40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟の掲載
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟の口コミ

• rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。 ありがとうございました!

【🎊1月の限定クーポン🎊】✂️メンテナンスカット&透明感カラー&保湿ハホニコトリートメント✂️ ¥4,980

来店日:2020年1月9日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

ruka様 この度はlondlegliseにご来店頂きありがとうございました!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月12日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めて短くしましたが、めっちゃ気にってます! ありがとうございましたぁ☺️

【ミニモ限定】似合わせカット&ハホニコトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2020年1月9日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

なつ様 この度はlondlegliseにご来店頂きありがとうございました!! 今回のカット気に入って頂けたようで嬉しいです😊 初めてのバッサリカットで不安だったと思いますがとってもお似合いでした🙆‍♂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月12日
  • AOIのプロフィール画像

AOIさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

🌟学生様に大人気🌟インナーカラー&全体カラー&トリートメント 🌟 ¥8,980

来店日:2020年1月8日来店回数:6

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 成人式楽しんできてください😊

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

予約していたメニューに+1500円で髪にも良くて、匂いも臭くないカラー剤にしてもらえました😊 髪色も希望通りでいい感じです! ありがとうございました😂🙇‍♀️

来店日:2020年1月8日来店回数:33

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! N.カラーは色持ちもいいですしダメージも少ないので本当にオススメです! 色も気に入っていただけて嬉しいです😊 クーポンは何度でも使用できますのでまた是非ご利用ください!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ご迷惑をおかけした上、優しく対応してくださいました。本当にありがとうございます!施術もいつも満足しております。また伺います!

メンズも大歓迎🤩メンズカット&スパトリートメント ⭐️ ¥4,000

来店日:2020年1月7日来店回数:2
  • 奈菜聖のプロフィール画像

奈菜聖さんの口コミ

自分のイメージよりも素敵にカラーして貰えました! とっても気に入りました⭕️⭕️⭕️

【おしゃれ女子必見】✨グラデーションカラー&フルカラー✨ ¥8,980

来店日:2020年1月7日来店回数:2

• つちやのプロフィール画像

つちやさんの口コミ

アプリがなかなか開けず書くのが遅くなってしまいすみません💦 とても丁寧な接客で楽しく過ごすことができました。事故っていた髪色も直してもらい大満足です。ありがとうございました。

🎊カットヘアカラートリートメント🎊 ¥7,980

来店日:2019年12月30日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました! 綺麗になってよかったです! またのご利用心よりお待ちしております❣️

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

【🎊12月のスペシャルクーポン🎊】✂️メンテナンスカット&透明感カラー&ハホニコトリートメント✂️ ¥4,980

来店日:2019年12月29日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

前回ミルクティーベージュにしてもらって、今回は黒染めしに行きました どちらの色もとても綺麗に染めていただけました! ミルクティーベージュはとても気に入っていたのでまた染めに行きたいです✨ ありがとうございました

来店日:2019年12月28日来店回数:5

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂けたようでよかったです😊 クーポンは何回でも使えますのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております⭐️

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

口コミ&応援で500円オフ📣巻き髪クイックセット🌟 ¥1,600

来店日:2019年12月27日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mikittyのプロフィール画像

mikittyさんの口コミ

仕事上トーン低めじゃなきゃいけないため、 暗いけど透明感のあるカラーにしていただきました! トーン低めでも重たすぎずとても気に入ってます☺︎ また利用したいです、ありがとうございました!

来店日:2019年12月27日来店回数:2

• luneのプロフィール画像

luneさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、 仕上がりも最高でした。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月27日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はlondlegliseにご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようで嬉しいです⭐️ 次回ご来店心よりお待ちしております!

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ 急遽赤ちゃん連れになってしまったのですが、事前にミニモで槌矢さんの方からベビーカーを二階の店舗まで上げますと仰って下さり、泣いたり抱っこしながらの施術でも気にかけながら嫌な顔せずにやって頂けて嬉しかったです! 今回はインナーのみでしたが、かなり抜けにくく染まりにくい髪質なのに綺麗にカラーして頂けました^^ 美容院自体も良い意味で美容室特有のなんとも言えない雰囲気がなく、また行きたくなるような雰囲気のいいお店でした! また何かありましたらお願いしたいなと思います。

【おしゃれ度UP】インナーカラー&ハホニコトリートメント💎(インナーブリーチ&インナーカラー) ¥4,980

来店日:2019年12月27日来店回数:23

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はlondlegliseにご来店頂きありがとうございます! 小さいお子様がいると美容室に行ける日が限られてしまうと思いますがまたご一緒でいいのでいらしてください! カラーも黄ばみが目立つようになったら染めどきかと思います! 次回ご来店心よりお待ちしております!

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、とても素敵な色にして頂きました。 すごくテキパキしていらっしゃいました。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月26日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はlondlegliseにご来店頂きありがとうございます! 次回ご来店心よりお待ちしております! クーポンは何度でも使用できます⭐️

• 双葉のプロフィール画像

双葉さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きましたが、トリートメントはとても快適でカットは綺麗に仕上げてくださってとても満足しました!初めてなのにもかかわらず、たくさんお話してくださって楽しかったです。お店の雰囲気も気に入ったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2019年12月26日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はlondlegliseにご来店頂きありがとうございます! お忙しい中口コミありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです! クーポンは何度でも使用できますので是非ご来店下さい⭐️ 次回ご来店心よりお待ちしております!

• ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも満足です! またよろしくお願いします^^

来店日:2019年12月24日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はlondlegliseにご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようで嬉しいです😊 次回ご来店心よりお待ちしております!

• AOIのプロフィール画像

AOIさんの口コミ

時間変更も10分前に来たのもすぐに対応してくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月22日来店回数:6

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はlondlegliseにご来店頂きありがとうございます! お時間の変更など対応可能な範囲で頑張りますので遠慮なくおっしゃってください🙆‍♂️ 次回ご来店心よりお待ちしております!

• あのプロフィール画像

仕上がり満足!!✨ 相談も沢山のってくださってありがとうございます😊

【おしゃれ女子必見】✨インナーカラーorグラデーションカラー&フルカラー✨ ¥8,980

来店日:2019年12月20日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はlondlegliseにご来店頂きありがとうございます! また分からないことがあれば相談してください😊 次回ご来店心よりお待ちしております!

• まっきのプロフィール画像

まっきさんの口コミ

とてもいい色に染めてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

🤩カットヘアカラートリートメント 🤩 ¥7,980

来店日:2019年12月20日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はlondlegliseにご来店頂きありがとうございます! カラーリング満足して頂けたようで嬉しいです! 何度か同じ感じで染めていくと抜けても赤みのない綺麗なベージュになるので次もお任せください😊 次回ご来店心よりお待ちしております!

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

良かったです!

来店日:2019年12月20日

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ○月曜祝日の場合、翌日火曜日が定休日となります 緊急事態宣下により営業時間が平日10時〜21時に変更になります!