40%以上オフ!ミニモSALE
Topstylist 【槌矢圭悟】の掲載
Topstylist 【槌矢圭悟】のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ Topstylist 【槌矢圭悟】

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

Topstylist 【槌矢圭悟】の口コミ

• むさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。わたしの髪質や悩みに合わせてカットして頂けたので、今セットがすごく楽になりました。細かなカットまで丁寧にしていただきありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

ドライヤーでの乾かし方の説明が参考になりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

急な予約にも関わらず快く受け付けて下さいました!
    ミニモでの対応も迅速で、施術も細かいところまでこだわってやって下さいました‼︎ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• 海璃さんの口コミ

髪型を決めずに行きましたが、色々提案して頂き似合う髪型になりました。槌矢さんがとても親しみやすくて話しやすかったです。
    また伺います!!!

• Natsukiさんの口コミ

ものすごく真剣に、こだわってカットしてくださいました!指導してくださる美容師さんも素敵な方ばかりで…自分が美容師だったら、こんなお店で働きたいなぁなんて思っていました。
    あまりに真剣にカットしてくださったことと、私の声が小さかったために、施術中に話しかけたときに声が届かなかったときがあり、悲しかったです(笑)もうちょっと耳を澄ましてもらえたら、嬉しいなって思います!
    髪型はとっても素敵で、やってみたかった念願の外ハネヘア!想像以上に気に入りました(*´꒳`*)

• あずさんの口コミ

とっても可愛いフワッとした
    ボブヘアーに
    仕上げて頂きました(*ˊ˘ˋ*)♪
    シャンプーも気持ちよくて
    カットや仕上がりも丁寧にやって頂き
    本当にありがとうございますー!!

• 沙也佳さんの口コミ

希望たくさん聞いて下さりありがとうございます(^^)パーマがかかりずらい髪質でもしっかりかけて下さって大満足です!
    髪質に合った施術を一生懸命されていたのでまたお願いしたいと思いました♪

• とわろんさんの口コミ

ちゃんと要望を伝えれば良かったです。マックス10センチ切って大丈夫と言いましたが、どう見ても10センチ以上です。切り上がりがどの程度の長さになるのか、事前に確認を取るべきでした。その他、接客などは良かったのですが、切りすぎ感が…。普通で行くことはないとかんじました。すみません。黙っておこうと思ったんですが、やっぱりどう考えても短すぎて。

• Ayaka fさんの口コミ

どうもありがとうございました!!

• ななみさんの口コミ

デジタルパーマメインだったのですが、
    ご提案頂いた前髪パーマがとてもよかったです!
    細部に至るまで、真剣に仕上げて頂いて
    理想以上の仕上がりでした♪
    ありがとうございました!またお願いします。

当日予約でしたが、
    ミニモの対応が早く本当に助かりました(^O^)
    施術中は笑かしてくれる場面もありつつ、とても真剣にカットして下さったのが印象的です(*´︶`*)♪
    自分で短く切った変な前髪も整えていただき、
    満足しております✨
    本日はありがとうございました(≧∀≦)✨

• ゆきこさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました(^^)!
    イメージ通りでとても嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです✨

• ふーさんの口コミ

本日は有難う御座いました!
    私が申し上げるのも失礼ですが、本当に物凄くカットがお上手です!とても細かいカウンセリングと、勘の良さで、自分の好みの感じをきちんと理解して下さいました。感性がとても良い方です。明るく気取らぬ雰囲気で、とってもオススメの美容師さんです!感謝です(^^)

• 涼介さんの口コミ

シャンプーから何から何まで大変丁寧にしていただきました!!カットも…時間をかけて写真通りのシルエットになるように何度もやり直していただきました!!ありがとうございました!!

• サさんの口コミ

こちらが満足するように、良い仕上がりになるようにという熱意が伝わってきました。申し訳ないほど言葉少なく表現ベタになってしまった私の希望を叶えようとして下さり、私の髪はどうしたら良いかなどとても親身に考えて下さったり、トークも楽しく、丁寧・ご親切で本当に有り難かったです!!
    最初から最後まで、とても良くしてくださいました!
    会った人にも髪型ほめられました!すごく良くなって嬉かったです♪
    とっても素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!!

要望をお伝えするのが得意ではないのですが、希望通りにカットしていただきたいへんありがたく思います。スタッフの皆様もとても感じよく、おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    前日の予約だったにもかかわらず、すぐにご返信いただき、スムーズにやり取りできて安心でしたし、助かりました。
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいと存じます。

• nanaさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました。とっても満足です!またカラーなどもお願いしたいな、と思いました。ありがとうございました!

• cさんの口コミ

40代前半

ミニモでのやりとりもお店での対応も、親切で丁寧でした。
    私のなりたい髪型に近づくよう、上司の方のアドバイスのもと、一生懸命cutしてくれました。

急な予約にも関わらず、とても丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    漠然としたイメージしか持たないまま来店しましたが、アドバイス頂きながら安心して施術を受けることが出来ました。
    カット、トリートメント共に大満足の仕上がりです。
    また機会がありました際にはどうぞ宜しくお願い致します。

• 加藤愛美さんの口コミ

急な時間変更にも快く迅速に対応していただき本当に助かりました!
    アイロンのやり方を教えていただけたのもありがたかったです!!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す