橋本コウゾウ

4月はいっぱいになりましたまた分かり次第掲載致しますm(__)mカットモデル募集です!駅近所沢駅徒歩3分!

カットモデルは月曜日、火曜日以外の19時半スタートの募集になります。

ただし今はカットがメインのモデルになります。3​〜​5cmは切れる方でお願いします。
基本的にワンレングスのスタイルはしません。
レイヤーかグラデーションスタイルになります
よろしくお願いしますm(__)m

営業後のモデルさまなので基本19時半からになります。ただ営業時間が伸びる又は研修や講習が入る可能性もあるのでその時はご連絡いたします。
もし、時間日時変更で来れない場合はモデルさまのキャンセル扱いといたしますm(_ _)m

まだパーマは募集していません。
2回目以降はカット料金がかかります。

橋本コウゾウ

スタイリスト1年目なので、まだまだ勉強中です是非カットモデルとしてお越し下さい(^^)
楽しくお話ししながらカットをしていきますので、是非よろしくお願いしますm(__)m
リピートして下さるかたも増えてきたので、嬉しい限りです。まだまだ、上達していきますので皆様よろしくお願いします!

月・火曜日以外の19時30分
埼玉県所沢市くすのき台
所沢

• sweet

2017年04月26日

希望通りの髪型にしてくれて嬉しかったです!
    こうして欲しいなどの意見も取り入れてくれたり、リラックスして過ごせました!
    ありがとうございます。

• 七海

2017年04月19日

丁寧な対応、シャンプー、カットに安心しました。レイヤードも綺麗です。ありがとうございました

• すみれ

2017年03月22日

私の髪質と希望に合わせて、丁寧に切って頂けました!指導のかたも丁寧に説明をしてくださってわかりやすかったです!
    予約もすぐにとれて、そのときにどんな内容の背術をするのかもわかりやすく教えてくださったので安心出来ました!

• あやみ

2017年03月11日

シャンプーもカットもとても丁寧にしていだたきました(^^)ありがとうございました!

• あや

2017年02月24日

丁寧にシャンプーからカットまでしていただいただいて髪も生き返った気がします。私の髪がいい練習台になったかな?と思い良かったです^ ^

• さゆさゆ

2017年02月17日

大変にありがとうございました!!!

• 金山 栞

2017年01月11日

とてもお話しも気遣いも仕上がりも最高でした(*^^*)

• 夢ちゃん

2017年01月08日

凄く丁寧で、希望通りのスタイルにして貰えました。感じも良く、今までこのお店に気付かなかった事がショックでした!
    これからも通い続けたいです。

• 真帆

2017年01月06日

カットの仕上がりにとても満足しております。
    カウンセリングから丁寧で手を抜かずに一生懸命施術して頂けました。自宅で髪のお手入れのアドバイスも嬉しかったです!これからも頑張ってください!

• あきら

2016年12月15日

終始…こちらの要望に沿うように、一生懸命~施術して下さいました☆
    何年ぶりか?…のショート☆気に入りました~有り難う御座いました。。これからも、頑張って下さい。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院