Aguhairbarretta梅田4号店所属・中 めぐみの掲載

東梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

Aguhairbarretta梅田4号店所属・中 めぐみのメニュー

Aguhairbarretta梅田4号店所属・中 めぐみのアピールポイント

【✨当日電話OK✨】☆梅田人気サロン☆プチプラ×ハイクオリティサロン

ご覧頂きありがとうございます✨

いままでなかなか思うようなヘアスタイルにならなかった方、より透明感のあるカラーやお手入れのしやすいカット、とりあえず変わりたい!!!など、しっかりカウンセリングをしてから施術させていただきます☺

トリートメントには全てナノスチームを使用。
仕上がりの艶、手触りが断然変わります!

※練習モデルではありませんので安心してお任せください✨

ベージュアッシュやグレージュなど暗めでも透明感のあるカラーや綺麗なルージュレッドなどカラーの種類も豊富に対応致します。
北新地でのセットサロン経験もありますので和装洋装問わずヘアメイクも得意です✨

お仕上げの際は、お家でできる簡単なケア方法やアドバイスもさせていただきます♪♪
当日のご予約はお店にお電話下さい♪
「ミニモ見た」と私をご指名頂ければOKです!

☆ホットペッパー掲載店です☆
【アグヘアーバレッタ】で検索してください★
他のメニューも、沢山取り揃えております♪
口コミもブログも多数掲載ありますので見てみてくださいね☆
ホットペッパーからのご予約でご来店の際に『ミニモ見たよ』でいい事あります♪♪♪

ご来店を、楽しみに心よりお待ちしております♪

Aguhairbarretta梅田4号店所属・中 めぐみのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪♪
《Agu hair barretta 》店長のナカ メグミです☆

プチプラ×ハイクオリティをモットーに大人可愛いスタイルをはじめ、みんなに褒められるスタイル作りに力をいれています。
カラーとカットは肌の色や髪質、骨格から、あなたにピッタリのオーダーメイドでお応えします♪♪
サロン選びに迷っているなら是非1度ご来店下さい!!!!カウンセリングからお仕上げまですべて担当します☆

Aguhairbarretta梅田4号店の詳細情報

Aguhairbarretta梅田4号店

大阪府大阪市北区堂山町4ー4 阪急東ビル2F (地図

東梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

JR大阪駅、地下鉄 東梅田駅、阪急梅田駅

梅田駅
平日9:00-23:00

Aguhairbarretta梅田4号店付近の駅の美容室・美容院を探す