Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashの掲載

南林間駅1分/鶴間駅5分/中央林間駅12分

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashのメニュー

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashのフォト

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashの口コミ

• h!t0m!さんの口コミ

とっても綺麗にあげていただき仕上がりを見て感動してしまいました😳✨
    サロンも過ごしやすく何より接客が丁寧でとても素敵な人柄というのが伝わってきました!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

• mayaさんの口コミ

初めてまつ毛の施術だったので、緊張したのですが、色々と教えて下さり、安心して施術を受けられました!
    施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足のいくものでしたのでまた行きたいなと思います◡̈

• 里織さんの口コミ

初めて来店しました!
    接客も施術も丁寧でとてもよかったです!
    下まつげもやっていただきありがとうございました🙇‍♀️
    久しぶりにすっぴんでもまつ毛が上がっていて、気分も爆上がりです😌🤍

Eye'llbe lashさんからの返信

里織 さま

当サロンをご利用いただきありがとうございました😊

下まつ毛の逆さが痛そうでしたが少しでも解消できたなら幸いです。
    まつ毛がとても綺麗で上下パッチリとてもお似合いでした😊

ありがとうございました☆

返信日:2022年6月20日

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashのアピールポイント

ご予約の際は注意事項を必ず確認してください👆小田急線南林間徒歩1分🚃新規OPEN目元写真SNS利用OKの方を募集🙏アイラッシュコンテスト入賞アイリスト在籍🏆パリジェンヌ/バインドロック正規施術

😷感染症対策徹底店😷
全スタッフ及び店内においても高い意識の元感染症対策に取り組んでおります

ご来店された際には検温・手指消毒をお願いしております
検温の結果や当日のご体調によっては施術をお断りする場合もございます、何卒ご理解ご了承くださいませ

お支払いに関しましてminimoからのご予約は現金決済のみとなります。

注意事項を必ずご確認していただき、ご理解ご納得の上でご予約をお願いいたします

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashのプロフィール

小田急江ノ島線南林間駅西口徒歩1分
都内に店舗を持つ某サロンにて店長として勤務、芸能人の施術も担当、アイラッシュコンテスト入賞経験アイリストが独立開業
あなたのなりたいやりたいを叶えるサロン
I will be...
Eye'llbe lash《アイビーラッシュ 》

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
美容師免許

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》の情報

神奈川県大和市南林間1-8-17レントールビル4F (地図

南林間駅1分/鶴間駅5分/中央林間駅12分

小田急江ノ島線南林間駅西口徒歩1分 西口交番前レントールビル4F 西口交番目の前にある1階が不動産屋サンライクホームがあるビルの4階フロア最奥にございます。

大和市
電話番号

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