先月に続き2回目です。
非常に素晴らしい仕上がりで、周りからの評判もすごく良いです!
こんなにお安くやって頂き、逆に申し訳ないです。
また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
サロンの雰囲気もとても素敵で、仕上がりも大満足です☺︎
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
初めてのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!♥
また次回もお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いいたします🙇♀️
📹撮影モデル募集📸予約の際は注意事項を必ず確認してください👆予約時間5分前の来店をお願いします⚠️予約時間を過ぎてからの遅刻連絡や来店はお時間の都合上施術不可❌当日/無断キャンセルとします⚠️
ご来店された際には検温・手指消毒をお願いしております
検温の結果や当日のご体調によっては施術をお断りする場合もございます、何卒ご理解ご了承くださいませ
お支払いに関しましてminimoからのご予約は現金決済のみとなります。
注意事項を必ずご確認ください
ご予約は詳細を確認の上自己責任でお願いいたします
ご質問お問い合わせ等のチャット返信はお答えしておりません。
ミニモの募集はモデル施術のみとなっております
同時間帯に優先媒体より予約があった場合はお客様了承済にてキャンセル扱いとなりますのでご了承くださいませ
なぜ通常価格からお安い提供なのかを考察していただきご自身の自己判断にてご予約をお願いいたします
小田急江ノ島線南林間駅西口徒歩2分
SNSブログ等で使用するお目元の撮影モデルさん募集📸
⚠️サロン情報を確認せずGoogleMAPのみで来店しようとしても100%辿り着けません⚠️
来店の祭は必ずサロン情報を確認し道案内情報をチェックしてください⚠️
神奈川県大和市南林間1-7-9 南林間西口第3ビル408 (地図)
南林間駅西口のファミリーマートと小菅不動産の間の道を進み角に「居酒屋わん」があるT地路を右に曲がり10Mほど進むと右側に階段3段ほどのマンション入口があります。 オートロックとなっていますが、住民様用の呼び出しでは繋がりません当サロン専用インターホン(408と明記)がありますのでそちらを押してお待ちください。 ドミノピザ側エレベーターは3階までとなっておりそちら側からは入れませんのでご注意下さい