40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟の掲載
髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟のプロフィール画像
Lond legliseロンド レグリーズ髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットは今までにないアドバイスを貰ったので、嬉しかったです!希望のカラーで満足ですしお店も清潔感あり居心地良かったです!カウセリングもしっかりしていたので安心しました。

似合わせCut&透明感Color&保湿Treatment⭐️ ¥7,980

来店日:2019年12月3日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 とってもお似合いでした! 満足して頂けたようで僕も嬉しいです! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年12月4日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今日は親切丁寧に接客していただき、 ありがとうございました! カラー・カット・トリートメントをしてもらって 仕上がりもほんとに満足です!! 自分の髪じゃないみたいにサラサラでまとまってます笑 あまり具体的なイメージを持たずに行ったのですが、 1から相談に乗ってくれました。 私の髪の悩みを解決するヘアケアやヘアアレンジまで 教えてくれました! 接客も本当に気さくで、話しやすかったです! これから髪を伸ばしていくのが楽しみです。 またお願いします!

【人気NO.1】バングカット&ヘアカラー&ハホニコトリートメント‼️ ¥4,980

来店日:2019年12月2日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 今後も一緒にきれいに髪を伸ばしていきましょう! またわからないことがありましたらなんでも聞いてください😊 lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

とても親切にしていただいて、ありがとうございました。 とても楽しかったです! また利用したいと思います!

【リピート続出】メンテナンスカット&カラー(フル)&ハホニコトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2019年12月1日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

可愛い色でした!色落ちも楽しみです🥰

【おしゃれ度UP】インナーカラー&ハホニコトリートメント💎(インナーブリーチ&インナーカラー) ¥4,980

来店日:2019年11月30日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 色落ちを楽しめるのもブリーチカラーのいいところなのでまた色が抜け切ったころにご来店お待ちしております! lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ありがとうございました!! またカットやカラーをお願いしたいです( ˙ᵕ˙ )

【ミニモ限定】似合わせカット&ハホニコトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2019年11月30日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 是非またカットカラーお任せ下さい! 次回のご来店も楽しみにお待ちしておきます! lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

ダブルカラーをして頂きました! 楽しく過ごせました‪☺︎‬♥

【おしゃれ女子に大人気】ブリーチ&フルカラー&ハホニコ補修トリートメント✨⭐️✨ ¥10,980

来店日:2019年11月28日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】

• 美乃里のプロフィール画像

美乃里さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! 今後どうすればスタイルが作りやすいか等のアドバイスもいただき、短い中で充実した時間が過ごせました。 また是非お願いしたいです^_^

【コスパ◎】応援&口コミ投稿で500円OFF‼️巻き髪クイックヘアセット✨ ¥1,600

来店日:2019年11月28日来店回数:3

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

漠然としたイメージを伝えただけでも、 直ぐにそれを汲み取ってくれて、安心して委ねる事が出来ました。 カットの仕上がりも今までで一番しっくり来ました。 また是非、よろしくお願い致します!

来店日:2019年11月26日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 今回のカット満足して頂けたようで嬉しいです♪ お仕事大変だと思いますがまた来月もお待ちしております! lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】

返信日:2019年11月28日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で塗りムラを直したいという要望を踏まえ、私がしたかったカラーとは違うカラーを提案していただいたのですが、塗りムラも改善されなるべく明るめにしたいという要望も汲んでいただき大満足のカラーですごく嬉しいです🥰 カラーもカットもシャンプーも施術が丁寧でまた行きたいと思いました😉 施術中の会話もとても面白かったです😉

【リピート続出】フルカラー&メンテナンスカット&ハホニコトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2019年11月26日来店回数:4

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 髪の状態的にどうしても明るめのカラーですとムラが残ってしまうので今回は少し暗めのカラーにさせて頂きました!透明感のあるカラーなので暗くてもとってもお似合いでしたよ♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】

返信日:2019年11月28日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

ポケモンの話楽しかったです

【おしゃれ女子必見】✨インナーカラーorグラデーションカラー&フルカラー✨ ¥8,980

来店日:2019年11月22日

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

良かったです。

来店日:2019年11月21日来店回数:5

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店頂きありがとうございました。 担当しました槌矢(つちや)です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けたようで良かったです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! lond leglise 【stylist 槌矢圭悟】

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

自分の希望通りのすごく綺麗な色にしてもらえました☺️次回はカットもしてもらいたいなって思います お話も楽しかったですありがとうございました!

【期間限定クーポン】毛先カット&透明感カラー&内部補修ハホニコトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2019年11月21日

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが、とっても素敵に仕上げていただきました!次回は、ぜひカラーカットもお願いしたいです!ありがとうございました。

【コスパ◎】巻き髪クイックヘアセット ¥1,100

来店日:2019年11月16日

• hanai3のプロフィール画像

hanai3さんの口コミ

とっても良き。😎🤟🏿✨

来店日:2019年11月15日来店回数:2

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございます! 今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年10月22日来店回数:4

返信日:2019年11月26日
  • ゆかにゃんのプロフィール画像

ゆかにゃんさんの口コミ

カラーとか、なんの意思もなく どうしたいとかないけど暗くなりたくはないです。 っていう雑すぎるオーダーを聞いてくれて、 とってもきれいに染めていただけました! お店結構混雑していたのですが、 全然まった気がしないし、終了時刻もはや!って思って スムーズな対応にも感謝です◎

【噂のケラスターゼ】フィジオドーズトリートメント×低刺激の透明感カラー💎 ¥8,980

来店日:2019年10月14日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! とっても素敵な色でお似合いでしたよ♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年10月23日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

お店もステキで会話も楽しくて仕上がりも大満足ですッ!!! ありがとうございました☺️✨ また行きます٩(ˊᗜˋ*)و

来店日:2019年10月10日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はLond legliseにご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです! 今回のカラーで好みや髪質など把握できましたので次回はもっと満足していただけると思います♪ またのご来店心よりお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2019年10月11日
  • Moe♡のプロフィール画像

Moe♡さんの口コミ

とても感じのよい丁寧な方でした(*´∀︎`*) 巻きもかわいくしていただけてうれしかったです♪ またうかがわせていただきますね!!

【コスパ◎】巻き髪クイックヘアセット ¥1,100

来店日:2019年10月5日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 巻き髪気に入ってくださったようで嬉しいです♪ また、女子会の前にいらしてください!! カットやカラーもクーポン価格でお安くなっておりますので任せていただけると嬉しいです😆 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月11日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です♫またぜひ伺います🌸

【コスパ◎】巻き髪クイックヘアセット ¥1,080

来店日:2019年9月27日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

先日はありがとうございました! コテ巻き気に入って頂けて嬉しいです! カットやカラーも是非お任せください! クーポンは何度でも使用出来ます♪

返信日:2019年10月2日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

自分でのアレンジの仕方をアドバイスして下さって、勉強になりました✨気さくで話しやすい方で良かったです。

【コスパ◎】巻き髪クイックヘアセット ¥1,080

来店日:2019年9月15日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/店長/槌矢圭悟さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうごさいます! 是非外ハネアレンジに挑戦してみてください♪ またわからないことがあればお教えしますので気軽にいらしてください♪

返信日:2019年9月16日

Lond legliseの詳細情報

• Lond legliseの内観・外観1
  • Lond legliseの内観・外観2
  • Lond legliseの内観・外観3
東京都立川市曙町2-10-12 2F (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分
立川駅北口から徒歩4分
立川北駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ○月曜祝日の場合、翌日火曜日が定休日となります 緊急事態宣下により営業時間が平日10時〜21時に変更になります!