Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashの掲載

南林間駅2分 / 鶴間駅5分 / 中央林間駅20分

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashの口コミ

• ムさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してましたが、DMのやりとりからすごい丁寧に色々教えて下さり、当日もとても気さくに話かけて頂いてとても居心地が良かったのと満足いく仕上がりで悪いところひとつもありません!本当におすすめです!

m.u さま

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマという事でしたがその後まつ毛の方はいかがですか?
    お仕上りの鏡を見て素敵な笑顔をされていたのがとても印象的でした、ぜひまたいらしてくださいね。
    またお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています。

返信日:2022年5月17日
  • 智恵子さんの口コミ

話しやすくとても丁寧でした。
    次回は本数増やしたいと思います。

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

リピーター様専用のお得なメニューもございます。
    ぜひまたいらして下さいね😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月28日
  • 瞳さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました
    また行きます!
    ありがとうございました

Eye'llbe lashさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊

当日はお誕生日でらっしゃいましたね、気付きが遅くお祝いの言葉をお伝えできず失礼いたしました🙇‍♀️

その後まつ毛の具合はいかがですか?
    またぜひいらして下さいね、お待ちしております☺️

返信日:2021年9月9日
  • 瑞希さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(*^^*)仕上がりもとても綺麗で大満足です。

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    高評価をいただき感激しております!
    ぜひまたご来店くださいね、お待ちしております。

返信日:2021年7月23日

本日はありがとうございます!
    とてもご丁寧な対応と仕上がりに大満足です❤️
    まつ毛が上がりテンションも上がりました笑
    店内も綺麗でリラックスできる空間でした🌸
    また是非行きたいと思います🎵よろしくお願いします🙆‍♀️✨

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はモデル様ご協力ありがとうございました😊
    高評価をいただき感謝致します、まだまだ未熟な技術ですので今後も精進して参ります🙇‍♀️
    素敵な髪色のインナーカラーがとてもお似合いでした、またぜひいらして下さい😊

返信日:2020年3月11日
  • nanachiさんの口コミ

時々チェックが入り不安になりながらも、最後鏡で見せてもらったら、気になる箇所もなく、綺麗に仕上がっていてとても満足しました!
    初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧な対応で、目に染みることなく安心して任せられました!
    また機会があればここで予約したいと思いました!

Eye'llbe lashさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    技術不足であるにもかかわらず高評価をいただき感激しております💕
    瞳が大きく自まつげが長くていらっしゃったのでお仕上りがパッチリとしたお目元になりより可愛らしくなり素敵でした💖
    予定のお時間を超えてしまいご迷惑をおかけいたしました🙇‍♀️今後は技術向上とタイムアップを目指し努力して参ります🍀
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2020年3月5日

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》付近の駅のマツエクサロンを探す