髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟の掲載
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟の口コミ

• ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

❤️

【🎊期間限定クーポン🎊】✂️メンテナンスカット&全頭カラー&ハホニコトリートメント✂️アッシュカラーが大人気✨ ¥4,980

来店日:2020年2月29日
  • とんかつのプロフィール画像

とんかつさんの口コミ

来店日:2020年2月28日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 暗髪だけど重く見えないカラーがとても気に入りました ˆˆ 初めて行く美容室で少し緊張していましたが、槌矢さんのお話も楽しくて、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事ができました♪ またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

来店日:2020年2月27日来店回数:6

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! カラーやお店の雰囲気など気に入って頂けたようで良かったです! クーポンは何回でもご利用頂けますので是非またご来店ください!楽しみにお待ちしております♪ lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

今日は当日の予約でしたがありがとうございました。 髪色を良い色に染めていただき、お話も楽しかったです! 久しぶりの美容院に癒されました。また、よろしくお願いします。

来店日:2020年2月27日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

丁寧にありがとうございました

【当店だから出来る】カット&柔らか縮毛矯正&ハホニコトリートメン⭐️ストレートパーマも可能🙆‍♂️ ¥13,980

来店日:2020年2月27日来店回数:3
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

ブリーチをしたかったのですが、 縮毛矯正や黒染めをしていて、髪が切れるかもしれないという中、神経を研ぎ澄まさせてブリーチをしてくれて、要望の色にしてくれて本当に救世主です! 他の美容師さんも疲れた顔一つ見せずニコニコ会話しながら施術されていてすごいなぁと思いました。 やっと見つけた〜👀✨という感じの美容師さんと美容院です! ありがとうございました、またお願いします( ¨̮ )

🎊カットヘアカラートリートメント🎊 ¥7,980

来店日:2020年2月26日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年2月26日来店回数:2
  • yuminaのプロフィール画像

yuminaさんの口コミ

ありがとうございました〜! 定期的に通いますー❤︎ またピンクにしてください\( ¨̮ )/

【期間限定クーポン】毛先カット+フルカラー+内部補修ハホニコトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2020年2月24日来店回数:9
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

初めてのインナーカラーでブリーチはしたくなかったのですが、希望通りの色味になりすごく満足です◎ありがとうございました!

【🎊2月の限定クーポン🎊】✂️メンテナンスカット&全頭カラー&ハホニコトリートメント✂️アッシュカラーが大人気✨ ¥4,980

来店日:2020年2月24日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

イケメンでした❤︎ありがとうございました!!

【🎊1月の限定クーポン🎊】✂️メンテナンスカット&透明感カラー&保湿ハホニコトリートメント✂️ ¥4,980

来店日:2020年2月24日来店回数:5
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とてもよかったです! ありがとうございました😌☀︎

来店日:2020年2月24日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

来店日:2020年2月23日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

きれいな色にしていただけました! 室内もかわいいい!

来店日:2020年2月23日
  • 祐理のプロフィール画像

祐理さんの口コミ

ありがとうございました(^。^)

🔥人気沸騰🔥話題のN.カラー&メンテナンスカット✨イルミナカラーにも負けません🙆‍♂️ ¥6,480

来店日:2020年2月22日
  • ポンのプロフィール画像

ポンさんの口コミ

この度は迅速に対応していただきありがとうございました。 カラーも悩んでいるとわかりやすく説明していただき素敵なカラーに染まりとても嬉しいです! シャンプーもとても気持ちよかったです! 綺麗にして頂きありがとうございました。

来店日:2020年2月21日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】

• 暖佳のプロフィール画像

暖佳さんの口コミ

🎀おすすめ似合わせカット🎀Cut&Treatment🎀 ¥4,680

来店日:2020年2月20日来店回数:11

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

来店日:2020年2月20日

• まいむのプロフィール画像

まいむさんの口コミ

前にブリーチをしていたので色々提案していただいてありがとうございました!またよろしくお願います☺︎

来店日:2020年2月20日

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ○月曜祝日の場合、翌日火曜日が定休日となります 緊急事態宣下により営業時間が平日10時〜21時に変更になります!