40%以上オフ!ミニモSALE
FERIA かりんの掲載
FERIA かりんのプロフィール画像

FERIA fam 北千里 フェリア ファム キタセンリ FERIA かりん

211
北千里駅6分

FERIA かりんのメニュー

FERIA かりんのフォト

FERIA かりんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました
    カウンセリングをしっかりしていただき綺麗に染めていただきました。トリートメントも追加でお願いしたのでトゥルントゥルンで大満足です
    かりんさんもお店の方もすごくテキパキされていてとても居心地良かったです
    またよろしくお願いします

• どれみさんの口コミ

★★★★★

希望通りの色に染めてもらいました🙇‍♀️💖ありがとうございます!!🥲💖💖
    接客がめちゃくちゃ丁寧で物腰柔らかい雰囲気なので癒されてくつろげました✨
    他の美容室とは違ってリファのブラシやドライヤー、ヘアミスト、ミルクやトリートメントなど、一つ一つ気分が上がる良いものを使って頂けて嬉しかったです!
    シャンプーやトリートメントはカウンセリングで悩みに合わせたものに無料で変更してくださり、
    カラーも、元の色残りがあったのにここまで発色するのかとびっくりなレベルで理想通りで、サラッサラにしていただきました、、。また機会があればぜひお願いしたいです‼️ありがとうございました🙇‍♀️

• こっちんさんの口コミ

★★★★★

すごく素敵な方にヘアカラーやって頂けてカラーもすごくかわいいし髪の毛もすごくサラサラになって大満足です!♡

FERIA かりんのアピールポイント

【北千里駅から徒歩10分🚶当日予約大歓迎🙆‍♀️🎖️】暖色カラー、ヘアアレンジが得意ですꗯ̤̮🪐✨ぜひ私にお任せください🙂‍↕️🎀✨

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

˗ˋˏ こんにちは! ˎˊ˗

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます𓂃🤍🤍

FÉRIA でアシスタントをしております、
ヒラマツ カリン です!🌷✨

ぜひ365日のキレイのサポートをさせてください✁ ˊˎ˗

Instagram ⌇ https://www.instagram.com/hachimaru20⌇

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

FERIA かりんのプロフィール

こんにちは🌷🎶
梅田にあります【 FERIA】でアシスタントをしております ヒラマツカリンと申します◎

スタイリストデビューに向けてモデル様を募集させていただいております!
ぜひ可愛くさせてください🫧

Instagram・https://instagram.com/hachimaru20

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット
得意なイメージ
アンニュイ、ブライダル、パーティ、個性派、ゆるふわ
施術について
施術の前にしっかりカウンセリングさせて頂きますのでぜひお任せください👧
趣味・好きなこと
古着屋巡り、K-POP、喫茶店巡り
資格・役職
美容師免許

FERIA fam 北千里の詳細情報

大阪府吹田市古江台2-10-17 グリーンプラザ千里古江台1階 (地図

北千里駅6分
北千里駅

PayPay / QUICPay

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA fam 北千里付近の駅の美容室・美容院を探す