髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟の口コミ

約一年振りにカラーをお願いしました。 覚えててくださって、嬉しかったです。 髪の悩みや、髪のセットの仕方、カラーのことなど、相談にのって頂きありがたかったです。 初回は、緊張しすぎて喋れなかったので、今回は相談できて良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月22日来店回数:18回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
Lond legliseにご来店頂きありがとうございました🌟 担当しました槌矢(つちや)です😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟 1年ぶりのご来店ぼくも嬉しかったです😭 ラベンダー系のツヤカラーもとってもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております! lond leglise 【topstylist 槌矢圭悟】
返信日:2021年8月23日
黒ごまきなこさんの口コミ
素敵なカラーにしていただきました! 他にも施術してもらったサロンさんはありますが、特に丁寧なお仕事だな〜と感動しました。
来店日:2021年8月21日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました🌟 担当しました槌矢(つちや)です😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟 お褒めの言葉もありがとうございます! とっても嬉しいです😭 次回も是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております‼️ lond leglise 【topstylist 槌矢圭悟】
紗知子さんの口コミ
私自身の髪質が、硬くて量も多くて、色も入らない…という美容師泣かせな髪の毛です。 なかなか希望通りの髪の毛にならず、10年以上美容室迷子してました笑 今回はカウンセリングから色々アドバイス頂いて、希望の聞き取りもしていただき、仕上がりも満足のいくものでした! 美容室迷子脱しようと思いますwまた伺います!
来店日:2021年8月19日来店回数:8回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました🌟 担当しました槌矢(つちや)です! ご満足頂けたようで嬉しいです😭 どんな髪質でも知識があれば綺麗に染めれます! また是非お任せください✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! クーポンは何度でも使えますので またのご来店心よりお待ちしております‼️ lond leglise 【topstylist 槌矢圭悟】
ともさんの口コミ
色々相談しながら切ってくれたりアドバイスなどしてくれてとても良かったです!!
来店日:2021年8月17日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました🌟 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟 またわからないことなどあればなんでもご相談下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております! lond leglise 【topstylist 槌矢圭悟】
りほさんの口コミ
初めてのサイエンスアクアでしたが、まとまりある髪になって嬉しいです〜! カラーも今の髪色より明るめだけどそこまで明るくないというオーダー通りの髪色にしていただいてありがとうございました! またよろしくお願いします〜^^
来店日:2021年8月13日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました! 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟 すごく綺麗になって満足して頂けたようで嬉しいです😊 1ヶ月以内にまたサイエンスアクアをできると効果が高いのでお時間がある時にご予約ください🌟 またのご来店心よりお待ちしております‼️ lond leglise 【topstylist 槌矢圭悟】
あんなさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 丁寧にヘアセットの仕方まで教えて頂いちゃって 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年8月12日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました⭐︎ 担当しました槌矢(つちや)です😊 是非ヘアセット試してみてください👍 サイドの髪がもう少し伸びましたらまた後ろを少し切っていきましょう! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟 またのご来店心よりお待ちしております! lond leglise 【topstylist 槌矢圭悟】
すぎもさんの口コミ
ヘアカラーについてとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を任せることができました。施術中もリラックスして行えたのでとても楽しかったです。ぜひまた伺わせていただきたいです。
来店日:2021年7月25日来店回数:5回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
先日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます! カラーはわからないことがあると不安になると思うのでなるべく詳しくカウンセリングさせていただきます! 今後いろんなカラーを一緒に楽しみましょう!! またのご予約楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年7月31日
あいさんの口コミ
初めてこちらの美容室に行ってインナーカラーと前髪カットをしてもらいました。スタッフの皆さんも親切だし、カラーも前髪も自分が思っていた感じになったので嬉しいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年7月11日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
Lond legliseにご来店頂きありがとうございました😊 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ ご満足頂けたようで嬉しいです! クーポンは何度でもご利用いただけます✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】
亮さんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2021年7月3日来店回数:9回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
いつもLond legliseにご来店頂きありがとうございます🌟 担当しました槌矢(つちや)です😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟 またのご来店心よりお待ちしております‼️ lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】
ゆいさんの口コミ
今回はバッサリショートにしてもらいました! とっても気に入りました(^^) またお願いします!
