縮毛矯正ありがとうございました!!
次はカラーお願いしたいです!
よろしくお願いします😌🙏🙏
昨日はありがとうございました!
しぶとすぎて中々色が抜けない髪の毛ですが、時間をかけて施術してくださったおかげで希望通りの髪色になりました😭めちゃめちゃお気に入りです🥺
またお願いしたいです!!
初めての利用です。
相談の際、髪の毛を診断するのが早く、こちらの希望も汲み取ってくださりました。
仕上がりはケアプロ+トリートメントのおかげで髪の毛がさらさらで扱いやすくなりました。
ヘアセットでは巻いていただいて、アドバイスもいくつか頂けました。
トリートメントとヘアセットオイルを購入しましたが、乾燥で広がってた髪も落ち着き、嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
三重出身の人で、
自分が関西なので喋りやすかったです。
仕上がりも満足です。
事前のカウンセリングがとても丁寧でした!
施術中も楽しいお話しをしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思いました☺️
仕上がりも接客も満足です。ありがとうございました!
本日は急な変更にも対応していただきありがとうございました!!!
たくさんお話しできて楽しかったです!
仕上がりも大満足すぎるのでまた行きます!
今日はありがとうございました!
今回もありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします^ ^
初めてのカラーだったのですが、分かりやすく丁寧に説明していただいたのでとても安心しました😊
忙しい中、とても早く丁寧に仕上げもやっていただいて本当にありがとうございました!
理想のカラーにしていただいてありがとうございます😊
またよろしくお願いします!!
丁寧な対応ありがとうございました!
色味もとっても気に入り楽しく接客させてもらいました!
急な予約にもかかわらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
なんとなくでしか髪色を決めていなかったのに、一緒に考えてくださりありがとうございました。
また、トリートメントも髪の悩みに合わせて分かりやすく教えてくださったので決めやすかったです。
次回も行きたいなと思いました。
とても楽しく切っていただきました。
カラーも前髪もお気に入りです。
施術も丁寧に説明してくださって、自分の髪がどういう状態なのかも把握することが出来ました!前髪カットまでありがとうございました!お話も本当に楽しかったです^^
2回目でしたが初回同様、手際良く施術していただいて仕上がりも最高です💖髪がとーってもさらさらで希望通りの髪型になりました…!
とても気さくな方で丁寧なカウンセリングもして頂き、毎回楽しい時間を過ごせています((o( *・ω・* )o))
また次回もよろしくお願いします!
傷みまくってた髪がすごくサラサラになりました☺️お話もしやすく、説明もとても分かりやすかったです!
カラー、とても気に入りました!自分史上最高の髪色だと思います🥰お話も楽しかったです、ありがとうございました!
今回もありがとうございました!