5.0女性
先日はありがとうございました
カウンセリングをしっかりしていただき綺麗に染めていただきました。トリートメントも追加でお願いしたのでトゥルントゥルンで大満足です
かりんさんもお店の方もすごくテキパキされていてとても居心地良かったです
またよろしくお願いします
希望通りの色に染めてもらいました🙇♀️💖ありがとうございます!!🥲💖💖
接客がめちゃくちゃ丁寧で物腰柔らかい雰囲気なので癒されてくつろげました✨
他の美容室とは違ってリファのブラシやドライヤー、ヘアミスト、ミルクやトリートメントなど、一つ一つ気分が上がる良いものを使って頂けて嬉しかったです!
シャンプーやトリートメントはカウンセリングで悩みに合わせたものに無料で変更してくださり、
カラーも、元の色残りがあったのにここまで発色するのかとびっくりなレベルで理想通りで、サラッサラにしていただきました、、。また機会があればぜひお願いしたいです‼️ありがとうございました🙇♀️
すごく素敵な方にヘアカラーやって頂けてカラーもすごくかわいいし髪の毛もすごくサラサラになって大満足です!♡
【北千里駅から徒歩10分🚶当日予約大歓迎🙆♀️🎖️】暖色カラー、ヘアアレンジが得意ですꗯ̤̮🪐✨ぜひ私にお任せください🙂↕️🎀✨
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
˗ˋˏ こんにちは! ˎˊ˗
数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます𓂃🤍🤍
FÉRIA でアシスタントをしております、
ヒラマツ カリン です!🌷✨
ぜひ365日のキレイのサポートをさせてください✁ ˊˎ˗
Instagram ⌇ https://www.instagram.com/hachimaru20⌇
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
こんにちは🌷🎶
梅田にあります【 FERIA】でアシスタントをしております ヒラマツカリンと申します◎
スタイリストデビューに向けてモデル様を募集させていただいております!
ぜひ可愛くさせてください🫧
Instagram・https://instagram.com/hachimaru20