橋本コウゾウ

8月はいっぱいになりました予定が決まり次第掲載致します。ドライヘッドマサージも始めました。気になる方は是非^ ^ショートもロングも募集してます。是非よろしくお願いしますm(__)m駅近所沢駅徒歩3分!

カットモデルは月曜日、火曜日以外の19時半スタートの募集になります。

長さの規定などは今はしていませんどなたでも是非来てください。

ドライヘッドマサージカットの方は、カットの前にヘッドマサージを10分ほどしてからカットをやらさせていただきます。

気になる事があれば質問してください。

ショートやメンズカットも致します。

よろしくお願いします。

2回目以降の方は+1000かかります。

月・火曜日以外の19時30分
埼玉県所沢市くすのき台
所沢

• hitomi

2017年08月18日

今日はマッサージとカットをしていただきありがとうございました♪
    シャンプーや髪の乾かし方まで丁寧でとても気持ち良かったです(﹡ˆωˆ﹡)
    髪質の悩みも親身に聞いてくださり、お話もとても楽しかったです!
    橋本さん、また機会がありましたら是非宜しくお願いします♪

• 2017年08月10日

前日に予約依頼したにも関わらず、予約入れて頂くことができ助かりました。シャンプー、カット、セット、と全て丁寧に行なって頂き、仕上がりも大満足です!お話もおもしろく、初めてお会いしたのに緊張せずすみました。ありがとうございました!

• あやキュー

2017年07月06日

丁寧にカウンセリングしていただき、色々アドバイスももらい髪も軽くなり大満足です。ありがとうございましたね