小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラーの掲載
小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラーのプロフィール画像

ELEN hair&beauty エレン ヘア ビューティー 小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラー

京王多摩センター駅1分 / 小田急多摩センター駅2分 / 多摩センター駅1分

小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラーのメニュー

小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラーのフォト

小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラーの動画

小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラーの口コミ

メールでのやり取りの際にカラーの参考を送って頂いたりカラーについてを丁寧に教えて貰えました!

莉子 様
    ご来店ありがとうございました✨
    初めてのカラーということで、任せていただけて嬉しかったです🩶
    新しい髪色もとてもお似合いでした!お話もたくさんできてとても楽しかったです✊🏻
    周期もお伝えさせて頂いたので、是非参考にしてみてください✰
    またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• 愛梨さんの口コミ

本日はきれいに仕上げいただきありがとうございました!!
    カラーもカットも理想通りで嬉しかったです☺️
    カウンセリングも丁寧にしてくださりわかりやすかったです!!
    またお願いいたします🙇‍♀️💕

愛梨 様
    本日は長いお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    理想通りといっていただけて良かったです🤍
    お話もとても楽しかったですし、
    前髪も髪色もすごく似合ってて、可愛かったです!

巻き方もお伝えさせて頂いたので、是非やってみてください✨
    またお待ちしております!!

• Masumi:)さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    時間を事前に聞いてくれたので安心してお任せできました!前髪を気にしていたらコテを貸して下さり気遣いがとても嬉しかったです〜♡⃛(^^)♡⃛

Masumi:) 様
    ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    アシスタントをしながらのご案内だったので、少しおまたせしながらの施術になってしまったのですが、笑顔で対応して下さりありがとうございました!🥲
    お誕生日会のヘアセットということで、幸せをおすそ分けして頂きました💖
    ヘアセット以外でもまたお待ちしております!

小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラーのアピールポイント

4/27 ご予約受付中🪽【透明感のあるダブルカラー】と【顔周りカット】が得意です!数量限定コフレ販売中🫙トリートメントのみのご予約も受け付けております!

╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷

" ELEN hair&beauty "
アシスタント2年目の 小野 みゆ です!

💡Instagram ▷ @elen__miy13

初めに右上の💟ボタンを押して、お気に入りに登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りができますᵔ-ᵔ

天井が高く広々とした過ごしやすいサロンです🤍

▫️京王 / 小田急 多摩センター 駅から徒歩1分

▫️モノレール 多摩センター駅から徒歩5分

〈 OPEN 〉 10:00 〈 CLOSE 〉 19:00

💎イルミナカラー

カラーをイルミナカラーに変更可能です!
他のカラー剤に比べて、日本人の特有の髪の毛の赤みが消え、ツヤツヤに仕上がります✩.*˚

✨Aujua取り扱いサロン✨

お客様一人一人のお悩みに沿ったトリートメントをご提案させていただきます🫧

1度の施術でツヤツヤになること間違いなしです😊
少しでも気になった方は是非お任せ下さい!!

♡最後まで見て頂きありがとうございます♡

ご来店お待ちしております!

小野みゆ/ダブルカラ ー/ベージュカラーのプロフィール

こんにちは!
ELEN アシスタント2年目の 小野みゆ です!!

Wカラーやブリーチで作る透明感のあるカラーが好評です✨

ハイトーンカラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、ダブルカラー
韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、カジュアル
〖 カウンセリングから丁寧にやらせて頂きます ⟡.· 〗 皆さんのカワイイをお手伝いさせてください🇰🇷‎🩷
音楽を聴くこと、YouTubeを見ること
美容師免許

ELEN hair&beautyの詳細情報

東京都多摩市落合1-9-9 多摩クレイドゥルビル1F (地図

京王多摩センター駅東口改札を出て頂くと、右手にエスカレーターがございます。そちらを降りて頂き、京王ストア内に入り、右手に、保険の窓口、すぐ奥にゆうちょのATMが見えると出口がございます。

多摩センター駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELEN hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す