橋本コウゾウ

7月はいっぱいになりました!また変更ありましたら掲載致します。ショートもロングも募集してます。是非よろしくお願いしますm(__)m駅近所沢駅徒歩3分!

カットモデルは月曜日、火曜日以外の19時半スタートの募集になります。

ただし今はカットがメインのモデルになります。3​〜​5cmは切れる方でお願いします。
今はワンレングスのスタイルはしません。
レイヤーかグラデーションスタイルになります
よろしくお願いしますm(__)m
ストレートパーマをされてる方は申し訳ありませんがお断りしていますm(__)m

基本的にロング、ミディアムの方はレイヤースタイルを切らして頂きます。

ショートやメンズカットも致します。

よろしくお願いします。

営業後のモデルさまなので基本19時半からになります。ただ営業時間が伸びる又は研修や講習が入る可能性もあるのでその時はご連絡いたします。
もし、時間日時変更で来れない場合はモデルさまのキャンセル扱いといたしますm(_ _)m

まだパーマは募集していません。

橋本コウゾウ

スタイリスト1年目なので、まだまだ勉強中です是非カットモデルとしてお越し下さい(^^)
まだまだ、上達していきますので皆様よろしくお願いします!

月・火曜日以外の19時30分
埼玉県所沢市くすのき台
所沢

• あやキュー

2017年07月06日

丁寧にカウンセリングしていただき、色々アドバイスももらい髪も軽くなり大満足です。ありがとうございましたね

• ハク

2017年06月26日

丁寧なシャンプー、カットに満足しています。ありがとうございました。

• きよ

2017年05月31日

長くなって煩わしかった髪を丁寧にまとめていただきました。大変良かったです。どうもありがとうございました。