なみいさんのおかげでとても素敵な髪色にしていただけました☺️初めてのバイオレットカラーはいちばんのお気に入りになりました✨子育てでなかなか時間の取れないという悩みに対してもぴったりなヘアスタイルにしてもらい、日々のドライヤーが快適になりました!私の髪質にあったおすすめのシャンプーも教えていただけたので買ってみようと思います🙌
身重で大変な時期だとは思いますが元気な赤ちゃんを産んでくださいっ!復帰次第また通わせていただきます❤️🔥
接客が良かったです!また利用したいと思いました!
私の希望通りの髪型や眉毛を整えていただき、大変満足致しました。
相談に対しても、しっかりと聞いてくださり、とても良かったです。
また機会がありましたら、お願いしたいと思いました!
丁寧で非常に良かったです。
初めての利用でしたが仕上がりも対応もとても良かったです!また利用させていただきます!
口コミ遅くなってごめんなさい!
先日はありがとうございました。
なかなか髪型が決まらず、色んな美容院を回って施術してもらってましたが、これまでで1番満足な仕上がりにしてもらい本当に感謝してます🙇♂️
またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました🙇♂️
短い髪だったので、パーマがうまくできるか心配でしたが、綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!
また、パーマだけではなく髪や眉毛のカットも相談をしながら丁寧に進めていただき自分の希望以上の出来で嬉しいです!
次もお願いしたいです🙏
カット、パーマありがとうございました🙇🏻♂️
とても気に入りました!
また機会があればよろしくお願いします!
すごくよかったです!接客も丁寧にしていただいて、出来上がりもよく、最高でした!ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にやっていただけました!
仕事にもいけるパーマスタイルでとても気に入っています。
また、次回も予約します😊
しっかりカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても丁寧にしていただけました!
ありがとうございました
またお願いしたいです✨
初めて来店したのに、初めましてかんもなく!とても親切丁寧とっても良い方でした^_^色味希望バッチリでした大満足です
施術中の会話は楽しく、こちらの時間の都合に合わせて施術を終えてくださったので助かりました。
ただ出来上がりは当初の依頼と全く違い残念でした…
毛先の長さはバラバラカラーも暗い上にほとんどすいてもらえずすごく重たい印象になってしまいました。
首回りが暑く結局縛らないといけないし、スタイリングもし辛いし、こんな風にお願いしたかな?と鏡を見るたびに気分が落ち込みます。
こちらの要望をしっかりと聞いてくださりテキパキとやってもらえました!色もとてもいい色にしてもらい満足です!またお願いしますm(_ _)m
先日は可愛くカットカラーしていただきありがとうございました!
せっかくメッセージも頂いていたのに、当方の確認が遅くなったためお返事が出来なくなってしまっていました😭
遅くなってしまいすみませんm(_ _)m
少し緊張して行きましたがとっても話しやすかったです!
こちらの要望にも応えていただき、細かいところまでかなりこだわってくださりとっても嬉しかったですし安心してお任せできました♡
ロングからの2年ぶりのセミロングでしたが理想通りに切っていただけて、毎日が楽しくなりましたし周りからの評判もいいです☺️
3週間経ったのでカラーはほんの少し落ちてしまいましたが、それでも綺麗でとってもいい感じです(*^_^*)
また次回も同じ色でお願いしたいです!!
セミナー(?)は大丈夫でしたでしょうか?💦
最後までご丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️❣️
とってもわがまま言いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
すごく丁寧にカラーもカットもしてもらえてとても満足です!
お姉さんとのお話も楽しかったですし、可愛いで溢れてました🫶🏻
本当にめちゃくちゃ丁寧にカットして貰えて嬉しかったです!
巻く時のコツだったりアイロンの温度だったり色々教えてくれてありがとうございました🙌🏻💓
施術中のお話も凄く楽しかったです!
本当にありがとうございました!!
カラーで頭皮がしみやすいのですが、保護剤を丁寧につけていただけたので根元までしっかり染めてもらいましたが全然しみませんでした✨✨
カラーも私の髪の悩みに沿って提案していただけ、内側も外側も綺麗に染めてもらえました☺️
スタイリングの仕方などもしっかり教えて頂き、時間がある時やってみようと思います🌟
今日はありがとうございました😊💓
1/1