- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

Nail salon MEGUMIの口コミ

すさんの口コミ
色のイメージが迷っていた状態で伺いましたが色々教えてくれたり、施術中も楽しくお話ししてくださりリラックスしてネイルすることができました。ありがとうございました😊
来店日:2021年10月29日来店回数:5回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 秋色カラーでとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2021年11月2日
きゃなさんの口コミ
雰囲気もとても良く、すごく丁寧にご対応いただきました。 今回はオフのみでしたが、次回はデザインネイルをお願いしたいとおもいます!
来店日:2021年10月15日来店回数:3回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*) デザインサンプルたくさんご用意しておきます🌷 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2021年10月16日
中井さんの口コミ
仕事柄、派手なネイルはできないので、ナチュラルでお願いしました。仕上がりかなり自然で指も綺麗に見える様に仕上げてもらいとても気に入ってます!! サロンの雰囲気も良くお話も弾んで楽しかったです リピします♡
来店日:2021年10月9日来店回数:6回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2021年10月12日
あゆさんの口コミ
初めて伺いました。施術のお部屋はとても清潔感があり、無駄な物が無くスッキリしてるのでとてもいい印象でした。インテリアも可愛かったです! ネイルの色は悩んでたんですが自分に合う色を教えて下さったり、いつも右の人差し指から欠けたり取れたりするのでそれを相談したら強度が増すように補強してくれたりと、とても親切に施術をしてくれました! また、お願いしようと思います!!
来店日:2021年10月3日来店回数:7回
Nail salon MEGUMIさんからの返信
あゆ様 本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^) 万が一、1週間以内に剥がれてしまった場合は無料でお直しさせていただきますので、ご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2021年10月3日
ゆーりさんの口コミ
フットネイルしてもらいました。持ち込み画像にすこしアレンジしてもらい、すごくかわいくなり大満足です!!お店の中もキラキラで可愛かったです。駅から近くて通いやすいのでまた来月お願いします!
来店日:2021年10月3日
Nail salon MEGUMIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 新しく移動したお店も気に入って頂けて良かったです♪ これからもよろしくお願いします😊
返信日:2021年10月9日
Nail salon MEGUMIの詳細情報