久しぶりの美容院だったのですが、
楽しく過ごせて大満足です!
施術も手際良くて、想像以上の仕上がりにして頂きました。カラーは赤みを消すこと以外お任せでしたが、透明感がある素敵な色になって、気分もあがりました。
コロナ対策もしっかりしててマスクをしながらの施術だったので安心です。
関東に戻ってきたらまた絶対槌矢さんにお願いしようと思います!!
今回も可愛いカラーとカットをしていただけて満足です!カウンセリングが丁寧でありがたいです!!
定期的に、通わせて頂いてます!
いつも希望通りのカラーにして頂き大満足です。
友達にも可愛いと褒められました^_^
サロンもオシャレで駅からも近く通いやすいです。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとございます😊
丁寧なカウンセリングもカットもカラーも大満足です✨
またお願いします!
毎回、カウンセリングで真意に話を聞いていただきながら、自分の好きなスタイルになるよう丁寧に施術して頂いてます。これからもリピーターとして、お世話になります!
何が似合うのかわからないので、おまかせでカットしていただきました。思った以上にオシャレで、セットをしなくても良くて満足しています。ありがとうございました。
カラーや髪質に合わせてメニューを提供して頂きました。
毎回、やりたかった髪型にして頂きありがとうございます!!
ヘアケアなどに対する質問にも丁寧に答えてくださいました。パサついていた髪が生き返りました。ありがとうございました。
自分のなりたい髪色や雰囲気などを汲み取って下さるのがとても上手く、仕上がりも大満足で気持ちの良い時間となりました!
是非また伺わせて頂きたいと思います( ᵕᴗᵕ )⭐︎
満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。
いつも息子達がお世話になっています!
今回も槌矢さんにお願いしてよかった!と大満足していました。ありがとうございました♪
いつもありがとうございます!!
今回も大満足です、またおねがいします!
サロンに着いて自己紹介もなくいきなりスタート
ただのカットとトリートメントだけのメニューが不満なのかと思ってしまうくらい雑に扱われた気分でした。
ドライヤーしますねと言ったら違うスタッフさんが来て少しびっくり。一言欲しかったです
ただドライヤーをしてくださった方はよく周りを見ていたりと優しさを感じました!!
カット終了後の後ろ姿の確認もなく毛量の確認はされましたがこんな感じでいいかなどもなく。
髪の毛がまとまるようにというオーダーにしましたが家に着いてからちゃんと見ると切り口がバサバサのガタガタでとても店長と名乗る人が切ったとは思えない仕上がりでした
少し枝毛のような切り口もとても気になります
スタッフ同士の笑顔があまりないのか雰囲気も何となく怖そうな感じが伝わりました。
正直言ってとても不快です二度と行きません。
いつもイメージだけを簡単にお伝えして相談に乗っていただくのですが、今回も素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。
今回も満足です!
夫からの評判も良く気に入ってます
いつもお世話になってます。
カットを初めてお任せしてみましたが、いつもきれいにまとめてくれるのでありがたいです!
前回のカット皆から好評でした。
今日もありがとうございました!
カラーもカットもトリートメントも大満足です!お話も面白くてあっという間でした!ぜひまたよろしくお願いします。
カラーの色味に関するカウンセリングが一つもないまま、始まってしまって正直不安でした。前回はそんなことなかったのですが…
アシスタントの方が施術してくれたのもあって、言い出しにくてそこからずっと不安でした。
槌矢さんにもう3年程お世話になっています。いつもイメージだけ伝えて良い感じにしてもらえるので大変満足してます!また次回もよろしくお願いします☺︎
綺麗に染めていただきました!!!