40%以上オフ!ミニモSALE
Topstylist 【槌矢圭悟】の掲載
Topstylist 【槌矢圭悟】のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ Topstylist 【槌矢圭悟】

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

Topstylist 【槌矢圭悟】の口コミ

梅雨入り前にさらさらの髪にして頂いて有り難うございました。ミニモでの対応も早く接客も丁寧にして頂いて良かったです。髪型のも気に入りました。

• eriさんの口コミ

とても満足出来る仕上がりになってありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• Sarasaさんの口コミ

つっちーさん!ありがとうございました(*´∇`*)お店のスタッフの方々の猛烈な指導のもと(笑)素敵にして下さいました♪長さも、量感もとっても大満足です◎巻きやすくなったので、毎日巻いてます♡

• ゆゆさんの口コミ

道に迷って遅れましたが、電話で誘導してくださり、丁寧に接客、施術してくださいました。最後アイロンで巻く時好みの巻き方を聞かれ画像を見せましたが、全く違う髪型になってしまったのだけ残念でした(>_<)ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

夜遅い時間に次の日の予約をさせて頂いたのですが、迅速に対応して下さいました。仕上がりも満足です。

かなり理想的な髪型になったので満足です!!
    話も楽しかったのでまたいきたいと思いました✨

• がみさんの口コミ

ミニモでの対応・店頭での対応・仕上がりともに大満足です。どうもありがとうございました!

• airiさんの口コミ

仕上がりもよくてとても満足です!
    私のコンプレックスもわかっていただきさらにトリートメントの威力すごかったです!

• 安藤麻子さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらい、とても満足です!
    お話上手で、終始楽しく過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

とても丁寧な対応で詳細な要望を聞いた上でカットしてくださいました^_^
    見かけによらず凄く熱心で誠実な印象を受けました
    話が面白かったので実際かかった時間は長かったですがあっという間でした☺️
    またお願いしたいです^_^

• かりんさんの口コミ

髪の毛切ってもらってる間のお話もとても楽しく、丁寧なカットで嬉しかったです( ¯﹀¯ )
    友だちからも高評価でとても嬉しいです!ありがとうございました( ¨̮ )( ¨̮ )

• はるかさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂けて満足でした!
    丁寧に説明して頂いたり。髪型を一緒に決めて頂けたりとても良かったです。

ありがとうございました!!!

要望を丁寧に聞いてくださり、対応も良く仕上がりも大満足です!

• kymsa-nさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    すごく気に入ってます♪
    また前髪の手入れの仕方など色々とアドバイスもありがとうございます!
    早速試してみます!
    また次回もよろしくお願い致します。

• 松井温子さんの口コミ

対応も早く、とっても丁寧にカラーしていただけました!道に迷ってしまった時も迎えに来ていただいてありがたかったです(涙) 次もお願いしたいです!

• minさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、
    希望通りのピンクブラウンになり、とても丁寧にブローもして頂いたので、大満足です!
    またお願いしたいです♪

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す