インスタ好評!💫 吉田直人の掲載
インスタ好評!💫 吉田直人のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店 インスタ好評!💫 吉田直人

吉祥寺駅5分

インスタ好評!💫 吉田直人のメニュー

インスタ好評!💫 吉田直人のフォト

インスタ好評!💫 吉田直人の動画

インスタ好評!💫 吉田直人の口コミ

• 英さんの口コミ

吉田さんに切って頂くのは数回目ですが、いつも丁寧な対応をして頂けるのと、仕上りには大変満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

• akikoさんの口コミ

希望通りで、とても満足なし上がりです!
    長さ・バランス・毛量
    がとても良く、気に入りました。
    ありがとうございます。

• CHIHIROさんの口コミ

施術、接客、ミニモでの対応ともに満足でした!
    入店するとすぐに気がついて声をかけて下さり、待ち時間なく施術を開始して下さいました。イメージに近いヘアスタイルにしてもらい、吉田さんにカットしてもらってよかったなと思いました^^

インスタ好評!💫 吉田直人のアピールポイント

本日ご案内できます🫧ミニモ大人気スタイリスト🌟透明感カラー大得意🍃髪質改善〜ケアブリーチ〜お客様の理想を提供させていただきます☘️吉祥寺駅徒歩5分 【ミニモ限定特別価格】

🌟ご観覧ありがとうございます🌟

吉祥寺 GO TODAY SHAiRE SALON

スタイリストの吉田直人です🍃

Instagramアカウントnaoto_yoshida0815にもスタイルを載せてますので是非チェックしてみてください🫧

まずはじめに
右上の♡マークを押してお気に入り登録をしてもらうと
メッセージのやりとりがスムーズにできますので
お願いします🙂

気になるメニューがありましたら相談からでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください😌🫧

(カット)

お客様のお家でも扱いやすさを第一に考えてます。
特に乾かしただけでまとまるショート、ショートボブが得意です。
お客様のライブスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせていただきます。

(カラー)

柔らかい、透明感のある色味を作るのが大得意です。

ブリーチなしでも透明感出せます🫧

ハイトーンも得意ですので是非お任せください。

ブリーチなしでも透明感がほしい!

ブリーチをしても綺麗な髪の毛がいい!

韓国風ヘアにしてみたい!

是非僕にお任せください。

柔らかい雰囲気、あなたらしさを意識してやっております。

来てよかった!と思っていただけるようこれまで得た知識、経験を活かし要望以上のスタイルを提供させていただきます。

初めてのカラー、ブリーチも不安がないようにしっかりカウンセリングさせていただきます!

パーソナルカラー検定を持っているのでカラーリングの似合わせには自信があります!

職場や学校によって髪型が制限されてしまう方でもライブスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんな小さなお悩みでもご相談ください。
丁寧に対応させていただきます🍃

全メニューシャンプーブロー込み、ロング料金かかりません。
お値段等気になることがあればお気軽にご相談ください。

吉祥寺駅徒歩5分
コピス吉祥寺B館2階にあるお店です!

インスタ好評!💫 吉田直人のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺
スタイリストの吉田直人です🫧

メニューにない組み合わせもお気軽に相談ください!

カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
韓国ヘア、柔らかい透明感カラー、ブリーチカラーなんでもお任せください🫧 不安のないようしっかりカウンセリングしていきます🍃
サイクリング、旅行、温泉、カメラ
美容師

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺B館2F (地図

吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
当日のご予約ですと時間をずらして頂く可能性がありますのでご了承ください!

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す