いつもカウンセリングもしっかりして頂きありがとうございます☺︎
またお願いします。
今回もありがとうございました。
カウンセリングで自分のしたい色を言えて色々な検討もできて、過ごしやすいです。またよろしくお願いします😌🙏🏻
美容院が苦手であまり話せないのですが、とても話しやすくで髪の悩みの相談もできてとても良かったです!!
カラーの仕上がりも色落ちして凄く明るかったのに、綺麗に暗くしてもらえて大満足です(^^)
またお願いしたいです!ありがとうございました!
突然の予約だったのにもかかわらず、とても可愛くしていただきました!毛先カットもありがとうございました!また宜しくお願いします!
今日もすごい素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます。
今回もとても素敵な髪色にしていただけて、安心と信頼が通うたびに更新されていきます😌💖💖ありがとうございました!またよろしくお願いします。
前回同様イヤリングカラーを入れて頂きました!
思い通りの可愛い色で満足です!髪の毛がサラサラになった感じもして嬉しいです。ありがとうございました😊
いつもイメージだけ伝えて私の理想通りに仕上げてくれてとても嬉しいです!
またお願いします(^^)
約一年振りにカラーをお願いしました。
覚えててくださって、嬉しかったです。
髪の悩みや、髪のセットの仕方、カラーのことなど、相談にのって頂きありがたかったです。
初回は、緊張しすぎて喋れなかったので、今回は相談できて良かったです。
素敵なカラーにしていただきました!
他にも施術してもらったサロンさんはありますが、特に丁寧なお仕事だな〜と感動しました。
私自身の髪質が、硬くて量も多くて、色も入らない…という美容師泣かせな髪の毛です。
なかなか希望通りの髪の毛にならず、10年以上美容室迷子してました笑
今回はカウンセリングから色々アドバイス頂いて、希望の聞き取りもしていただき、仕上がりも満足のいくものでした!
美容室迷子脱しようと思いますwまた伺います!
色々相談しながら切ってくれたりアドバイスなどしてくれてとても良かったです!!
初めてのサイエンスアクアでしたが、まとまりある髪になって嬉しいです〜!
カラーも今の髪色より明るめだけどそこまで明るくないというオーダー通りの髪色にしていただいてありがとうございました!
またよろしくお願いします〜^^
この度はありがとうございました😊
丁寧にヘアセットの仕方まで教えて頂いちゃって
本当にありがとうございました!!
ヘアカラーについてとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を任せることができました。施術中もリラックスして行えたのでとても楽しかったです。ぜひまた伺わせていただきたいです。
初めてこちらの美容室に行ってインナーカラーと前髪カットをしてもらいました。スタッフの皆さんも親切だし、カラーも前髪も自分が思っていた感じになったので嬉しいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
今回はバッサリショートにしてもらいました!
とっても気に入りました(^^)
またお願いします!