橋本コウゾウ

今月はいっぱいになりました。また決まり次第募集しますm(__)mカットモデル募集です!駅近所沢駅徒歩3分!

カットモデルは月曜日、火曜日以外の19時半スタートの募集になります。

ただし、今月、来月はカットがメインのモデルになります。3〜5cmは切れる方でお願いします。
基本的にワンレングスのスタイルはしません。
レイヤーかグラデーションスタイルになります
よろしくお願いしますm(__)m

営業後のモデルさまなので基本19時半からになります。ただ営業時間が伸びる又は研修や講習が入る可能性もあるのでその時はご連絡いたします。
もし、時間日時変更で来れない場合はモデルさまのキャンセル扱いといたしますm(_ _)m

まだパーマは募集していません。
2回目以降はカット料金がかかります。

橋本コウゾウ

スタイリスト歴8年

スタイリスト1年目なので、まだまだ勉強中です是非カットモデルとしてお越し下さい(^^)
楽しくお話ししながらカットをしていきますので、是非よろしくお願いしますm(__)m
リピートして下さるかたも増えてきたので、嬉しい限りです。まだまだ、上達していきますので皆様よろしくお願いします!

日時
月・火曜日以外の19時30分
埼玉県所沢市くすのき台
所沢

• あや

2017年02月24日

丁寧にシャンプーからカットまでしていただいただいて髪も生き返った気がします。私の髪がいい練習台になったかな?と思い良かったです^ ^

• さゆさゆ

2017年02月17日

大変にありがとうございました!!!

• 金山 栞

2017年01月11日

とてもお話しも気遣いも仕上がりも最高でした(*^^*)

• 夢ちゃん

2017年01月08日

凄く丁寧で、希望通りのスタイルにして貰えました。感じも良く、今までこのお店に気付かなかった事がショックでした!
    これからも通い続けたいです。

• 真帆

2017年01月06日

カットの仕上がりにとても満足しております。
    カウンセリングから丁寧で手を抜かずに一生懸命施術して頂けました。自宅で髪のお手入れのアドバイスも嬉しかったです!これからも頑張ってください!

• あきら

2016年12月15日

終始…こちらの要望に沿うように、一生懸命~施術して下さいました☆
    何年ぶりか?…のショート☆気に入りました~有り難う御座いました。。これからも、頑張って下さい。

• ひろき

2016年12月09日

今日は本当にありがとうございました!
    終始丁寧にカットやシャンプーをして頂いたお陰で、とても納得する髪型になりました!またよろしくお願いします。

• えりこ

2016年12月04日

丁寧で、フレンドリーな方だったので、カット中は居心地良く、また楽しく過ごせました。カットの出来も大変満足できました。

• ゆい

2016年11月23日

ずっとロングで久々にバッサリ20センチくらい?切って大満足です!!
    人見知りがでちゃったけど色々話して楽しかったです。ありがとうございました!!

• かこ

2016年11月18日

とても、親切に対応していただきました。
    オススメです。

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す