40%以上オフ!ミニモSALE
大人ワンホン キラキラ/Ayanoの掲載
中目黒駅3分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分 / 恵比寿駅15分

anyora nail salon所属・大人ワンホン キラキラ/Ayanoのメニュー

anyora nail salon所属・大人ワンホン キラキラ/Ayanoフォト

anyora nail salon所属・大人ワンホン キラキラ/Ayanoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Achoiのプロフィール画像

Achoiさんの口コミ

初めて伺いました♪ 可愛いデザインばかりで悩みましたが、色々アドバイスして下さりとっても素敵に仕上げて頂きました! 楽しいお話もたくさんできて良い時間を過ごせました(^^) またお願い致します🤲

3月Campaign(オフなし)4種類から選べて月ごとに変わるお得なデザイン🌷通常より20%お得なクーポンです✴︎ ¥6,700

来店日:2023年3月1日来店回数:24
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

予約対応も、連絡も早くて、 施術も丁寧で、綺麗な仕上がりでした✨

Simple Campaign (オフなし) ¥5,980

来店日:2024年12月15日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

素早く丁寧で可愛くしていただきました。駅から近いのよかったです。ありがとうございました✨

Simple Campaign(オフあり) 6種類から選べるお得なメニューです✴︎ ¥6,480

来店日:2023年2月1日

anyora nail salon所属・大人ワンホン キラキラ/Ayanoのアピールポイント

19日15:00空きあり!ご新規様10%off🎀中目黒駅より徒歩3分のプライベートサロン❣︎Netflixとリクライニングソファ完備!和モダンな非日常空間を作ってます♡優雅な一時をお過ごしください♪

🤍大人かわいいワンホンネイル 女性らしく人気なワンホンネイルの中でも 上質な品の良さをだすデザインにこだわってます🫶🏻 🤍艶と煌めきをまとうキラキラネイル 流行りのマグネットからフラッシュ、ミラー。 うるちゅるで思わず目を惹く指先に・:*+. 最近だとシュガーパウダーも大人気◎ 🤍シンプル+edgyなデザイン あまり派手なデザインができない方でも どこか周りと差をつけるデザインを🤍 もちろんそれ以外のデザインも大歓迎◎ 再現率には定評がございます! 不安な方はメッセージでもご相談受け付けます🌼 スナップフォトにたくさん写真を 載せていますのでぜひご覧ください✴︎ お爪に優しい 『フィルイン』『パラジェル』 導入しております! 気になる方はお気軽にご相談ください!

anyora nail salon所属・大人ワンホン キラキラ/Ayanoのプロフィール

中目黒駅3分 private salon anyora nail salon 当日予約OKです☺︎ 大人色っぽいワンホンネイル キラキラネイル得意です🫶🏻 それ以外のデザイン お持ち込みデザインもぜひお任せください✴︎ Instagram➙@aynnail___ インスタもご覧ください♡

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
施術について
シンプルだけど差をつけるワンポイント、 大人かわいいワンホンネイル大好きです♡ 丁寧な施術をご提供してます。 艶ときらめきを纏う、 トレンド感×洗練デザイン。 トレンドを押さえたアートで 指先から自信が生まれるデザインを。 リクライニングソファ、Netflix完備 心ほどけるひとときを🤍
趣味・好きなこと
K-POP アニメ ドラマ
資格・役職
ネイリスト

anyora nail salonの詳細情報

• anyora nail salonの内観・外観1
anyora nail salon
東京都目黒区上目黒2-17-17 INLET B02 (地図)
中目黒駅(日比谷線、東横線)東口2改札口を出て、正面の階段を右に曲がります。突き当たりT字路を左に曲がり、目黒銀座商店街の入口の十字路まできたら、そのまま商店街に入り直進します。曲がり角2つ目、右手に郵便局がありましたら、その道を左に曲がり、正面にある水色と黄色の2色の建物です。オートロックになっておりますので、"002“を押して入り、すぐ左手の階段を降りていただき正面にあるB02の扉になります。
中目黒駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC