ちゃんさんからのAgu hair lang屋島店所属・白井 音羽の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。モデルと分かってながら予約しましたが、ブリーチした後毛先が色抜けてないから追加料金いりますってゆわれて手元に現金がなかったのでそのままになったのですが、色味とかの確認入社したての初心者の子に全部任せて良いものなんですかね?普通ならオーナーさんが確認すると思うんですけど、?ブリーチは根本金髪でめっちゃ色抜かれて、その上色は入らずムラになり残念です。担当してくれた子を攻めてるわけじゃないです。もう少し周りのスタッフさん気を使ってあげないと私と同じ状況になる人が来るかもしれませんよ?あと、客がいる中でカットの練習してるとこは初めてです。美容師の友達にゆったらびっくりしてました。あまりよくないと思います。これからそちらのお店が良くなること願ってます。

白井 音羽のプロフィール画像

白井 音羽さんからの返信

口コミありがとうございます。今回はご希望に添えず大変申し訳ございません。ミニモでは記載にある通り練習モデルとして材料費のみで対応させて頂いてて仕上がりに関してはご希望に添えない結果になる事を予めご理解頂いて施術させて頂いております。他のスタイリストが手直しなどしたら通常料金のお客様と同じになりますのであくまで練習モデルという事をご理解ください。営業中にカット練習も当グループは上場企業で完全にホワイトな企業なので営業中のみ練習を全店で共通しております。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月8日

Agu hair lang屋島店所属・白井 音羽の口コミ

4.3

4.0

4.3

Agu hair lang屋島店付近の美容室・美容院情報

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lang屋島店付近の駅の美容室・美容院を探す