待以上の出来でした。また是非よろしくお願いします。
突然の予約にもかかわらず
丁寧な施術…ありがとう御座いました。
カットモデルでショートカットにしてもらいました。
久しぶりのショートカット、初めての場所で緊張しましたが、想像以上に可愛いショートになりました。
その場はもちろん翌日の家の鏡でも大満足でした。
接客も優しく丁寧に対応してくださいました。
スタイリングのアドバイスもいただけて助かりました。
昨日は急な当日予約だったのにもかかわらず、誠にありがとうございました😭🤍
バッサリとベリーショートをお願いしていたので、不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットが素晴らしく、そしてお話もとても楽しく、終始安心することができました!
コテの巻き方、バームの付け方なども丁寧にわかりやすく教えていただき、毎日実践できそうです🌞
小林さんにお願いして本当に良かったです!!!
またぜひお願いします🌿
とても綺麗に丁寧に施術してくださって有難かったです♡お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。
昨日はありがとうございました。とっても素早く、丁寧にカットしていただきました。ショート…かなり気に入ってます👍👍
久しぶりにカットモデルで少し緊張していましたが、カットの仕上がりは大満足でした!大変丁寧にカットもしていただき対応も素晴らしいです!感動レベルです。また機会があった際には小林さんにお願いしたいと思いました(^.^)
髪の量や顔周りなどとても可愛くしていただいてほんとにありがとうございました!!とっても気に入ってます!!
細部までこだわっていただきとても満足のいく髪型になりました!!ぜひまたお願いしたいです😸
全て大満足です!!
ありがとうございました!またお願いしたいと思ってます😌
要望も細かく聞いてくださり、今の髪の毛の状況も教えてくださってすごく丁寧でした!とても満足です♪ありがとうございました!
1年ぶりくらいのカットなので髪の量も多く大変だったと思いますが、まとまるよう仕上げてくださいました。カット後数日たちましたが朝何もセットしなくても内側にまとまるのでとても助かっています!髪も軽くなり満足です!ありがとうございました!
とてもおしゃれなお店で仕上がりも大満足でした!
アレンジやケアの仕方など教えていただけたので、
普段の支度が楽になりました。
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました✨
とても話しやすくて、雰囲気もとても良くて楽しかったです!
理想の長さにしていただけて嬉しいです🕊
また是非よろしくお願いします!
丁寧なカットを本当にありがとうございました!
仕上がりも大満足です🌼
時間を早めたいという我儘なリクエストにも、丁寧にお返事して頂いたり、施術中もとても丁寧な対応ありがとうございました♡またぜひお願いしたいです!
すごく丁寧に切っていただいてすごく満足です🥰
また、機会があったらよろしくお願いします!
丁寧にヒアリングくださり、
仕上がり満足です。
ありがとうございました<(_ _)>
希望通りの髪型になりました♡
ありがとうございます!!
落ち着いた素敵なお店でした。カットもカウンセリングしながら丁寧に切って頂きました。とても気に入りました。ありがとうございました。
ざっくりした要望に応えて頂きありがとうございました。とても気に入りました!