seed hair make所属・✨️美髪専門店✨️ 栁沼佑季也の掲載

京王多摩センター駅5分 / 小田急多摩センター駅5分 / 多摩センター駅10分

seed hair make所属・✨️美髪専門店✨️ 栁沼佑季也のメニュー

seed hair make所属・✨️美髪専門店✨️ 栁沼佑季也のフォト

seed hair make所属・✨️美髪専門店✨️ 栁沼佑季也の口コミ

• はちさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    上司の方のアドバイスもしっかりと受け止められていらっしゃったので好感が持てました。

• りょうこさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。セットなどが苦手なので、まとまりさすさに配慮してくださり感謝です。

seed hair make所属・✨️美髪専門店✨️ 栁沼佑季也のアピールポイント

【学生限定】のお得なクーポン発行中✨️新生活、新学期に向けて美髪で準備しましょう✨️お客様に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけています✨️✨️✨️

お手数ですが、まずはお気に入り❤をお願いします✨
お気に入り❤をしていただけるとご予約までとてもスムーズになります👏
右上の❤を押してください🙌🙌

🌟数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます🌟
多摩センター駅🚅から徒歩5分にある美容院【seed hair make】 で働いております✂️✂️✂️✂️

◇美容師歴5年目スタイリストの栁沼佑季也(やぎぬまゆきや)と申します✨️

◇多摩エリア初☆髪質改善専門サロン✨️
◇自然由来成分の【seedココナッツ矯正】髪質改善は、ホームケアに加え定期的(3ヶ月に1回)な施術が必要になります✨️
◇お客様に心からご満足いただく美髪へ導くため、継続的に通っていただける意向のある方のみご来店お願い致します✨️
◇初めてのご来店の方は最初30分程度のカウンセリングがありますご了承ください✨

seed hair make所属・✨️美髪専門店✨️ 栁沼佑季也のプロフィール

こんにちは!
多摩市、多摩センターにあるseed hair makeというお店で働いている栁沼佑季也(やきぬまゆきや)です✨️

ダメージを抑えた縮毛矯正や上質な髪質改善が得意です✨️

日々のスタイリングやケア方法等お悩みがある方はご相談下さい✨️

髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正、カット
セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス
こだわりの【縮毛矯正】や【髪質改善】が得意です✨️ 従来のものと比べダメージが少なく欠けらるように、薬剤選定やその他施術も丁寧に行っています✨️
スタイリスト

seed hair makeの詳細情報

seed hair make

東京都多摩市落合1-2-19 フローラル上之根102 (地図

多摩センター駅
火 定休日
火曜日、第2第3の月曜が定休日です。

PayPay / QUICPay / iD

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

seed hair make付近の駅の美容室・美容院を探す