来店日:2021年6月26日来店回数:18回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
いつもLond legliseにご来店頂きありがとうございます! 担当しました槌矢(つちや)です😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ とってもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております‼️ lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】
もえさんの口コミ
いろいろとギリギリを攻めていただいて調整してもらいました!それでも仕上がりはとても素敵ですごく可愛くなってとっても幸せになりました! お話も楽しくてまた行く機会があればぜひ行きたいです。
来店日:2021年5月29日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました😊 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😆 ご満足頂けたようで良かったです✨ また立川へ来られた際は是非よろしくお願い致します🤲 lond leglise 【Top stylist 槌矢圭悟】
返信日:2021年5月30日
ゆいさんの口コミ
今回もとてもいい色にして頂きました! 毎回楽しい時間をありがとうございます!
来店日:2021年5月28日来店回数:18回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
いつもLond legliseにご来店頂きありがとうございます😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! カラーとっても可愛かったです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! lond leglise 【Top stylist 槌矢圭悟】
返信日:2021年5月30日
ににさんの口コミ
ブリーチなしでのカラーをお願いしたのですが、とて綺麗な色にしていただきました! 毛量調節や前髪もお任せしてしまいましたが、理想通りに仕上げていただきました☁️ありがとうございました🐮
来店日:2021年5月20日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました🌟 担当しました槌矢(つちや)です😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟 透明感たっぷりでとても綺麗なアッシュになりましたね🙆♂️気に入って頂けたようで嬉しいです😆 またのご来店心よりお待ちしております✨ lond leglise 【topstylist 槌矢圭悟】
返信日:2021年5月23日
sさんの口コミ
とても最後まで納得いくまで施術してくださって 可愛くしてもらえて満足です‼︎^_^
来店日:2021年5月19日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました🌟 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟 またのご来店心よりお待ちしております😊 lond leglise 【topstylist 槌矢圭悟】
返信日:2021年5月23日
mikt914さんの口コミ
遅い時間だったのに丁寧に施術してくださりありがとうございました! 髪に合った色合いや量などをいくつか提案してくださり大変助かりました! とても満足です、また行きます!
来店日:2021年5月14日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! インナーカラーとってもお似合いでした🙆♂️ クーポンは何回でも使えますので是非またご来店下さい✨
返信日:2021年5月17日
しおりさんの口コミ
今回初めて施術していただき、とても素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。 またよろしくお願い致します😊
来店日:2021年5月9日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
この度はlondleglise にご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けたようで良かったです! 暖色系のカラーとってもお似合いでした✨ クーポンは何回でもご利用頂けますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙆♂️
返信日:2021年5月11日
うちゃさんの口コミ
カラーは私が全然決めてなかったので、お任せでお願いしましたが…ベージュ×ベージュが相性いいですよ!と言われるだけで具体的な色味の提案(カラーチャートを見せてくれる等)は無かったのが残念でした。 また、イヤリングカラーのメニューで予約来店しているのに、時代が経ったらダサいって思われるんでしょうね(笑)って…施術は辞めて帰ろうかと思いました。 技術は良いのかなと思いますが、私には接客が合わなかったのでまたお伺いするか微妙です。。
来店日:2021年5月4日
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
この度はlondlegliseにご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 配慮が足りずに不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 チャートでの色味はあくまでもカラー剤の色なのでカウンセリング時に見せないことが多く、お任せということもありこちらから提案させて頂きました。今後は写真等で仕上がりの色を確認させて頂きます! 時代が経てばダサい。ではなくトレンドや流行があるという意味でお伝えしたのですが上手く伝わらず申し訳ございませんでした。 技術に関してはご満足頂けたようで良かったです! 今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
返信日:2021年5月9日
ゆいさんの口コミ
今回2回目でバッサリ切ってもらったのですが素敵な髪型にしてもらえました! また1ヶ月後カラーとメンテナンスお願いしたいと思います(^^)
来店日:2021年4月23日来店回数:18回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 外ハネボブとっても可愛かったです🙆♂️ 来月のご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年4月24日
ひろさんの口コミ
今回もありがとうございました♪
来店日:2021年4月23日来店回数:13回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年4月27日
のんさんの口コミ
いつもお世話になっております! 今回もカラー、カットともに希望通りに仕上げて頂き、 大満足です! またよろしくお願いいたします😊
来店日:2021年4月16日来店回数:7回
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信
いつもLond legliseにご来店頂きありがとうございます✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌟 またのご来店心よりお待ちしております‼️ lond leglise 【topstylist 槌矢圭悟】
返信日:2021年4月19日
Lond legliseの詳細情報
- エリア
- 立川北駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ○月曜祝日の場合、翌日火曜日が定休日となります 緊急事態宣下により営業時間が平日10時〜21時に変更になります!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 8席