40%以上オフ!ミニモSALE

えみさんからのデ・アイム立川所属・デアイム立川 石塚仁美の口コミ

えみさんの口コミ

口コミ遅くなりました!
    マンションの一室でしたので、どんな感じかな、と思っていましたが、中は別世界の素敵な、広い、居心地の良い空間でした✨
    石塚様は、笑顔でとても歓迎モードで、気さくに色々説明、施術をして下さいました。
    冷たいお水や、お茶も出して下さって、お気遣いを有り難うございました。

終わった後は、お化粧をしてくれて、リップは好きな色を選び、その後もなかなか落ちなかったので良いなぁと思いました(^_^)
    もう一色試してみたいので、気に入ったら購入もお手頃価格なので、検討したいです✨ 試せないままドラッグストアで買うよりも経済的だなって思います!

洗顔に使った薬用の洗顔料も、オーダーさせて貰いました。次の予約もお願いしたので、受けとります🍀
    またどうぞ宜しくお願い致します

デアイム立川 石塚仁美のプロフィール画像

デアイム立川 石塚仁美さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして沢山嬉しいお言葉まで!!ありがとうございます。
    お優しい雰囲気と可愛らしいお方でしたので、つい施術以外での楽しいお話や相談事までしてしまい、初めて会ったとは思えぬ程でございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。どうぞお気をつけて起こし下さいませ😊

返信日:2024年9月30日

デ・アイム立川所属・デアイム立川 石塚仁美の口コミ