橋本コウゾウ

1月は21.26.29日になりますm(__)mよろしくお願いします。所沢東口徒歩3分 カットモデルさん募集です(^ ^)

月曜日、火曜日以外の19時半スタートの募集になります。

ただし、今月、来月はカットがメインのモデルになります。3〜5cmは切れる方でお願いします。
基本的にワンレングスのスタイルはしません。
レイヤーかグラデーションスタイルになります
よろしくお願いしますm(__)m

営業後のモデルさまなので基本19時半からになります。ただ営業時間が伸びる又は研修や講習が入る可能性もあるのでその時はご連絡いたします。
もし、時間日時変更で来れない場合はモデルさまのキャンセル扱いといたしますm(_ _)m

まだパーマは募集していません。
2回目以降はカット料金がかかります。

カット

¥0

施術時間 : 90分 カットはスタイリストに見てもらうので少しだけ時間がかかります。

日時月・火曜日以外の19時30分
場所埼玉県所沢市くすのき台
最寄り駅 所沢
返信率100%

橋本コウゾウ
男性 アシスタント歴 8年

もう少しでスタイリストになれるので、是非モデルの皆様に協力お願い致します(^^)
楽しくお話ししながらカットやカラーをしていきますので、是非よろしくお願いしますm(__)m
リピートして下さるかたも増えてきたので、嬉しい限りです。まだまだ、上達していきますので皆様よろしくお願いします!

• 金山 栞

とてもお話しも気遣いも仕上がりも最高でした(*^^*)

2017年01月11日

• 夢ちゃん

凄く丁寧で、希望通りのスタイルにして貰えました。感じも良く、今までこのお店に気付かなかった事がショックでした!
    これからも通い続けたいです。

2017年01月08日

• 真帆

カットの仕上がりにとても満足しております。
    カウンセリングから丁寧で手を抜かずに一生懸命施術して頂けました。自宅で髪のお手入れのアドバイスも嬉しかったです!これからも頑張ってください!

2017年01月06日

• あきら

終始…こちらの要望に沿うように、一生懸命~施術して下さいました☆
    何年ぶりか?…のショート☆気に入りました~有り難う御座いました。。これからも、頑張って下さい。

2016年12月15日

• ひろき

今日は本当にありがとうございました!
    終始丁寧にカットやシャンプーをして頂いたお陰で、とても納得する髪型になりました!またよろしくお願いします。

2016年12月09日

• えりこ

丁寧で、フレンドリーな方だったので、カット中は居心地良く、また楽しく過ごせました。カットの出来も大変満足できました。

2016年12月04日

• ゆい

ずっとロングで久々にバッサリ20センチくらい?切って大満足です!!
    人見知りがでちゃったけど色々話して楽しかったです。ありがとうございました!!

2016年11月23日

• かこ

とても、親切に対応していただきました。
    オススメです。

2016年11月18日

• 秋葉美織

迷子になっちゃってすみませんでした。。
    お話ししてくれて楽しかったです!

2016年11月16日

• Ayaka

話しやすく、最初から最後まで丁寧に対応して下さり、
    理想の髪型になりました!とても大満足です!!

2016年11月09日

口コミ・レビューをもっと見る