橋本コウゾウ

9月は29が空きになります。ドライヘッドマサージも始めました。気になる方は是非。ショートもロングも募集してます。是非よろしくお願いしますm(__)m駅近所沢駅徒歩3分!

カットモデルは月曜日、火曜日以外の19時半スタートの募集になります。

長さの規定などは今はしていませんどなたでも是非来てください。

ドライヘッドマサージカットの方は、カットの前にヘッドマサージを10分ほどしてからカットをやらさせていただきます。

気になる事があれば質問してください。

ショートやメンズカットも致します。

よろしくお願いします。

2回目以降の方は+1000かかります。

埼玉県所沢市くすのき台(地図
所沢
月・火曜日以外の19時30分

• もも

ヘッドマサージとカットをお願いしました。
    シャンプー前に、程良い力加減で10分程マサージして頂けました。他の美容室ではマッサージというと肩もみや肩たたきがメインの所が多く、少々苦手なのですが、橋本さんのマサージは頭だけですごく気持ち良かったです。
    カットもボブの後頭部が綺麗に丸みをおびていて、職場の同僚にも好評でした。
    閉店後の施術という事で、落ち着いた雰囲気の中カットして頂けました。
    施術後に他の人からのチェックが入るようなレベルでは無く、スキルアップの為のモデルと聞いて素晴らしいなぁと思いました。
    機会があればまたお願いしたいです。

2017年09月11日
  • 雄惺

とても満足のいくカットでした!
    マッサージもとても気持ちよかったです
    また行きたいです

2017年08月31日
  • hitomi

今日はマッサージとカットをしていただきありがとうございました♪
    シャンプーや髪の乾かし方まで丁寧でとても気持ち良かったです(﹡ˆωˆ﹡)
    髪質の悩みも親身に聞いてくださり、お話もとても楽しかったです!
    橋本さん、また機会がありましたら是非宜しくお願いします♪

2017年08月18日