ユニテバイリトル所属・unite店長/ メンズ特化/YUTOの掲載

大通駅1分 / 狸小路駅3分

ユニテバイリトル所属・unite店長/ メンズ特化/YUTOの口コミ

初めてだったのですが、受付の方が とても丁寧な対応で初めて行ったので、とても安心できました。店内も清潔で、雰囲気も良く この日は店員さん達が白Tシャツでお揃いにしていて それもまた爽やかで良かったです。
    担当してくれた会木さんも とても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも凄く気に入ったものにしていただきました。それからシャンプーしてもらった時が素晴らしく感動でした。会木さんのテクニック+あんな椅子は経験した事がなく、あんまり気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。おすすめしてもらったトリートメントも使いやすく凄く髪の毛つやつやです♪ありがとうございました。

• 美紗さんの口コミ

スタッフさんがみんな話しやすく親しみやすい方々で、お店全体の雰囲気も穏やかで良く、とても楽しかったです!カットしていただいた髪型もとても気に入っています(﹡ˆˆ﹡)
    そしてシャンプーが非常にいい香りでした♪大満足させていただきましたm(_ _)m
    是非またカットしていただきたいです!また行けるように、頑張ってお金貯めます( ̄^ ̄ゞ
    デビューに向けて頑張ってください✩ありがとうございました!

とても話しやすく、カットもカラーも凄く満足しています!特にオススメのカラーなどをアドバイスして頂いて、ありがたかったです!

• 華澄さんの口コミ

すごく話しやすい人で、希望の髪型にしてくれたので満足です!
    次行く時はカラーもお願いしたいです( ¨̮ )

• ゆりさんの口コミ

カット&パーマをお願いしました。

予約したときは
    なりたいイメージが
    まだはっきりしていなく…
    肩くらいまで切りたいな〜
    くらいしか思っていませんでした。

話しながら私に合うパーマや
    アレンジしやすい前髪に
    仕上げてもらい満足しています!

気さくで話しやすく
    施術中も楽しかったです。
    最後に仕上がりをみてくれた
    先輩?の方も優しくて
    いい雰囲気でした(*˙˘˙*)

• kanaさんの口コミ

6ヶ月半の子供がおり、夫の休みが全然ないので夫と交互に子供をみながら夫婦でカットして頂きました。
    最初は若くて写真よりイケメンだな~と思っていましたが(笑)、言葉遣いが丁寧、物腰が柔らかい感じですが、私の問いにいいも悪いも嫌味なくはっきり答えてくれました。カットは丁寧で髪型もすごーく気に入っていて、評判が良いので嬉しいです。(笑)子供連れでしたがお店の方々も嫌な顔せず接して頂きありがとうございました!すごくおすすめです☆。.:*・゜

• 池田健二朗さんの口コミ

とても満足できる仕上がりです。ありがとうございます

• ともさんの口コミ

カットしていただきました。
    予約のやりとりなどもスムーズでした。
    お話もしやすく、楽しくカットの時間を過ごせました。
    髪のスタイリングまでアドバイスをいただきながらで、満足です

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ユニテバイリトル付近の駅の美容室・美容院を探す