cici所属・高木 梨絵の掲載

cici 高木 梨絵

経験年数 10年以上

肥後橋駅7分 / 阿波座駅7分 / 本町駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

cici所属・高木 梨絵のメニュー

cici所属・高木 梨絵のフォト

cici所属・高木 梨絵の口コミ

• まる。さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!施術中も本当にいっさい違和感等なくてすごくリラックスして受けられます(^^)
    またお願いします!

• 三上さんの口コミ

高木さん!昨日はありがとうございました♩

今回ラッシュリフトは初めてでしたが、パリジェンヌとの違いや、私の目の形や瞼の皮膚の厚みなどを細かく丁寧にカウンセリングしていただいてからご提案してくださり、とてもわかりやすかったです!
    瞼のたるみが気になっていたのですが、目の開きもグッと上がり仕上がりも大満足で視野がとても広く感じます♩

また次回もお願いしたいなと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします✨

• みこさんの口コミ

説明カウンセリング含め、終始とっても丁寧に接していただき、私の理想に沿ったまつ毛にしてもらえました。
    少し早めに到着してしまったのですが、その際他のスタッフさんも温かいお茶をくださって親切でした。
    お店の内装もおしゃれで素敵でした。誕生日という節目もあり、今回初施術でドキドキでしたが、こちらを選んでよかったです。ありがとうございました!!

cici所属・高木 梨絵のアピールポイント

本日空きあり◎カウンセリング重視でハリウッドブロウリフト、パーソナルラッシュリフト(パリジェンヌラッシュリフト可)、エクステンション、お顔のイメージに合わせて似合わせ出来ます✨

当日ご予約可能です!
ご予約が取りにくい日もございますが、掲載は予約不可の枠も調整可能な場合もございますので、お電話にてお問い合わせ下さい。

cici所属・高木 梨絵のプロフィール

こんにちは!大阪市西区京町堀のサロンでアイリスト&アイブロウリストとして働いています。
某大手サロンで13年勤務し、3店舗店長として働いていました。お顔の骨格を見て眉毛の形を似合わせながら作ったり、まつ毛パーマ、エクステンションの提案をする事が大好きです✨是非一度、当店へ足をお運び下さい♡

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
個性派、外国人風、モード
ハリウッドブロウリフトとラッシュリフト(パリジェンヌ可)の同時施術可能です☺︎ ・短時間で顔のイメージを変えたい方 ・とにかくmakeを楽にしたい方 ・今までのイメージを払拭してみたい方 是非、ご相談下さい♡
読書(文庫本も漫画も雑誌も◎)、一人旅行
HBL公認ブロウアーティスト

ciciの詳細情報

ciciの内観・外観1

ciciの内観・外観2

ciciの内観・外観3

大阪府大阪市西区京町堀2-3-4 sunyamatoBLD1階 (地図

肥後橋駅7分 / 阿波座駅7分 / 本町駅7分
肥後橋駅
月 定休日

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

cici付近の駅のマツエクサロンを探す