Agu hair lang屋島店所属・白井 音羽の掲載

Agu hair lang屋島店所属・白井 音羽のフォト

Agu hair lang屋島店所属・白井 音羽の口コミ

4.0

• ちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。モデルと分かってながら予約しましたが、ブリーチした後毛先が色抜けてないから追加料金いりますってゆわれて手元に現金がなかったのでそのままになったのですが、色味とかの確認入社したての初心者の子に全部任せて良いものなんですかね?普通ならオーナーさんが確認すると思うんですけど、?ブリーチは根本金髪でめっちゃ色抜かれて、その上色は入らずムラになり残念です。担当してくれた子を攻めてるわけじゃないです。もう少し周りのスタッフさん気を使ってあげないと私と同じ状況になる人が来るかもしれませんよ?あと、客がいる中でカットの練習してるとこは初めてです。美容師の友達にゆったらびっくりしてました。あまりよくないと思います。これからそちらのお店が良くなること願ってます。

• なななさんの口コミ

カウンセリングの時に大丈夫かな?と少し不安だったのですが、お伝えした通りのカラーに仕上げていただきました。とても満足しています。
    1つ1つ丁寧に作業をしているし、ミニモでのやり取りではレスポンスが早くて、接客も良かったです。当日の予約に関わらず、対応いただいて、ありがとうございました。

• ❤︎❤︎さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Agu hair lang屋島店所属・白井 音羽のアピールポイント

4月からAguに入社しスタイリストデビューに向けて技術向上の為、カラーモデルを募集させて頂いております!至らぬ点ばかりでご迷惑をおかけすることもあるかと思いますがよろしくお願い致します!

現在はワンカラーとブリーチオンカラーのみの募集となりますがよろしくお願い致します!

Agu hair lang屋島店所属・白井 音羽のプロフィール

4月からAguに入社し、スタイリストデビューに向けて技術向上のためカラーモデルを募集させて頂いております!
老若男女、幅広い世代のお客様から愛され、推して頂ける美容師になれるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

ドライブ🚗、音楽鑑賞🎶、お酒🍻、カラオケ🎤

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分
潟元駅
月 定休日
火 定休日

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lang屋島店付近の駅の美容室・美容院を探す