40%以上オフ!ミニモSALE
Topstylist 【槌矢圭悟】の掲載
Topstylist 【槌矢圭悟】のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ Topstylist 【槌矢圭悟】

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

Topstylist 【槌矢圭悟】の口コミ

• ありさんの口コミ

お店もステキで会話も楽しくて仕上がりも大満足ですッ!!!
    ありがとうございました☺️✨
    また行きます٩(ˊᗜˋ*)و

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

この度はLond legliseにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回のカラーで好みや髪質など把握できましたので次回はもっと満足していただけると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2019年10月11日
  • Moe♡さんの口コミ

とても感じのよい丁寧な方でした(*´∀︎`*)

巻きもかわいくしていただけてうれしかったです♪

またうかがわせていただきますね!!

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    巻き髪気に入ってくださったようで嬉しいです♪
    また、女子会の前にいらしてください!!

カットやカラーもクーポン価格でお安くなっておりますので任せていただけると嬉しいです😆

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月11日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です♫またぜひ伺います🌸

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

コテ巻き気に入って頂けて嬉しいです!

カットやカラーも是非お任せください!
    クーポンは何度でも使用出来ます♪

返信日:2019年10月2日
  • さちさんの口コミ

自分でのアレンジの仕方をアドバイスして下さって、勉強になりました✨気さくで話しやすい方で良かったです。

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうごさいます!
    是非外ハネアレンジに挑戦してみてください♪
    またわからないことがあればお教えしますので気軽にいらしてください♪

返信日:2019年9月16日
  • mocoさんの口コミ

ハキハキとしたとっても明るい方で、きちんとどんな風にしたいか、どこまで切っていいか等を細かく聞きながら切ってくださいました😌どうしても前髪を整えたかったので、予約できて良かったです。また宜しくお願い致します😌

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうごさいます!
    ご自身で切る前に是非またいらしてください!
    クーポンは何度でも使用可能です♪

返信日:2019年9月16日
  • みおさんの口コミ

いつも素敵な髪型にして下さり、ありがとうございます!
    髪質を見て丁寧にカウンセリングしてくださるので、イメージ通りの髪型になり、とても満足しています❤︎
    お話もとても面白く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます☺️
    これからもよろしくお願いします!

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😂😂
    今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2019年8月23日
  • ひとみさんの口コミ

いつも素敵にして下さりありがとうございます☺️
    今後も宜しくお願い致します🌸

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます⭐️
    前髪とっても似合っていましたね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月17日
  • 真純さんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、希望通り艶のあるカラーに仕上げて頂きとても嬉しいです✨本当にありがとうございました☺️🍀

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🤩

喜んで頂けたようで嬉しいです✨
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!!

クーポンは何度でも使用できますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️❣️

返信日:2019年7月17日
  • まほさんの口コミ

何も決めずに行ったのにすごくかわいく仕上げてもらえてとっても嬉しいです。またよろしくお願いします。

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も満足して頂けたようで嬉しいです😭

次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️

Lond leglise 槌矢圭悟

返信日:2019年6月30日
  • まさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、
    素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったですし、手際が良くて見てて楽しかったです!☺︎(笑)

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトとカラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
    僕もすごく楽しい時間でした♪

色が抜けきる前にもう一度カラーリングできるとどんどん色持ちもよくなるので是非お越しください!
    クーポンは何度でも使用可能です♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月18日
  • まほさんの口コミ

次回のことも考えながら施術していただき、普段は気分で美容院を変えているのですがここで続けようと思いました。
    槌矢さんのお話も面白くて、お店の内装も可愛くて、髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まほ様.

この度は数ある美容室の中からLond legliseにご来店頂きありがとうございました!
    担当しました槌矢です!

当店はクーポンも何度でも使用できますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2019年5月28日
  • なつさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただいてとても良かったです。
    髪色についても親切にに教えてくださりよかったです◎
    お店も綺麗で雰囲気も良くて素敵でした。
    また次もお願いしたいと思いました。
    楽しいお話もありがとうございました◎

なつ様.

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、カラーと気に入っていただけたようで嬉しいです!ブリーチをしている部分はどうしても色落ちが早くなってしまいますので気になったらまたご予約ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年5月23日
  • あゆさんの口コミ

2週間前に縮毛矯正した髪を色のトーンを変えずに、綺麗に染めていただきました!次はカットをお願いしようと思います。

あゆ様.

この度はLond legliseにご来店ありがとうございました!
    担当しました槌矢(つちや)です!

今回のカラーリング気に入っていただけたようで嬉しく思います!前髪カットのみだったので1月半〜くらいにカットカラーできるのが理想ですね!
    クーポン何度でも使用できますので次回のご来店楽しみにお待ちしております😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました💫

返信日:2019年5月19日
  • すずさんの口コミ

自分がして欲しいスタイルにしてくれてとても嬉しかったです!また来たいと思いました!!

TK様.

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてよかったです!
    初回だけではなく何度でもクーポン使えますのでまたご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月16日
  • くみきゃんさんの口コミ

インナーカラーを染めてもらいました!とても発色が良く、満足です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラー気に入って頂けて嬉しいです!

当店はミニモクーポンも何度でも使用できますのでまたのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月12日
  • いっきさんの口コミ

トリミングカットカラートリートメントのメニューで予約させて頂きました!カットもカラーも曖昧なオーダーでしたが想像以上の仕上がりに大満足です!
    しかもこのお値段でやって頂けるなんてびっくりです!
    さすが銀座のお店でやられてたみたいで技術も上手でカラーやカットの知識も豊富で乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださりました!これから自分の髪をセットするのが楽しみになりました!!
    施術中のトークもとても楽しく時間が過ぎるのが早かったです☆店内もとっても素敵で立川にこんな可愛くて素敵な場所が出来て嬉しいです!今後も通いたいと思います!次回もよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットとカラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
    カウンセリングで伝えるのって難しいですよね、、
    なので僕自身カウンセリングは大切にしていて、お客様のなりたいを最大限に引き出し形にすることにこだわりをもってます!

セットの仕方も是非試してみてください!
    またわからないことがあったら次回聞いてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月9日

凄く丁寧に仕上げてくださり、好きなスタイルにしていただけました。量感も細かいとこまで気にして仕上げて下さいました。巻き方なども教えてくださり、本当にありがとうございました。
    店舗が変わってしまうということで、凄く残念ですが、また機会がございましたらカットをお願いしたいです。ありがとうございました。

• 初音さんの口コミ

とても気持ちのいいお店でした。
    色々ご相談せていただきありがとうございました。
    アレンジ頑張ります。

ミニモでの返信も早く、丁寧に切ってくれました!
    ありがとうございました😄✨

• Sさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました(^^)なりたい髪型になれました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す