私のいい感じに!という難しい要望に
しっかりアドバイスもしてくれて
めちゃくちゃいい感じにしてくれました!
またお願いします。
ありがとうございました🌷
2回目ですが、いつも大満足の色にしてくれて色落ちの色まで完璧なので遠いですが1時間半かけて行く価値あります^_^
今回はリタッチのブリーチとカラーをしていただきました!色も可愛く仕上げてあただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
11歳の娘の施術を今回お願いしました。
ツルツルサラサラで大満足です!
1日経ってお風呂も入りましたが、変わらずまっすぐです!
前髪と顔周りも作って頂いて、お友達から褒められたようでとても喜んでました^^
また次回もお願いできるようであればお願いいたします♪
少しきりのこしがあり、他人に言われましたが
むらのある中ですごく上手く染めてくれたと思います!
またろ行きたいですー!
今回もありがとうございました!
お話も楽しく良い時間を過ごせました!
またよろしくお願いします。
綺麗な色にしてくれてありがとうございました!
スタイリングも気に入ってます!
掛け持ちしてるってことで結構待つかなって思ったけど
スムーズに対応して下さりました。
またお願いしたいです!
いつも要望通りにしてもらいありがとうございます♡
いい感じのカラーにしてもらえて、主人にも褒めて貰えました!!
混みあっていて、待ち時間が長かったのは少し残念でした。注意事項にあるので、場合によっては待つと思った方が安心かもです!
どれくらい待つかを、到着後直ぐに教えて貰えたら嬉しかったです。(車で待ってた方が楽だったなあと思いました!)
あと、待ってる間、男性スタッフさんと目が合ったけど声掛けて貰えず、、せめてなにか声かけるなりしてくれたらいいのにと思いました( т т )
とはいえ、いつもすごく喋りやすく、曖昧な希望を形にしてくださるので満足してます。白井さんとの会話も好きで通ってるので、次回もよろしくお願いします!!!
お店に着いて席に案内されるまで40分、カラー剤を塗布してから塗ったまま流されるまで2時間待ちました。
ただのワンカラーで合計4時間お店にいました。
カラー剤が塗布されている2時間の間に私の後に来店されたカットのお客様は待たされることなく、施術を一通りされており、私の後に来店された方が私よりも先に施術からお会計まで終了し、先に帰られるのを2人見送りました。
これまで様々な美容室でカラーをしてきて、カラーを置く時間は大体15分から20分ほどと認識しておりましたが、2時間置かれたのは初めてでした。
掛け持ちでされているのは承知の上ですが、カラー剤を2時間も放置するのは素人でも髪に悪影響だと分かります。
掛け持ちでされていること、あくまでモデル募集だということは認識していましたが、2時間カラー剤放置、ただのワンカラーで来店から退店までに4時間かかるのは異常だと思います。
あらかじめ長く見積もっていた上で約束していた美容室後の予定も全て後ろ倒しになり、私よりも後に来た方が私がカラー剤を放置されている間に退店されているのを見送り本当に気分が悪かったです。
もう私は2度とこのお店に行きませんが、今後他の方が同じような思いをされないように、予約時間や同時施術人数を考慮して予約を受けるようにしていただきたいです。
初めての来店でしたが、とっても過ごしやすかったです。
カット前に、ヒアリングもきちんとしてくれましたし
バリカンを使う前にきちんとミリ数の確認もしてくれたので
助かりました。
改めて、スタイリストデビュー おめでとうございます。
また、機会がありましたら指名させていただきますね〜!
丁寧にカラーをしていただきました。
満足しています。
爆睡し、気付いたら綺麗な髪色になってました🤭今回も綺麗なオリーブベージュにしてもらえて満足です!ありがとうございました😌
今回もありがとうございました。
とても満足いく仕上がりになりました!!
白髪染めとカットをしました。
接客も良く、カットする前のカウンセリングも良かったです。
綺麗にカットして頂いて有難うございました。気に入ってます。
母のカット、お世話になりました。
施術は丁寧かつセンスが良く大満足でした!
まだ数をこなされていないからなのか、シャンプーは少し弱く感じましたඉ ඉ
コミュニケーションも程よく会話も挟んでくださったり、最初から最後までゆったりできました ·͜·
ショートは初ということでしたが、めちゃくちゃ思い通りのスタイルにして貰えて感激です🙂!
またぜひショートにする際はお願いしたいなと思いました!
予約もスムーズで担当してくださったスタッフの対応、言葉遣いも非常に良かったと感じました。
また機会があれば再度利用したいと思いす。
今日はありがとうございました^_^言葉足らずな説明でしたがカウンセリングも丁寧に聞いてくれたので理想のカラーでカットも可愛くしてくれました♡
すごく良い髪色にしてくれて
ありがとうございます^^