- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

Nail salon MEGUMIの口コミ

ちなつさんの口コミ
初めてお伺いし、ハンドのワンカラーを施術頂きました。 カラーの選定から施術、ハンドケアのことまで詳しく丁寧にご対応くださり、とっても満足です!
来店日:2023年5月10日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) ネイル喜んで頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2023年5月12日
みやざわさんの口コミ
初めて伺いましたが、終始リラックスできたこと、希望以上のデザインにしていただき大満足でした! 会った人からもネイル可愛いと褒めてもらい、指を見るたびに気分があがります。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年3月21日来店回数:2回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。 デザインも喜んで頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2023年3月21日
まるちゃんさんの口コミ
お部屋の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして施術して貰えました。相談しながら、カラーやアートを決められてとても楽しかったです!
来店日:2023年3月16日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2023年3月18日
まきさんの口コミ
デザインが決まらないまま来店しましたが、こちらの希望に合わせて色々提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました!バレンタイン仕様のきらきらネイル楽しみます🍫💅初めてだったのにも関わらず、気さくにお話ししてくださり2時間があっという間でした☺️また伺います✨
来店日:2023年2月13日来店回数:2回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) バレンタイン仕様ネイル🍫喜んで頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2023年2月13日
ねこさんの口コミ
初めて伺いました。カラーなど何も決めず行きましたがアドバイスを色々していただきかわいいネイルに仕上がりました!埋め尽くしもぷっくりも初めてやりましたがとてもお気に入りです。ありがとうございます!
来店日:2023年2月12日来店回数:2回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*) ぷっくりネイル喜んで頂けて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2023年2月28日
かずさんの口コミ
初めて施術して頂きました。 事前に打ち合わせのやり取りをしてイメージ画像を渡しておいたり、当日はとてもスムーズ。 時間前には終わりました。 素敵に仕上げて下さいました。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月9日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ネイル喜んでいただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2023年2月9日
くろねこさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらい大満足です(˶◜ᵕ◝˶) 施術中も楽しく過ごしました! またお願いします。
来店日:2022年11月12日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) ネイルも喜んで頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2022年11月14日
nanaさんの口コミ
会話が弾んで、あっという間でした! 楽しい時間をありがとうございました。 ネイルができるようになったら、またお願いしたいです!
来店日:2022年11月11日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) また、ネイルができるようになったらぜひ🥰 またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2022年11月13日
みかさんの口コミ
親身に色味やバランスの相談にのっていただき、とても可愛いネイルに仕上がりました😊ありがとうございました✨
来店日:2022年11月6日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) ネイル喜んで頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2022年11月13日
まりさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! また次回もお願いしたいです♪
来店日:2022年10月16日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) デザイン喜んで頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2022年10月16日
ちひぴーさんの口コミ
満足です♪ 新色もいっぱいあったのですごくテンション上がりました〜♪ またお願いします😌
来店日:2022年10月16日来店回数:2回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 秋冬の新色も喜んで頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺️🌷*゚
返信日:2022年10月21日
りなさんの口コミ
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます🥺🤍 色の組み合わせなども一緒に考えてくださりありがとうございました!! またぜひお願いします!😉
来店日:2022年10月9日来店回数:2回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) 今回も喜んで頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2022年10月16日
りなさんの口コミ
初めてお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださってとっても嬉しいです😌🤍 施術中のお話もすごく楽しかったです!! またぜひお願いします。
来店日:2022年9月17日来店回数:2回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます✨ こちらこそ、とっても楽しいお時間でした☺️ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2022年9月18日
幸恵さんの口コミ
成人式ぶりにネイルをしに行きました。 丁寧な施術で、デザインもとても気に入りました。 また伺いたいと思っています! ありがとうございました!
来店日:2022年9月15日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) デザイン気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺️🌷*゚
返信日:2022年10月9日
みきさんの口コミ
中々カラーが決まらなかった私に沢山アドバイスしてくださり、とっても可愛いネイルにする事が出来ました! お話も楽しくてあっという間でした。 またお伺いします!✨
来店日:2022年9月11日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) ユニコーンネイル喜んで頂けて嬉しいです💚 またのご来店お待ちしております☺️🌷*゚
返信日:2022年9月12日
ayamomさんの口コミ
ありがとうございました! とても可愛く仕上げてもらいました💕 アドバイスもくれて大満足の仕上がりです✨ またお願いします!
来店日:2022年8月30日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます✨ネイルも喜んで頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2022年8月31日
ちひぴーさんの口コミ
清潔感もあり、お話も楽しく、ネイルも可愛くて満足です!!✨ ネイルのデザインも提案してくださったり、爪の長さ形も確認してくださったのでありがたかったです。 またぜひよろしくお願いします☺️☺️☺️
来店日:2022年8月21日来店回数:2回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) デザインも喜んで頂けて嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2022年8月21日
珠美さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました💅 沢山お話していただいて、喋りやすくてありがたかったです✨️ パーツも迷ってしまうほど種類がたくさんあって良かったです! また行きたいと思います✨️
来店日:2022年8月19日来店回数:7回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) バタフライとてもお似合いでした🦋✨ またのご来店お待ちしております🌷*゚
返信日:2022年8月20日
ayakaさんの口コミ
可愛いネイルにして頂きありがとうございました♪ 施術の間もお話してくださり、楽しい時間を 過ごすことができました^_^ また時間がある時に伺わせて頂きます!
来店日:2022年7月19日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) ネイルも喜んで頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🐬🌷*゚
返信日:2022年7月20日
さくさんの口コミ
恵さんが話しやすくて、とても暖かかったです( •̥ ˍ •̥ ) 施術もとても丁寧でかわいく仕上げていただきました!またおねがいします<(_ _*)>
来店日:2022年6月21日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️❣️ ネイル喜んで頂けてとっても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております☺️🌷*゚
返信日:2022年6月23日
Nail salon MEGUMIの詳細情報