Eye'llbe lashの掲載
南林間駅2分 / 鶴間駅5分 / 中央林間駅20分

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》所属・Eye'llbe lashの口コミ

• レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

先月に続き2回目です。 非常に素晴らしい仕上がりで、周りからの評判もすごく良いです! こんなにお安くやって頂き、逆に申し訳ないです。 また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

常識を覆す持続力LEDエクステ160本※付け足し不可オフ有+1100円※他店LEDノンシアノはオフ不可 ¥3,000

来店日:2024年12月5日来店回数:2

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただきありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします✨️

返信日:2024年12月6日
  • mのプロフィール画像

サロンの雰囲気もとても素敵で、仕上がりも大満足です☺︎ 丁寧に対応してくださりありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

常識を覆す持続力LEDエクステ160本※他店付け足し不可オフ有+1100円※他店LEDノンシアノはオフ不可 ¥3,000

来店日:2024年11月12日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただきありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします✨️

返信日:2024年11月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!♥ また次回もお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年11月11日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただきありがとうございまし た😊 また機会があればよろしくお願いします✨️

返信日:2024年11月12日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

初めてマツエクだったので、丁寧に教えて頂いてとても可愛くしてもらいましたありがとうございました🙇‍♀️

常識を覆す持続力LEDエクステ100本※他店付け足し不可オフ有+1100円※他店LEDノンシアノはオフ不可 ¥2,500

来店日:2024年10月26日

返信日:2024年10月30日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 白で統一されたすごく綺麗で素敵なサロンです✨ デザインや長さに関しても色々とご提案していただけて とてもよかったです🙌 グルーなども染みることもなく施術中何度も 寝落ちするほど快適でした😌 今回はありがとうございました🥰

常識を覆す持続力LEDエクステ100本オフ無し※ 他店エクステ付け足し不可※来店後のオフ申請は施術時間が違う為受付不可 ¥2,500

来店日:2024年10月22日

返信日:2024年10月25日
  • りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

施術から2日ほどたちましたが、仕上がりに大満足です! 何回も鏡を見てしまいます✨またお願いしたいです!

常識を覆す持続力LEDエクステ100本※付け足し不可(オフがある場合+¥1100) ¥2,000

来店日:2024年10月20日

返信日:2024年10月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想の仕上がりになって他店よりも満足できました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

来店日:2024年10月14日

返信日:2024年10月15日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

60分かからず終わり、仕上げもとてもしっかり上がっていて満足です(^^) またお願いしたいです!

☆デザイン自由☆まつ毛パーマ新セット剤(パーマ液)モデル☆ ¥1,000

来店日:2024年9月4日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただきありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年9月9日
  • えりんぎ。のプロフィール画像

えりんぎ。さんの口コミ

理想の形に上げてくださり、大満足です。 今までは、まつ毛の生え方が原因で左右差があり、パーマ液を置いてもらう時間を調整してもらっても、差が改善されませんでした。しかし今回は、均等に上がってます!またお願いします!

まつ毛パーマ ラッシュリフト ※エクステが着いている場合は必ずオフ (オフ代¥1100) ¥3,000

来店日:2024年6月16日

返信日:2024年8月25日
  • mi☽のプロフィール画像

mi☽さんの口コミ

とても施術早く綺麗にまつげ上がってました! ありがとうございました!

☆まつ毛パーマ☆ロットデザインモデル ¥2,000

来店日:2024年6月5日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はロッドデザインモデルのご協力ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします✨️

返信日:2024年6月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に、早く仕上げていただき、ありがとうございました!2日ほど経ちましたがとても綺麗にカールされていて毎日鏡を見るのが楽しいです!

☆まつ毛パーマ☆ロットデザインモデル ¥2,000

来店日:2024年5月21日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はロットデザインモデルにご協力いただきありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年5月26日
  • ふらんめのプロフィール画像

ふらんめさんの口コミ

とても丁寧な作業で可愛く仕上げて頂きました!! 染みてしまった時もすぐに対応してくれてよかったです!!

フラットラッシュ80本(アイシャンプー/コーティング込)※付け足し不可※オフがある場合+¥1100 ¥2,000

来店日:2024年5月21日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度は技術チェックのご協力ありがとうございました😊 また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨️

返信日:2024年5月22日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

すごく気さくな方でお話しやすかったです😊 マツエクを付けていただいたのですが、早くて上手でした!! またよろしくお願いします!

