橋本コウゾウ

12月は15・18日が空いています。所沢東口徒歩3分 カットモデルさん募集です(^ ^)

月曜日、火曜日以外の19時半スタートの募集になります。

ただし、今月、来月はカットがメインのモデルになります。3〜5cmは切れる方でお願いします。
基本的にワンレングスのスタイルはしません。
レイヤーかグラデーションスタイルになります
よろしくお願いしますm(__)m

営業後のモデルさまなので基本19時半からになります。ただ営業時間が伸びる又は研修や講習が入る可能性もあるのでその時はご連絡いたします。
もし、時間日時変更で来れない場合はモデルさまのキャンセル扱いといたしますm(_ _)m

まだパーマは募集していません。
2回目以降はカット料金がかかります。

カット

¥0

施術時間 : 90分 カットはスタイリストに見てもらうので少しだけ時間がかかります。

日時月・火曜日以外の19時30分
場所埼玉県所沢市くすのき台
最寄り駅 所沢
返信率100%

橋本コウゾウ
男性 アシスタント歴 7年

もう少しでスタイリストになれるので、是非モデルの皆様に協力お願い致します(^^)
楽しくお話ししながらカットやカラーをしていきますので、是非よろしくお願いしますm(__)m
リピートして下さるかたも増えてきたので、嬉しい限りです。まだまだ、上達していきますので皆様よろしくお願いします!

• えりこ

丁寧で、フレンドリーな方だったので、カット中は居心地良く、また楽しく過ごせました。カットの出来も大変満足できました。

2016年12月04日

• ゆい

ずっとロングで久々にバッサリ20センチくらい?切って大満足です!!
    人見知りがでちゃったけど色々話して楽しかったです。ありがとうございました!!

2016年11月23日

• かこ

とても、親切に対応していただきました。
    オススメです。

2016年11月18日

• 秋葉美織

迷子になっちゃってすみませんでした。。
    お話ししてくれて楽しかったです!

2016年11月16日

• Ayaka

話しやすく、最初から最後まで丁寧に対応して下さり、
    理想の髪型になりました!とても大満足です!!

2016年11月09日

• 前田 あゆみ

とっても楽しく、過ごせました!髪をどれくらい軽くするか悩んでいたのですが、会話のおかげで自分がしたい髪型がわかりました✨また行きたいです(*^_^*)

2016年10月07日

• 実莉

今回でカット三回目です。いつも丁寧なカットで安心して、お任せしています。ありがとうございました。

2016年09月04日

• ruichan

丁寧にカラー・カットしていただきました。シャンプーも上手で満足です( ˊᵕˋ )色々お話出来て楽しい時間でした。ありがとうございました❁

2016年08月19日

• 滝沢紗登美

本日2回目でした。前回行った時にこーして欲しいという要望を覚えていてくれていたのか、髪形も気に入りましたし、カラーも前回今回共に気に入りました❗

2016年06月12日

• マハジェリン愛緒維

今日わありがとうございました\(^o^)/
    楽しくて落ち着ける雰囲気でした!!
    アドバイスも沢山もらったんで参考にします
    これからも頑張ってください

2016年06月05日

口コミ・レビューをもっと見る