新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Lond leglise所属・槌矢圭悟の掲載

Lond leglise 槌矢圭悟

💫立川駅北口徒歩4分

みなみさんの口コミ

今日は親切丁寧に接客していただき、
    カラー・カット・トリートメントをしてもらって
    仕上がりもほんとに満足です!!
    自分の髪じゃないみたいにサラサラでまとまってます笑

あまり具体的なイメージを持たずに行ったのですが、
    1から相談に乗ってくれました。
    私の髪の悩みを解決するヘアケアやヘアアレンジまで
    教えてくれました!
    接客も本当に気さくで、話しやすかったです!

これから髪を伸ばしていくのが楽しみです。
    またお願いします!

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。

担当しました槌矢(つちや)です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今後も一緒にきれいに髪を伸ばしていきましょう!
    またわからないことがありましたらなんでも聞いてください😊

lond leglise
    【stylist 槌矢圭悟】

返信日:2019年12月3日
  • 千夏さんの口コミ

丁寧にありがとうございました

• なるさんの口コミ

ブリーチをしたかったのですが、
    縮毛矯正や黒染めをしていて、髪が切れるかもしれないという中、神経を研ぎ澄まさせてブリーチをしてくれて、要望の色にしてくれて本当に救世主です!
    他の美容師さんも疲れた顔一つ見せずニコニコ会話しながら施術されていてすごいなぁと思いました。
    やっと見つけた〜👀✨という感じの美容師さんと美容院です!
    ありがとうございました、またお願いします( ¨̮ )

あの大人気のサロンLondが立川に❣️本日空きあり⭐️当日予約も大歓迎❣️minimoだけの限定価格⭐️透明感カラー、グラデーションインナーカラー、ハイライトが得意✨ショート、ボブもお任せ下さい✨

数多くある美容室の中から選んでいたたき、本当にありかとうございます‼️

※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう、
【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️

Hot pepper Beauty Awardにて
最優秀賞3年連続受賞サロン
ネット予約No.1️⃣
日本一の超人気店 Londグループのスタイリスト‼️

槌矢圭悟です‼️

表参道の有名サロンを経て銀座Londで4年、美容の中心地で磨かれた技術をお試しください‼️

必ず扱いやすく、素敵で可愛い髪型にします🔥

《✨期間限定✨全メニュー集中補修ハホニコトリートメント付⭐️》

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

👑✨今大人気のN.カラーあります✨👑

《CUT》
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、
乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です☆
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《COLOR》
赤みを無くした外国人風カラー✨
透明感あふれる今風のカラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非1度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!☆

グレイカラー(白髪染め)も可能です^ ^

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい^ ^
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします☆
顧客様の90%以上がカラーをされます。
_______________________________________________________
⭐️N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨

と言うとてもいいカラー剤です^ ^
*グレイカラーもあります🌈
⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて
しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用。

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます❤️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お客様の今までで1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは

「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ただ今、minimoメニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております🙇♂️🙇♂️✨お客様一人一人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約様、お店の混み状況によりお待ち頂く場合があります。

少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします🙇♂️
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい✨

また、カット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリストがさせて頂く場合もございますが、Londでは有名実力店経験者、当店独自のテクニカルカリキュラムを経たスタッフばかりなのでハイクオリティの技術を保証しますのでご理解、ご安心ください😊⭐️
カウンセリング、カラーの調合、塗り方は責任を持って槌矢がしっかりとさせて頂きますので!!

もちろん、出来る限りの施術は自分自身させて頂きます✨

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)
men'sのカットも大得意です!お任せ下さい✨

是非よろしくお願い致します☆

Lond leglise所属・槌矢圭悟のプロフィール

はじめまして!
Lond legliseの槌矢です!

銀座に本店がある大人気サロンLondがついに立川にオープン🎊
僕自身銀座本店で3年間勤務し立川店へ異動✨
銀座で培った技術とセンスは本物です!!!!
綺麗になって楽しい時間を一緒過ごしましょう‼️

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風
お手入れが簡単な乾かしただけでまとまるスタイルが得意!!透明感カラー、日本人特有の赤味を抑える赤味除去が好評をいただいております‼️ スタイリストのセンスが問われるハイライト、ダブルカラーも得意です✨ 銀座で磨いた技術とセンスを一度お試しください✂️
映画/漫画/ファション
スタイリスト

東京都立川市曙町2-10-12-2F (地図

💫立川駅北口徒歩4分
立川市
○月曜祝日の場合、翌日火曜日が定休日となります

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