Topstylist 【槌矢圭悟】の掲載
Topstylist 【槌矢圭悟】のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ Topstylist 【槌矢圭悟】

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

Topstylist 【槌矢圭悟】の口コミ

あーちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですが、
    楽しく過ごせて大満足です!
    施術も手際良くて、想像以上の仕上がりにして頂きました。カラーは赤みを消すこと以外お任せでしたが、透明感がある素敵な色になって、気分もあがりました。
    コロナ対策もしっかりしててマスクをしながらの施術だったので安心です。
    関東に戻ってきたらまた絶対槌矢さんにお願いしようと思います!!

Topstylist 【槌矢圭悟】のプロフィール画像

Topstylist 【槌矢圭悟】さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました🌟

担当しました槌矢(つちや)です😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟

こちらこそとても楽しかったです‼️
    ブリーチなしの透明感カラーや赤みを消すカラーが得意なので気に入って頂けたようで嬉しいです‼️

関東に戻ってきた際ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊

lond leglise
    【stylist 槌矢圭悟】

返信日:2020年8月29日
  • 美沙里さんの口コミ

ヘアケアなどに対する質問にも丁寧に答えてくださいました。パサついていた髪が生き返りました。ありがとうございました。

• asamiさんの口コミ

自分のなりたい髪色や雰囲気などを汲み取って下さるのがとても上手く、仕上がりも大満足で気持ちの良い時間となりました!
    是非また伺わせて頂きたいと思います( ᵕᴗᵕ )⭐︎

満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

• pomemiさんの口コミ

いつも息子達がお世話になっています!
    今回も槌矢さんにお願いしてよかった!と大満足していました。ありがとうございました♪

• ゴロゴロさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足です、またおねがいします!

• ちびさんの口コミ

サロンに着いて自己紹介もなくいきなりスタート
    ただのカットとトリートメントだけのメニューが不満なのかと思ってしまうくらい雑に扱われた気分でした。
    ドライヤーしますねと言ったら違うスタッフさんが来て少しびっくり。一言欲しかったです
    ただドライヤーをしてくださった方はよく周りを見ていたりと優しさを感じました!!
    カット終了後の後ろ姿の確認もなく毛量の確認はされましたがこんな感じでいいかなどもなく。
    髪の毛がまとまるようにというオーダーにしましたが家に着いてからちゃんと見ると切り口がバサバサのガタガタでとても店長と名乗る人が切ったとは思えない仕上がりでした
    少し枝毛のような切り口もとても気になります
    スタッフ同士の笑顔があまりないのか雰囲気も何となく怖そうな感じが伝わりました。
    正直言ってとても不快です二度と行きません。

• pomemiさんの口コミ

いつもイメージだけを簡単にお伝えして相談に乗っていただくのですが、今回も素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

今回も満足です!
    夫からの評判も良く気に入ってます

いつもお世話になってます。
     カットを初めてお任せしてみましたが、いつもきれいにまとめてくれるのでありがたいです!
    前回のカット皆から好評でした。
    今日もありがとうございました!

• hngkさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも大満足です!お話も面白くてあっという間でした!ぜひまたよろしくお願いします。

• mhiさんの口コミ

カラーの色味に関するカウンセリングが一つもないまま、始まってしまって正直不安でした。前回はそんなことなかったのですが…
    アシスタントの方が施術してくれたのもあって、言い出しにくてそこからずっと不安でした。

• ゆいさんの口コミ

槌矢さんにもう3年程お世話になっています。いつもイメージだけ伝えて良い感じにしてもらえるので大変満足してます!また次回もよろしくお願いします☺︎

綺麗に染めていただきました!!!

• 50さんの口コミ

この度はこちらの希望通りに可愛いくカットして頂きありがとうございます!1ヶ月たちましたがまとまりやすく手入れが楽です(^^)またよろしくお願いします◎

• そさんの口コミ

ナルシストな感じが伝わりました。

• よしさんの口コミ

とてもフレンドリーな美容師さんでした!ワンカラーと毛量調整のメニューだったのですが最高な仕上がりでした!

• ユーさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました⋆*
    話しやすかったので、気楽でした。
    またお願いします♪

• 真理安さんの口コミ

初めて行った際に、お話しがとても楽しく髪色も好みの透明感があるカラーに可愛いく仕上げて頂いて大満足でした^_^
    また、行きます!!ありがとうございます^_^

• 鈴花さんの口コミ

時間が短くて短時間での施術で助かりました🥺❕

髪の毛のケアの仕方なども教えていただいたのでありがたかったです
    とても話しやすくて気さくな方でした✨️また頼みたいと思います❕

髪の毛のバラバラ毛先をきれいに整えてくれて、ヘアカラーもとても馴染んでいて良い感じに施術してくれました。
    ありがとうございました!!おかげさまで気持ちも軽やかになりました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す