バインドロック80束240本(アイシャンプー/コーティング込)※付け足し不可※他店エクステは必ずオフ(オフ代¥1100) ¥3,000

来店日:2024年5月17日

返信日:2024年5月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

薬剤モデルをさせて頂き1週間が経ちました。 皮膚のトラブルはありません。 新生毛が多くやりづらさがあったかと思いますが、とってもきれいなカールに毎日気分あがってます⭐︎近所に通いたいお店ができて嬉しい⭐︎またお願いします!!

☆デザイン自由☆まつ毛パーマ新セット剤(パーマ液)モデル☆ ¥2,000

来店日:2024年4月26日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度は新パーマ剤の施術モデルにご協力ありがとうございます😊 当サロンでの使用が新しいだけで通常他サロン様等では問題なく使用されているセット剤でございます。 仕上がりの感じやパーマの持ち、施術中の刺激等のサンプルデータをいくつか集めている最中ですので些細な事でもご連絡いただけますと大変助かります😊 また機会がありましたらぜひご協力をお願いいたします✨️

返信日:2024年5月4日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

初めて伺うのでドキドキしていましたが、店内の空間が綺麗で素敵でした!!私自身、心配性なところがあるので、痛くないか、しみていないかの声掛けを担当の方が何度もしてくださったので、とても安心しました。ありがとうございます( ; ; )またお伺いしたいです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ ラッシュリフト ※エクステが着いている場合は必ずオフ (オフ代¥1100) ¥2,500

来店日:2024年4月16日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 リラックスして過ごす事が出来たようで何よりです✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年4月16日
  • みのプロフィール画像

新ロットのデザインモデルということで、どんな仕上がりになるかドキドキだったのですが、超可愛く仕上げてもらって最高です(*^^*) アイリストさんとも沢山お話が出来て楽しかったです!!!

☆目元写真撮影SNS利用 OKの方☆まつ毛パーマ新ロットデザインモデル ¥1,500

来店日:2024年4月8日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はロットデザインモデルの撮影にご協力いただきありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月8日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

仕上がりとても満足でした! 綺麗に上げていただいて良かったです ありがとうございました。

☆目元写真撮影OKの方☆パリジェンヌorラッシュリフトどちらか ¥3,000

来店日:2024年2月6日

Eye'llbe lashさんからの返信

お写真撮影のご協力ありがとうございました。 スタッフ教育の為モデル募集等もございます、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月11日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

毛並びを整えるととても綺麗に見えましたが、 想像していたものと違いました。 薬剤のせいなのか眉毛がチリチリになってしまいました……

☆HBL☆ハリウッドブロウリフト ¥7,700

来店日:2024年1月23日

Eye'llbe lashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご来店の際にご説明をさせていただきましたがハリウッドブロウリフトはデザインアイブロウとは違い眉の毛流れを矯正するパーマ施術となります、眉の形を整えるデザインアイブロウとは全く違う施術となりますのでイメージの相違があったのではと思います。 眉がチリチリにとの事ですが、実際の状態を確認できておりませんのでこちらに関しましてはお返事ができません。 ご了承くださいませ。

返信日:2024年2月8日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

本日はありがとうございました とても丁寧に施術していただき満足です またよろしくお願いします

目元写真SNS利用OKの方のみパ リジェンヌラッシュリフト ※エクステが着いている場合は必ずオフ オフ代¥1100 ¥3,000

来店日:2023年8月22日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はお写真撮影にご協力いただきありがとうございました😊 お目元写真使わせていただきます、また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年10月4日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミが良かった為予約♪ しかし、翌日に5本ほどマツエクが 取れてしまい少し残念でした(;_;) 仕上がりの確認の際に、 通常つける位置よりも根元に近い位置に まつげエクステを接着していた様子で 目頭と目尻がチクチクすると お伝えしたら、直ぐに 対応して頂けたのは良かったです。 ありがとうございました。

技術チェックモデル募集 ボリュームラッシュ120束 ※付け足し不可※オフがある場合+¥1100 ¥1,500

来店日:2023年8月16日

Eye'llbe lashさんからの返信

この度はご協力ありがとうございました。 今回の施術は技術チェックの為この様な口コミをいただけますと技術向上に大変役立ちます。 また機会がございましたらご協力よろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月21日

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》の詳細情報

Eye'llbe lash《アイビーラッシュ》
神奈川県大和市南林間1-7-9 南林間西口第3ビル408 (地図)
南林間駅2分 / 鶴間駅5分 / 中央林間駅20分
南林間駅西口徒歩2分